Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив после 1-го свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Ivor

Ivor
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 января 2016 - 23:14

Тогда не понимаю, зачем парню с высшим образованием, при деньгах, тратить время на 17-19 пиздячек? То что ты молодо выглядишь хорошо, но видимо по уму такой же, как они. А то, что не можешь планку ради интереса поднять до ровестниц или даже чуток старше, то тут проблема явно в тебе.

Так я при поиске намеренно не исключаю 21-24, просто так получается, они не отвечают на сообщения, не происходит с ними никаких даже начальных комуникаций. Одной таки было 22, и это конкретно чувствовалось, совсем другой уровень, но ее я слил в пользу той, с которой был зачет, и это она одна из всех после свиданки сама вышла на связь со мной словами "куда пропал".

Сообщение отредактировал Ivor: 25 января 2016 - 23:16

• 0

#17 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 25 января 2016 - 23:22

17-20 потому что я сам молодо выгляжу, мне дают на вид в среднем 18 лет, и с 20+ мне ловить нечего. Тоесть ты предлагаешь девушку не кинестетить? Тогда я решил, следующие пару свиданок будут с минимумом кинестетики, мило пообщаюсь, чай будем пить, посмотрим что будет. И я не раз читал мысли типа, что очень важно, чтобы ты сам на свиданке получал удовольствие, она была тебе в кайф, а такое состояние должно влиять на девочку. Такое состояние у меня было с ней и еще может с тремя.

Я выгляжу в свои 22 на 16 лет, люди, которые меня не знают, порой удивляются, что я за рулем сижу, а я руководитель направления на работе так то, который до сих пор показывает паспорт при покупке сигарет. И, да, мне это не мешает с вниманием с женской стороны 20+, достаточно одеть костюм, туфли, дорогие котлы и привести себя в порядок и ты будешь выглядеть старше и солиднее. Хочешь адеквата, хочешь перестать заебы терпеть с взяла/не взяла телефон, завязать с дрочем в соц. сетях, хочешь получить быстрее секс - тогда ищи баб 20+. 

Маленьким девочкам в большинстве своем до пизды кто ты и что ты, решает только внешка и поведение (я лично уже перерос тот возраст, когда я готов долбиться в СС круглосуточно и меняться треками/фоточками, ибо я работаю блять и мне некогда), а бабы поопытнее (20+) уже немного понимают кто перед ней и что из себя представляет, заработает ли этот пацан себе на хату, крутую тачку, перестают долбиться в СС круглосуточно и т.д. Это наблюдение я вынес исходя из своего отнюдь не огромного опыта, но по-моему все именно так.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 января 2016 - 23:28

• 1

#18 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 18:58

Скажу лишь - целовать ее не стоило

Да вообще, завязывая ты с поцелуями на первых свиданках :nono:

• 0

#19 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 18:30

17-20 потому что я сам молодо выгляжу, мне дают на вид в среднем 18 лет, и с 20+ мне ловить нечего. То есть ты предлагаешь девушку не кинестетить? Тогда я решил, следующие пару свиданок будут с минимумом кинестетики, мило пообщаюсь, чай будем пить, посмотрим что будет. И я не раз читал мысли типа, что очень важно, чтобы ты сам на свиданке получал удовольствие, она была тебе в кайф, а такое состояние должно влиять на девочку. Такое состояние у меня было с ней и еще может с тремя.

Еще раз. 

1. Тебе 24. И этим все сказано. Ты говоришь правду о своем возрасте, после этой самой правды и лезут такие выводы в головы молодух.

2. Не все, что написано-истина. Любой тебе скажет. С кем то канает один крышеснос, а для кого то и месяц потерпеть надо. И я не вижу в этом проблемы.

Вчера. Девочка 21 год, я ей прямо сказал, что хочу сыграть с ней в маньяка насильника, она лишь облизнула ярко красные губки, ответ был очевиден. Сегодня Зачет.

Но это вовсе не значит, что любая мадемуазель мечтает услышать такие слова как:"Я хочу тебя грязно трахнуть, сучка" и реализовать их с щенячьим восторгом. 

