Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В разрыве виноваты всегда оба

отношения расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 geninil

geninil
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2016 - 18:55

Автор, насколько далеко ты продвинулся на пути к успеху становлению настоящим мужчиной?

Походу вообще не продвинулся! когда начал предъявлять что тоже что-то хочу и есть своя жизнь, встала в положение обиженки. и, что я не прав))) 

И ты не ушел после этого, послав ее матом в три этажа?

После этого и ушел как раз! Правда без мата. А вообще спасибо, на многое посмотрел по-другому 

• 0

#17 fourEyes

fourEyes
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 января 2016 - 20:14

Я понимаю, что в разрыве виноваты всегда оба, но что у нас не так пошло и какие мои ошибки, что мне следует исправлять.

А что у вас пошло "так"?

Из ошибок, похоже на ошибки воспитания тебя. Без шуток. Аргументы таковы:

1. Либо тебе ошибочно кажется, что ты в 27 не достоин большего, чем:

* дважды бывшая замужем дама на 5 лет тебя старше с 4х-летним ребенком

* вероятно, сидящая на шее родителей пред(?) пенсионного возраста (цитата - 33 года [...] Родители во всем ей помогают, хорошие люди)

* слабо способная к воспитанию детей (можно без цитат), что в будущем гарантирует проблемы с подростком у нее. И двойные проблемы с подростком - у тебя, т.к. выдать пиздюль в ответ на "ты мне не отец, пошел нахуй от меня со своими советами" будет нужно, но практически невозможно.

* весьма завышенная самооценка дамы, или крайне пошлый блеф в её исполнении. Святые угодники, "она не обязана давать тебе второй шанс". Это тот случай, когда столько хочется высказать, что открыв рот раз 10, молча, как рыба, в конце-концов склоняешь голову. Ну его нахуй.

2. Либо ты объективно решил, что лучшего ты не достоин. Тогда снова не понятно, почему в 27 лет ты решил остановиться на всем вышеописанном вместо саморазвития и получения лучшей женщины.

Вдогонку:

Я понимаю, что в разрыве виноваты всегда оба, но [...]

Ты так говоришь, "виноваты", как будто факт прекращения попыток к сожительству несовместимых людей - это что-то плохое. По-моему, данный разрыв - это заслуга. А виноваты в том, что потеряли некоторое время и силы на крайне сомнительную затею. Больше так делать не будете, будет вам наука. Надеюсь.

Сообщение отредактировал fourEyes: 25 января 2016 - 20:15

• 0

#18 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 00:48

Ну почему не послушаю.... может наоборот послушаю!

Автор, а вот ты реально не понимаешь что все что происходило во время вашего сожительства- лютая дичь, и так быть вообще не должно?
Такое впечатление, что это твоя первая ОЖП за 27 лет, а до этого ты проживал где-то в районе Тайги.
PS: но если ты мазохист, то мой пост можешь забыть :)
  • 0
:biggrin:

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 01:10

Ты не настоящий мужчина. Совет один - стань таковым, тогда вожделенная РСП к тебе вернется.

1.  Настоящий мужчина возьмет на себя заботу о её доме, ребенке и материальном благополучии.

1.1. Но исключительно в рамках, допустимых и желанных его РСП, т.к. он пришел в чужую семью, в которой он - никто, и звать его - никак.

Например:

* переставить что-нибудь как ему удобнее - нельзя. Как удобнее хозяйке - можно.

* подметать - можно. Пылесосить - только если хозяйка не спит.

* дать ребенку по жопе - нельзя. Нельзя воспользоваться заклинанием "ребенок хочет есть = ребенок будет кашу с мясом. Ребенок не хочет кашу с мясом = ребенок не хочет есть. Ребенок не хочет есть = ребенок ждет пока захочет". Можно играть с ребенком, когда хозяйка не против.

2. Настоящий мужчина возьмет на себя заботу о материальном благополучии Семьи.

2.1. При этом не отвлекаясь на всех, кто вне Семьи.

2.1.1. Родители настоящего мужчины вне Семьи.

2.1.2. Как и он сам.

3. Настоящий мужчина будет достаточно смел, чтобы защищать женщину, ребенка, и остаивать их интересны не смотря ни на что.

3.1. Но недостаточно смел, чтобы послать её к монахам.

4. Настоящий мужчина достаточно умен, чтобы хорошо заработывать и преуспевать на благо Семьи.

4.1. Но недостаточно умен, чтобы понять, что он - дойная корова.

4.2. ... и что он способен найти более качественную самку.

4.3. ... и что настоящий мужчина - это манипуляция

5. С настоящим мужчиной всегда интересно

5.1. При этом абсолютное большинство своего времени уделяет Семье. В частности, женской половине Семьи.

5.2. Никаких опасных знакомств с другими бабами.

5.3. При этом не имея увлечений и стремлений, которые грозят занимать значимое время. Время настоящего мужчины принадлежит Семье.

5.3.1. В большей части - женской половине Семьи.

6. Настоящий мужчина силен духом.

6.1. Поэтому, ПМС, истерики и прочая бабская фигня его любви - нипочем.

6.2. При этом полностью зависим от ОЖП.

7. Настоящий мужчина любит и будет любить настоящую женщину.

7.1. Нынешняя ОЖП таковой является.

7.1.1. Другие таковыми не являются.

7.2. И любят настоящие мужчины не за что-то, а вопреки всем недостаткам РСП.

8. Аминь.

И что самое ужасное, "настоящий мужчина" не существует в природе как вид. Потому что, если взять эталон, такого сферического настоящего мужчину в вакууме, видно - он соткан из противоречий, которые не могут сосуществовать. Поэтому, даже если бы он был, то был бы нежизнеспособен.

Подробнее читать у Новоселова. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 01:48

Автор, тебе исправлять ничего не надо. Сейчас ты никого не послушаешь и ждешь совета: купи ей подарок, извинись и все у вас будет по-старому.

Но тебе один совет: беги!

Найди себе ровесницу или младше. У вас будут одни интересы. Тебе же будет интересней жить.

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#21 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 15:01

Какое-то впечатление от текста о занудности автора. Не обижайся, такие люди бывают. Но не всё так уж и плохо получилось. С учётом уже указанного впечатления и, скажем, сложности запросов РСП тебе удалось её какое-то время потрахать, что по жизни, вероятно, не часто случалось. Можно сказать удачно расстались если б не грузил свой мозг всякой хернёй. Совет: двигай по жизни дальше и ищи более подходящую. Не бойся ошибаться - будет подобие регулярного секса и с разными.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0