какой бизнес актуален в кризис?
сделай уникальный бизнес с пользой для людей. например продавай вакцину от рака
Отправлено 24 января 2016 - 14:39
какой бизнес актуален в кризис?
Отправлено 24 января 2016 - 14:57
Ты же феерический долбаёб, вроде.
Отправлено 24 января 2016 - 15:11
Ты же феерический долбаёб, вроде.
взаимно
Отправлено 24 января 2016 - 16:23
А так правильно Вадим писал, сейчас снова выгодно морячком работать - у них зарплата в баксах ))
Ага только хуй ты в торговый да ещё и забугорный флот попадёшь! В лучшем случае на наши рыбаки, за 60 т.р мес., а там по 12 часов каждый день шкерить рыбу 4 мес без перерыва!!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 24 января 2016 - 17:22
лучше попробуй что-то производить нужное, чем говно-пивом народ травить.
Отправлено 24 января 2016 - 17:39
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 24 января 2016 - 18:02
лучше попробуй что-то производить нужное, чем говно-пивом народ травить.
Поддерживаю! В сфере производства каждый год появляются новые ниши, которые можно с успехом заполнить. Тем более у ТС, якобы, имеется опыт. А пиво и сауны с блек джеком и шлюхами - пережиток прошлого.
Сугубо ИМХО.
Отправлено 24 января 2016 - 18:33
Мысль пришла... продавать индульгенции. Наверное, это больше для стран с левым уклоном. Скажем, засмотрелся ты на феминистку приятной наружности. Она думает себе- дай-ка я его оттаскаю в прессе за насилие во взгляде. А ты ей- фуякс!- удостоверение гея какого-нибудь. И усё- дружба, никаких истерик.
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 24 января 2016 - 19:45
Стоит подумать об услугах по ремонту (машины, техника, одежда и т.д.), у людей будет меньше денег на новое, они будут стараться ремонтировать старое.
Ломбарды, услуги по снижению кредитных ставок, услуги по продвижению отечественных компаний с конкурентной продукцией заграницей, сельское хозяйство (санкции же) и т.д.
Но я бы начала исходить из возможностей в первую очередь.
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 24 января 2016 - 23:26
Отправлено 24 января 2016 - 23:38
А что не подумать о мелких услугах народу в городе?Типо электрик или сантехник.
Берешь лэндинг, адвордс-директ, одного продажника, одного менеджера, одного-двух не бухающих электриков или сантехников и вперед ...
Отправлено 25 января 2016 - 10:04
Отправлено 25 января 2016 - 12:11
Ага только хуй ты в торговый да ещё и забугорный флот попадёшь! В лучшем случае на наши рыбаки, за 60 т.р мес., а там по 12 часов каждый день шкерить рыбу 4 мес без перерыва!!
Почему в торговый? Газовоз например.
тебя познакомить с человеком, который попал? :) Окончил питерский морской ВУЗ, сейчас 10 тыс долл в месяц зарабатывает.
Ходит по 6 месяцев, бывает по 8.
Отправлено 25 января 2016 - 12:38
Деньги под проценты, если только 50% дадут ![]()
Кубометр, ну а что делать, если прибыль падает, а работать приходится по 14 часов в день без выходных? Да и устал я вкалывать в холодном коровнике. До этого бизнеса у меня была кафешка дешевая, там я меньше уматывался, но возвращаться в эту сферу не хочу, два раза в одно болото как говорится..
Кстати насчет автомойки! А ведь стоит подумать, ни у кого тут нет? Надо поискать информацию.. Можно вообще сауну с автомойкой открыть сразу, что-то я не знаю, что бы такое у нас в городе было..
Давайте еще идеи!)
пс. За 10 кбаксов я бы уплыл далеко и надолго не задумываясь.
Сообщение отредактировал Baipat577: 25 января 2016 - 12:40
Отправлено 25 января 2016 - 13:28
пс. За 10 кбаксов я бы уплыл далеко и надолго не задумываясь.
Это тоже работа непростая. Здоровье подорвано? Списание на берег? Не переносишь океанскую качку? На берег.
0