разве не 30 по каждому пункту?)
смотри, в некоторых источниках не т100б, а т120б- но смысла это не меняет.
+на этом форуме принят за основу именно т100б
Отправлено 21 января 2016 - 16:16
разве не 30 по каждому пункту?)
Отправлено 21 января 2016 - 16:39
В РМЭСе называется "теория 100 балов"
5 пунктов по 30 баллов итого 150 баллов. Откуда 120 не понятно)
Отправлено 21 января 2016 - 16:57
А если объявится даже не знаю как отреагировать
Из личного опыта: засос, укладываешь, снимаешь с неё трусы, вставляешь, трахаешь, кончаешь, спрашиваешь: что надо?
Отправлено 21 января 2016 - 16:59
пусть с бывшим общается, ты ей похуй, думаю и сам это понимаешь ![]()
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 21 января 2016 - 17:00
В РМЭСе называется "теория 100 балов"
5 пунктов по 30 баллов итого 150 баллов. Откуда 120 не понятно)
Отправлено 21 января 2016 - 17:07
Если объявится, слушаешь, куда она тебя пригласит на секс - трахаешь. Забываешь (тем временем ее долбит бывший). Если объявится опять - слушаешь, куда она тебя пригласит на секс - трахаешь. И так - пока тебе не наскучит, или ты не будешь выбирать из нескольких вариантов.
Сообщение отредактировал speedsetne: 21 января 2016 - 17:09
Отправлено 21 января 2016 - 17:59
если бы у тебя помимо нее были ЛТР(положим), то можно было на СО оставить эту.
но думаю ты завалишь БЗ- это во-первых, и во-вторых- она хуево (без обид) к тебе отнеслась.
это неуважение считаю.
потому лучше не реагируй на звонки/смс.
чтоб не сорваться- кидай в черный список, она заслужила это, поверь.
пускай сидит с бывшим, ее выбор.
если прям даже за полгода тебя не отпустит- то после прокачки и опыта с другими можно будет пробовать камбэк.
НО!! повторюсь- я считаю эта ОЖП- очень плохой вариант, и того не стоит.
а сам-то как думаешь?
ps. отвечу за девушку: я бы кинула в игнор текущего ОМП из-за бывшего только в одном случае- ЕСЛИ ОН- ВОВСЕ НЕ "БЫВШИЙ")).
я к тому что это "версия для тебя". кстате может даже и не важно бывший он или будущий- важно то, что он ей важнее(=прокаченнее, в карту) тебя.
советую послать ее и не хавать то, что она тебе подсовывает. в ближайшее время если он ее вышлет- ты будешь максимум на скамейке запасных.
только если пропасть на полгода где то, и делать санчас,т100б,т10д.
но чтото мне подсказывает, что конкретно эта ОЖП того не стоит.
Отправлено 21 января 2016 - 18:13
Тоже так думаю , блокировать в соц сетях не буду но и отвечать на сообщения тоже , займусь своими делами спортом м тд. Так получится забуду её и остыну точно . А если объявится не буду принимать ничего серьёзного , нейтральной позиции буду держаться
"если ты настолько хочешь продолжать наше общение, тогда подожди немного, скоро все прояснится я думаю. но я не имею права тебя просить ждать чего-то неизвестно сколько...хоть ты мне очень очень понравился."
Вот её сегодняшнее сообщение , не отвечаю второй день на её мазню .
Вопрос: что за хрень вообще
так ты чего собрался? Забывать, держать нейтрал или "что за хрень"?
Тебе прямо сказали: "Ты не один, я выбираю". Что делать? Сама дала инструкцию "не имею права тебя просить ждать чего-то неизвестно сколько"
"хоть ты мне очень очень понравился" - сам должен понимать ЧТО на постном масле. Обычная попытка оставить на поводке.
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 21 января 2016 - 18:14
Отправлено 21 января 2016 - 18:18
автор, если не заблокируешь её, то так и будешь по каждому сообщению башку ломать.
Она сама не определилась что ей по жизни надо. Мечется, выбирает, ищет себя в конце концов (в 30-то лет) так что это диагноз и на ней лучше поставить крест.
Отпишись ей, что да, я тебе понравился, но на этом наше знакомство окончено и в ЧС.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 21 января 2016 - 18:56
Отправлено 21 января 2016 - 19:22
у меня особо проблем с девушками нет , просто задела блин и обидно что так поступила в итоге
Ага.
Отправлено 22 января 2016 - 00:26
Минутка занудства: 5 пунктов по 30 баллов, всего - 150.
т100б - это исходя из того, что достаточно 100 баллов, чтоб любая раздвигала ноги по щелчку
Отправлено 22 января 2016 - 00:53
Отправлено 22 января 2016 - 01:05

левую тоже прокати, а то обидится!
0