Мой знакомый говорит так.

Женщины не знают, чего они хотят. Но подсказать им это просто необходимо.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#20 kosmos12

kosmos12
  • Участник
  • 28 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 января 2016 - 18:54

Я выгляжу в свои 22 на 16 лет, люди, которые меня не знают, порой удивляются, что я за рулем сижу, а я руководитель направления на работе так то, который до сих пор показывает паспорт при покупке сигарет. И, да, мне это не мешает с вниманием с женской стороны 20+, достаточно одеть костюм, туфли, дорогие котлы и привести себя в порядок и ты будешь выглядеть старше и солиднее. Хочешь адеквата, хочешь перестать заебы терпеть с взяла/не взяла телефон, завязать с дрочем в соц. сетях, хочешь получить быстрее секс - тогда ищи баб 20+. 

Маленьким девочкам в большинстве своем до пизды кто ты и что ты, решает только внешка и поведение (я лично уже перерос тот возраст, когда я готов долбиться в СС круглосуточно и меняться треками/фоточками, ибо я работаю блять и мне некогда), а бабы поопытнее (20+) уже немного понимают кто перед ней и что из себя представляет, заработает ли этот пацан себе на хату, крутую тачку, перестают долбиться в СС круглосуточно и т.д. Это наблюдение я вынес исходя из своего отнюдь не огромного опыта, но по-моему все именно так.

И как ты перешёл от ебанутых малолеток, до девочек постарше и с головой ? 

Они не волочатся чтоли?

Зачем костюм и туфли ? Можно ведь джинсы и рубашку. Не суть...

Я не придераюсь. Я очень хочу понять как перейти.

Еще ты писал про тиндер в начале теме. Как успехи ?)

Интересно как в МСК девочки себя ведут в тиндере.

• 0

#21 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 19:03

к слову. В свои 18 лет девушки уже понимают, разницу в качественных понтах. 

• 0

#22 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 21:07

И как ты перешёл от ебанутых малолеток, до девочек постарше и с головой ? 

Они не волочатся чтоли?

Зачем костюм и туфли ? Можно ведь джинсы и рубашку. Не суть...

Я не придераюсь. Я очень хочу понять как перейти.

Еще ты писал про тиндер в начале теме. Как успехи ?)

Интересно как в МСК девочки себя ведут в тиндере.

Я и не переходил некуда, я ищу девочек 6+, такие в основном попадаются малолетки, я сказал, что есть дамы 20+, которые вьются вокруг и оказывают САМИ мне знаки внимания (бывшие однокурсницы, знакомые и т.д.), они поумнее, поласковее, хозяйственные и не ебут мозги, но они не такие красивые, а поскольку жениться мне пока не надо, то я и не тороплюсь с такими отношаться. Внешка сейчас для меня на первом месте.

Тиндер... Я уже писал, что я вытащил оттуда одну красивую малолетку, но она оказалась ебнутой, видел там бывшую (лайками обменялись). В основном там все бабы стремные, но найти вариант поебаться можно, если ты не привередлив к внешке, то просто лайкаешь всех подряд (приложение есть для автолайков) и за неделю ты найдешь вариант более-менее, если у тебя прямо горит пиздец.

Костюм и туфли - образно. Просто я в офис хожу как распиздяй, в кедах джинсах, свитерах (нет там баб молодых, не перед кем мне красоваться там), а когда иду в бар/клуб/тусоваться, то одежда уже несколько другая, укладка на башке, гладко выбрит, на кармане штук 20-30 и т.д. 

• 0

#23 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 22:02

Я и не переходил некуда, я ищу девочек 6+, такие в основном попадаются малолетки, я сказал, что есть дамы 20+, которые вьются вокруг и оказывают САМИ мне знаки внимания (бывшие однокурсницы, знакомые и т.д.), они поумнее, поласковее, хозяйственные и не ебут мозги, но они не такие красивые, а поскольку жениться мне пока не надо, то я и не тороплюсь с такими отношаться. Внешка сейчас для меня на первом месте.

