Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение массажистки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 16:51

Смущает, что слышимость хорошая там...шлепки даже слышны будут

так это же "массаж", похуй кто что подумает)) тебя это вообще не должно волновать имхо.
  • 0
:biggrin:

#17 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 17:11

Раз слышимость хорошая, значит давать прямо там тебе никто не будет, или есть специальное помещение. Номер зачем дала? Не для боулинга, а для заработка. Можешь попробовать так развести.

• 1

#18 Il Capitano

Il Capitano

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 21:12

Позвони через несколько дней. Или заедь к ней чай попить, как она предлагала. Или даже в Вайбере ей напиши, если она будет занята и не сможет вести диалог устно здесь и сейчас. Скажи, мол, хондрозик обострился. Доктор посоветовал тебе массаж. И ты вспомнил о ней. Поинтересуйся, практикует ли она массаж в частном порядке или может посоветует тебе кого-нибудь ещё (этим отведёшь очевидные подозрения, дав понять, что заинтересован именно в массаже и тебе неважно, кто его делает). На вопрос про салоны ответишь, что ездить по ним у тебя времени нет, поэтому услуги массажа тебе обычно оказывают на дому, к чему ты даже уже и привык.
Если дома она во время сеанса будет не очень активно тебя соблазнять, то под конец процедуры скажешь, что ты тоже хочешь сделать ей массаж. Будешь спрашивать, нравится ли ей, попросишь дать пару советов, как надо делать, чтобы было приятно. И она сама тебе укажет, где, помимо письки, надо её погладить, чтобы она возбудилась

Сообщение отредактировал Il Capitano: 21 января 2016 - 21:15

• 2

#19 NOLE

NOLE
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2016 - 21:37

Позвони через несколько дней. Или заедь к ней чай попить, как она предлагала. Или даже в Вайбере ей напиши, если она будет занята и не сможет вести диалог устно здесь и сейчас. Скажи, мол, хондрозик обострился. Доктор посоветовал тебе массаж. И ты вспомнил о ней. Поинтересуйся, практикует ли она массаж в частном порядке или может посоветует тебе кого-нибудь ещё (этим отведёшь очевидные подозрения, дав понять, что заинтересован именно в массаже и тебе неважно, кто его делает). На вопрос про салоны ответишь, что ездить по ним у тебя времени нет, поэтому услуги массажа тебе обычно оказывают на дому, к чему ты даже уже и привык.
Если дома она во время сеанса будет не очень активно тебя соблазнять, то под конец процедуры скажешь, что ты тоже хочешь сделать ей массаж. Будешь спрашивать, нравится ли ей, попросишь дать пару советов, как надо делать, чтобы было приятно. И она сама тебе укажет, где, помимо письки, надо её погладить, чтобы она возбудилась

расписал очень круто! много вопросов отпало)

звонить буду однозначно, переписки не люблю.

про услуги массажа на дому,я вроде говорил что ни разу не было массажа у меня...прокол...

остальное все гуд)

• 0

#20 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 23:03

блять, какие боулинги, какие предлоги... 

Дрожь тебе сказал четкий алгоритм - звонишь и зовешь домой на массаж. Всё. Это железка, тут витиеватые схемы не к месту. Она хочет чтобы ты ее ебал за деньги. 

Если денег у тебя нет (или жалко), и если она сама сразу не будет обговаривать этот вопрос, можно исхитриться выебать ее бесплатно а потом в случае чего с невинным взглядом сказать "я думал мы теперь встречаемся!" (ну это в общих чертах, ты понял суть надеюсь). Но это уже вряд ли получится, т.к. ты своими "боулингами" себя выставил, кхм, мягко говоря, не очень сообразительным

• 0

#21 NOLE

NOLE
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2016 - 23:21

блять, какие боулинги, какие предлоги... 

Дрожь тебе сказал четкий алгоритм - звонишь и зовешь домой на массаж. Всё. Это железка, тут витиеватые схемы не к месту. Она хочет чтобы ты ее ебал за деньги. 

