Смущает, что слышимость хорошая там...шлепки даже слышны будут
так это же "массаж", похуй кто что подумает)) тебя это вообще не должно волновать имхо.
Отправлено 21 января 2016 - 16:51
Смущает, что слышимость хорошая там...шлепки даже слышны будут
Отправлено 21 января 2016 - 17:11
Раз слышимость хорошая, значит давать прямо там тебе никто не будет, или есть специальное помещение. Номер зачем дала? Не для боулинга, а для заработка. Можешь попробовать так развести.
Отправлено 21 января 2016 - 21:12
Сообщение отредактировал Il Capitano: 21 января 2016 - 21:15
Отправлено 21 января 2016 - 21:37
Позвони через несколько дней. Или заедь к ней чай попить, как она предлагала. Или даже в Вайбере ей напиши, если она будет занята и не сможет вести диалог устно здесь и сейчас. Скажи, мол, хондрозик обострился. Доктор посоветовал тебе массаж. И ты вспомнил о ней. Поинтересуйся, практикует ли она массаж в частном порядке или может посоветует тебе кого-нибудь ещё (этим отведёшь очевидные подозрения, дав понять, что заинтересован именно в массаже и тебе неважно, кто его делает). На вопрос про салоны ответишь, что ездить по ним у тебя времени нет, поэтому услуги массажа тебе обычно оказывают на дому, к чему ты даже уже и привык.
Если дома она во время сеанса будет не очень активно тебя соблазнять, то под конец процедуры скажешь, что ты тоже хочешь сделать ей массаж. Будешь спрашивать, нравится ли ей, попросишь дать пару советов, как надо делать, чтобы было приятно. И она сама тебе укажет, где, помимо письки, надо её погладить, чтобы она возбудилась
расписал очень круто! много вопросов отпало)
звонить буду однозначно, переписки не люблю.
про услуги массажа на дому,я вроде говорил что ни разу не было массажа у меня...прокол...
остальное все гуд)
Отправлено 21 января 2016 - 23:03
блять, какие боулинги, какие предлоги...
Дрожь тебе сказал четкий алгоритм - звонишь и зовешь домой на массаж. Всё. Это железка, тут витиеватые схемы не к месту. Она хочет чтобы ты ее ебал за деньги.
Если денег у тебя нет (или жалко), и если она сама сразу не будет обговаривать этот вопрос, можно исхитриться выебать ее бесплатно а потом в случае чего с невинным взглядом сказать "я думал мы теперь встречаемся!" (ну это в общих чертах, ты понял суть надеюсь). Но это уже вряд ли получится, т.к. ты своими "боулингами" себя выставил, кхм, мягко говоря, не очень сообразительным
Отправлено 21 января 2016 - 23:21
блять, какие боулинги, какие предлоги...
Дрожь тебе сказал четкий алгоритм - звонишь и зовешь домой на массаж. Всё. Это железка, тут витиеватые схемы не к месту. Она хочет чтобы ты ее ебал за деньги.
Если денег у тебя нет (или жалко), и если она сама сразу не будет обговаривать этот вопрос, можно исхитриться выебать ее бесплатно а потом в случае чего с невинным взглядом сказать "я думал мы теперь встречаемся!" (ну это в общих чертах, ты понял суть надеюсь). Но это уже вряд ли получится, т.к. ты своими "боулингами" себя выставил, кхм, мягко говоря, не очень сообразительным
ну да, шансы мои понизились, понимаю.
да думал после встречи домой её, надо было легким путем решить это, вызвонить да узнать цену на массаж на дому.
представляю сейчас так
позвоню через пару тройку дней, и дословно как хочу сказать - привет, слушай, так массажа хочется) мне понравилось) ты на дому принимаешь ?
или - ты можешь меня полечить сегодня ?
ребят, помогите сформулировать вопрос.
Отправлено 21 января 2016 - 23:58
бля, заебал, не умеешь складывать слова в предложения? Что угодно, как угодно. Тут не может быть неловкостей или недопонимания. Когда она давала тебе свой номер, она рассчитывала что ты будешь ее ебать за деньги.
-Привет, как дела?) Бла бла бла (буквально минута-другая непринужденного пиздежа за жизнь), кстати, мне нужен массаж, а то что-то спина побаливает (хуй затек, ноги отнимаются) приезжай - сделаешь) и тебе хорошо - деньги мимо кассы, и мне ехать никуда не надо). Если какая хуйня "ой я работаю, времени сейчас нет совсем" - пропускай мимо ушей, просто как танк, уверенно убалтываешь (долго уговаривать не придется, просто заебы разные бывают у людей - "я же не шлюха, я массажистка!!!")
Приезжает, начинает делать тебе массаж, ебешь ее (только не тормози и не стесняйся, а то бля сделает тебе массаж, бабло заберет и уедет). Если с баблом проблем нет - просто отдашь по прайсу салона. Но можно и поеврействовать, извернуться и ничего не платить и потом еще ебать бесплатно)) Поэкспериментируешь, если будет желание))
Отправлено 22 января 2016 - 00:00
понял, спасибо, братишка)))
Отправлено 24 января 2016 - 14:17
короче я заболел, буду вызванивать после болезни.
заказал книги почитать
Прощай, застенчивость! 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе
Лейл Лаундес
Продвинутые техники NLP
Надежда Владиславова
Новая ЖЖизнь без трусов
Алекс Лесли
Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях
Л. Долгачев, А. Маторин, А. Хижняк, Ф. Богачев
Женщина. Руководство продвинутого пользователя
М. Львов
Отправлено 24 января 2016 - 16:31
Новая ЖЖизнь без трусов
Алекс Лесли
Лесли аккуратно нужно читать, уже должен быть окрепший мозг, он кое-где сильно жестит и неадекватит. Видел я этих 18-летних бойцов, которые бегают по ТЦ и говорят взрослым тётям "Давай займемся жестким сексом".
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 24 января 2016 - 18:42
Лесли аккуратно нужно читать, уже должен быть окрепший мозг, он кое-где сильно жестит и неадекватит. Видел я этих 18-летних бойцов, которые бегают по ТЦ и говорят взрослым тётям "Давай займемся жестким сексом".
Но ведь можно и впендюрить))))
Лесли мировозрение меняет в первую очередь, трезвый взгляд на мир
Сообщение отредактировал armstrong220: 24 января 2016 - 18:43
Learn by doing
Отправлено 24 января 2016 - 21:56
Отправлено 24 января 2016 - 23:00
Отправлено 25 января 2016 - 01:07
У Лесли что плохо - нет ни слова про трёхсвиданку. В результате после прочтения так и нет понимания структуры соблазнения, что за чем следует.
0