И не надо строить ни женщин, ни детей. Они сами строятся и даже меняются, когда процесс движения их с тобой к чему-то захватывает и увлекает. Твоя задача - увлечь и поддерживать интерес.
Сообщение отредактировал Sunlana: 27 января 2016 - 09:06
Отправлено 27 января 2016 - 09:05
Сообщение отредактировал Sunlana: 27 января 2016 - 09:06
Отправлено 27 января 2016 - 23:31
Скажите - как было интересней - совместно жить с лтркой, или трахать разных?.
Трахать разных в 18-20 лет было сложно, в 21-22 полегче, но как вспомню всю эту суету, знакомства, соблазнения - в молодости весело, а сейчас на хер надо, тупо лень.
Как Кортнев говорил в "О чем говорят мужчины" - две девушки? в Отрадном? да зачем? Точный монолог.
Всему свой возраст, короче. Некоторые и в 40 лет не взрослеют, такие стареющие плейбои, смешно.
Отправлено 28 января 2016 - 00:32
50 разных баб естественно!!!
ЛТР 3 - 3.5 года, 1.5 года, 5 лет.
Баб было < 20 (что-то около)
Сообщение отредактировал Mixrud: 28 января 2016 - 00:33
Отправлено 28 января 2016 - 18:11
Отправлено 28 января 2016 - 19:07
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 29 января 2016 - 09:30
осознаешь, что ненатрахался
Подсознательно правильно выразился - именно "осознаешь", а не чувствуешь.
То есть это больше психология, чем физиология.
Отправлено 29 января 2016 - 23:20
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 29 января 2016 - 23:21
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 30 января 2016 - 01:03
Золотые слова! Это надо закрепить где-нибудь в назидание!4й год в отношениях, за всю жизнь было немного девушек. Сейчас разрываюсь между похотью и любовью к своей девушке. Мораль: сначала хотя бы 20 девушек и только потом в длительные лтр, иначе влипнешь: осознаешь, что ненатрахался, а уже любовь, привязанность, годы пережитого вместе, как итог дрянные отношения и подавленное либидо.
Жестко подавляют. И мы подавляем и девушки наши ревнуютруки прочь от продавленного либидо!
Сообщение отредактировал Mixrud: 30 января 2016 - 01:01
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:27
у меня есть теория.что значимость секса преувеличена раз так в 100. рекламой,порнухой.фильмами всякими с эротическими сценами,да даже на этом форуме всякая тема ,,какбы присунуть,,. а ведь что такое секс? это просто мастурбация об женщину.ну и плюс физические гимнастические упражнения во время секса,глубокое дыхание и сердцебиение вследствие этого. ну если телка прет,так еще и общение под винчик.у чела вырабатываются гормоны счастья-эндорфины и он счастлив. вы понимете,ОН СЧАСТЛИВ!!! все это можно заменить гимнастикой,качем,бегом,общением с телками под шампусик и здоровым онанизмом ,который укрепляет организм. т.е. подсознание получает ТУЖЕ САМУЮ картинку -- общение,пьянку,гимнастика,стимуляция члена и оргазм.и чел счастлив. и ненадо тут лохматить бабушку. проблема секса решена. и где тут моя шнобелевская премия?
Волшебная таблетка найдена! Можно закрывать форум.
Кто б мог подумать? Побегал, шампанского выпил, подрочил и вуаля. А я то заебываюсь, на секс баб прожимаю..ая-я..
Сообщение отредактировал Pointman: 01 февраля 2016 - 23:28
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:31
Отправлено 06 февраля 2016 - 02:13
Ну у меня почти 10 лет совместного быта. Второй ребенок на подходе. Трахнуто было думаю гораздо сильнее чем 100+ баб.
Ну все хорошо в меру. Но семья это семья. Завел, размножаешься нехуй менять и хуйней страдать.
Просто должны быть духовные скрепы, кроме ебли и тп . Мы в первую очередь с женой друзья и родители, во вторую бизнес партнеры в третью любовники. Мне кажется моя формула довольно неплохая.
Если что то в жизни происходит, я всегда вначале поделюсь с женой, а потом уже с кем бы то не было. Ну и как можно расстаться? Ну если не невмоготу, ну присунул симпатичной, сиськастой малолетке. Если не спалился , то твоей семейной жизни только лучше )))
Отправлено 06 февраля 2016 - 02:50
Отправлено 06 февраля 2016 - 04:03
Всегда приятно почитать таких как спунки!
Сколько у тебя, кстати, в среднем, баб в год новых?
Ну и если не впадлу опиши свои методы как не спалиться перед женой)
Очень мало. Не гоняюсь особо за новыми бабами.
Перед моей женой бесполезно не палится. Она всегда вкурсе моего блядства, за что я получаю пиздюлей. Это уже другой, глубокий уровень отношений )))
А вообще выбор мастеров, дроч салоны. Сходил за час, полтора. Удовольствия больше чем от любой новой бабы ))) Если уж приспичило.
Отправлено 06 февраля 2016 - 07:49
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 февраля 2016 - 07:52
Отправлено 06 февраля 2016 - 14:49
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 февраля 2016 - 14:50
0