Тиндер... Я уже писал, что я вытащил оттуда одну красивую малолетку, но она оказалась ебнутой, видел там бывшую (лайками обменялись). В основном там все бабы стремные, но найти вариант поебаться можно, если ты не привередлив к внешке, то просто лайкаешь всех подряд (приложение есть для автолайков) и за неделю ты найдешь вариант более-менее, если у тебя прямо горит пиздец.

Костюм и туфли - образно. Просто я в офис хожу как распиздяй, в кедах джинсах, свитерах (нет там баб молодых, не перед кем мне красоваться там), а когда иду в бар/клуб/тусоваться, то одежда уже несколько другая, укладка на башке, гладко выбрит, на кармане штук 20-30 и т.д. 

Знаешь, я никогда не был сторонником костюмов и прочей суеты. В чем удобно то и надеваю. Может зря, конечно. От того и интерес ко мне только 5 максимум.

• 0

#24 Ivor

Ivor
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 января 2016 - 23:12

Хех, очередная неудача. 18 лет, 5.5 баллов, мне в карту, с СЗ. Сегодня познакомился и сразу же позвал ее на кальян, так как увидел на фотке у нее это дело. Говорила, что боится с незнакомыми людьми так встречаться, утилизировал и вытянул. Ну и встреча (говорила, что первый раз так с СЗ на встречу пошла). Тут только 2 варианта, или я ей сразу внешне не понравился, или ей ничего не надо было изначально, просто хотела покурить. 90% времени говорил я, наверное все темы начинал я, она закрывала их может тремя предложениями максимум, вопроса может 2-3 задала. Паузы были, но неловкими их не назовешь, ей как-то пофиг было. На меня не смотрела. Кинестетики можно сказать не было, лишь поцелуи в щечку при встрече/прощании. Хоть спасибо за вечер сказала)

Что могу сказать в итоге, виноват сам, наверное это плоды 18-ти лет, с СЗ. Из хорошего, то что прокачался в том, о чем говорить, все стандартные темы-заготовки ушли быстро, и пришлось новые искать. Ну и теорию больших чисел никто не отменял, фейл тут повышает шанс на что-то хорошее со следующей :) Здесь смысла звонить еще не вижу, хотя на вид понравилась.

Сообщение отредактировал Ivor: 27 января 2016 - 23:17

• 0

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 23:18

Смысл есть. Косяков не вижу.
Только пусть теперь она чего-то рассказывает

Опять ты почему то избешаешь второй встречи ... У тебя какая-то психологическая заморочка
  • 0

Скрытый текст

#26 Ivor

Ivor
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 января 2016 - 23:24

Смысл есть. Косяков не вижу.
Только пусть теперь она чего-то рассказывает

Опять ты почему то избешаешь второй встречи ... У тебя какая-то психологическая заморочка

Да, есть такая заморочка. Если не увидел заинтересованности, или если встреча прошла уж слишком по-дружески. Позвоню, терять нечего, может еще кальян у меня дома захочет покурить)

• 0

#27 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 23:46

Да, есть такая заморочка. Если не увидел заинтересованности, или если встреча прошла уж слишком по-дружески. Позвоню, терять нечего, может еще кальян у меня дома захочет покурить)

Тут может быть миллион вариаций, чем обусловлено ее поведение, от элементарного хотела в туалет по большому, месячные и т.д. до каких-то комплексов и проблем с коммуникациями, поэтому второй раз можешь набрать - сольет или отмажется тогда уже забивай хуй, а пока рано.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 27 января 2016 - 23:46

• 0

#28 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 00:03

Продумавай что-то помимо кальяна. Два раза подряд как-то странно.
  • 0

Скрытый текст

#29 Ivor

Ivor
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 января 2016 - 10:37

Продумавай что-то помимо кальяна. Два раза подряд как-то странно.

Не ну это понятно, первым в очереди каток стоит.

• 0

#30 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 11:20

А кто понял, как автор определил и эту ОЖП в неудачу?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0