Если денег у тебя нет (или жалко), и если она сама сразу не будет обговаривать этот вопрос, можно исхитриться выебать ее бесплатно а потом в случае чего с невинным взглядом сказать "я думал мы теперь встречаемся!" (ну это в общих чертах, ты понял суть надеюсь). Но это уже вряд ли получится, т.к. ты своими "боулингами" себя выставил, кхм, мягко говоря, не очень сообразительным

ну да, шансы мои понизились, понимаю.

да думал после встречи домой её, надо было легким путем решить это, вызвонить да узнать цену на массаж на дому.

представляю сейчас так 

позвоню через пару тройку дней, и дословно как хочу сказать - привет, слушай, так массажа хочется) мне понравилось) ты на дому принимаешь ?

или - ты можешь меня полечить сегодня ?

ребят, помогите сформулировать вопрос.

• 0

#22 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 23:58

бля, заебал, не умеешь складывать слова в предложения? Что угодно, как угодно. Тут не может быть неловкостей или недопонимания. Когда она давала тебе свой номер, она рассчитывала что ты будешь ее ебать за деньги.

-Привет, как дела?) Бла бла бла (буквально минута-другая непринужденного пиздежа за жизнь), кстати, мне нужен массаж, а то что-то спина побаливает (хуй затек, ноги отнимаются) приезжай - сделаешь) и тебе хорошо - деньги мимо кассы, и мне ехать никуда не надо). Если какая хуйня "ой я работаю, времени сейчас нет совсем" - пропускай мимо ушей, просто как танк, уверенно убалтываешь (долго уговаривать не придется, просто заебы разные бывают у людей - "я же не шлюха, я массажистка!!!")

Приезжает, начинает делать тебе массаж, ебешь ее (только не тормози и не стесняйся, а то бля сделает тебе массаж, бабло заберет и уедет). Если с баблом проблем нет - просто отдашь по прайсу салона. Но можно и поеврействовать, извернуться и ничего не платить и потом еще ебать бесплатно)) Поэкспериментируешь, если будет желание))

• 1

#23 NOLE

NOLE
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2016 - 00:00

понял, спасибо, братишка)))

• 0

#24 NOLE

NOLE
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2016 - 14:17

короче я заболел, буду вызванивать после болезни.

заказал книги почитать

Прощай, застенчивость! 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе 
Лейл Лаундес

Продвинутые техники NLP 

Надежда Владиславова

Новая ЖЖизнь без трусов 

Алекс Лесли

Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях 

Л. Долгачев, А. Маторин, А. Хижняк, Ф. Богачев

Женщина. Руководство продвинутого пользователя 
М. Львов

• 0

#25 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 16:31

Новая ЖЖизнь без трусов 

Алекс Лесли

Лесли аккуратно нужно читать, уже должен быть окрепший мозг, он кое-где сильно жестит и неадекватит. Видел я этих 18-летних бойцов, которые бегают по ТЦ и говорят взрослым тётям "Давай займемся жестким сексом".

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#26 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 января 2016 - 18:24

Согласен с  Today Mid 2, но у Лесли базовая теория сильная.

• 2

#27 armstrong220

armstrong220
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 января 2016 - 18:42

Лесли аккуратно нужно читать, уже должен быть окрепший мозг, он кое-где сильно жестит и неадекватит. Видел я этих 18-летних бойцов, которые бегают по ТЦ и говорят взрослым тётям "Давай займемся жестким сексом".

Но ведь можно и впендюрить))))

Лесли мировозрение меняет в первую очередь, трезвый взгляд на мир

Сообщение отредактировал armstrong220: 24 января 2016 - 18:43

• 1

Learn by doing

#28 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 21:56

Если выполнять его неадекватные задания с умом, то быстро комплексы пропадают. Хотя можно и по морде)) но в любом случае это весело. Тут еще от человека зависит, Лесли для авантюристов.
  • 0

#29 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 23:00

В "Разборах полетов прочти историю Болгарина о соблазнении косметолога. Очень похоже на твой случай.
  • 0

#30 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 января 2016 - 01:07

У Лесли что плохо - нет ни слова про трёхсвиданку. В результате после прочтения так и нет понимания структуры соблазнения, что за чем следует.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0