Советы прочитал, принял к сведению.
Да, кстати. Она бесплодна.
Бывшие внутрь кончали ни один раз и беременности нет. Презики брал с собой и еще раз прихвачу
Сообщение отредактировал KEN-ato: 17 января 2016 - 17:49
Отправлено 17 января 2016 - 17:48
Советы прочитал, принял к сведению.
Да, кстати. Она бесплодна.
Бывшие внутрь кончали ни один раз и беременности нет. Презики брал с собой и еще раз прихвачу
Сообщение отредактировал KEN-ato: 17 января 2016 - 17:49
Отправлено 17 января 2016 - 17:52
Бывшие внутрь кончали ни один раз и беременности нет
Отправлено 17 января 2016 - 18:10
Только это, автор, презерватив не забудь надеть.
Кончит на животик или попку. Тут главное зафиксировать результат. О презервативах можно и потом поговорить. С другой стороны знаю нескольких бесплодных, которые беременели сразу же как только появлялся качественный парен.
Сообщение отредактировал Vovan_: 17 января 2016 - 18:12
Отправлено 17 января 2016 - 18:11
Она сама рассказывала мне в какой позе кончает, когда у нее последние месячные были сама рассказала. И прочие тонкости с бывшими рассказывала.
Я ей рассказывал о том, как девственности лишился, как девушка просила от меня ребенка и прочие детали из жизни, как голым лежал с девченкой, возбудил ее и не трахнул, из-за отношений с другой девушкой (типа верный и редкий в наши дни. Глупо, да. Но так оно и было на самом деле)
Нестандартное очень близкое и позитивное общение с ней
Отправлено 17 января 2016 - 18:31
Нестандартное очень близкое общение с ней
Отправлено 17 января 2016 - 18:39
кошка, именно кошка)...Подошла как принцесса, запрыгнула на одеяло, по запаху поняла, что лучше будет полежать у нее на заднице...и кошку накрыло как от вонючих носков годовалой выдержки. Начала ворочаться на спинке, переворачиваясь с одного бока на другой, затем мурлыкать начала, ерзать, и тереться "щечкой" своей об одеяло)
Кошка получила больше всех удовольствия....правда Юля её скинула и та гордо ушла из комнаты непроиграившей) Женская конкуренция :)
Сообщение отредактировал KEN-ato: 17 января 2016 - 18:43
Отправлено 17 января 2016 - 18:50
Подошла как принцесса, запрыгнула на одеяло, по запаху поняла,
Рыбой запахло? В душ надо было бабу отправить =)
Отправлено 17 января 2016 - 19:53
pophigist - нет, запах я не чувствовал. Почувствовал только дома за компом, когда рукой подпер подбородок))
ну ты в следующий раз осторожнее будь, запоминай руку и другой рукой подбородок подпирай
по теме тебе уже все сказали, косяк, что не вошел членом, встречайся,делай массаж, возбуждай, зачеть
Отправлено 18 января 2016 - 01:10
замути жмж с ее кошкой.
а OЖП скорее всего не растеряется и будет третьей.
ps. потом репорт можешь ебануть в Истории и Разбор полётов:)
Я тоже хотела вчера за кошку написать)))
А по-моему автор в таком глубоком ДОДе, что ОЖП его как мужика не рассматривает. Так, подружка, которую она и не стесняется даже...
Отправлено 18 января 2016 - 01:14
по-моему автор в глубоком ДОДе
Отправлено 18 января 2016 - 02:13
а я во время массажа руки ей между ног, нашёл вагину, возбудил
Феерично!))Индиана Джонс в поисках Затерянного Ковчега!))
Автор, ты должен был раздеться - развернуть ее и как следует трахнуть! Как баба себя повел.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:31
Вообщем продолжение)...
Тусили всю ночь с друзьями, кинестил её, обнимались по полупьяне,губами коснулись полуслучайно в караоке, прыгала на меня и кружил её на себе и тд.
Потом призналась сама по себе, что чувствовала как дрочил ей несколько недель назад.
Все ок. Когда уселись в такси по домам, она очень хотела продолжения веселья, но я сказал, что собираюсь ехать домой как и вся наша компания, к тому же у нее родители дома. Она настояла все же на том, чтобы поехал к ней домой. Зашли к ней, у нее родители знают меня очень давно и хорошо отзываются, но в 6 утра спали.
Зашли к ней в комнату ( до родительской комнаты 4 шага ).
Ок. Лежит на груди, Вагина неторопясь раздрочена до мокрого уровня указательный палец внутри, а средний на клиторе, включен скоростной режим. Она снова не подает признаков жизни ( типа спит ). Начал целовать за ляхи, чуть приподнялся губами ближе к вагине, и она такая перевернулась в позу "Доступ к вагине - 0% и говорит "Давай спать". Ну и я ей ничего не ответил и помассировав ноги минут 15-20 тоже спать завалился.
Днем, когда проснулись, тему эту не трогали и был только позитив. Сейчас она уехала в другой город жить. Сегодня звонил ей, говорит, жила бы со мной и скучает...около часа болтали по мелочам.
Мой личный вывод : я слит. Она чувствует себя сильнее меня. Говорит, что я не мужик, и не привлекаю её как парень. Заодно спрашивает, что другие во мне такого видят? Знает, что есть спрос на меня у нормальных девчат.
Прошу заметить, что мы не хотим друг с другом отношений. Это так и есть по факту. Я могу стать лидером в наших отношениях, но не вижу смысла. Вызвать ревность у нее - дело простое.
Выше было упомянуто, что я в сильнейшем ДОДе. Соглашусь
Отправлено 08 марта 2016 - 21:46
Лежит на груди, Вагина неторопясь раздрочена до мокрого уровня указательный палец внутри, а средний на клиторе, включен скоростной режим. Она снова не подает признаков жизни ( типа спит ). Начал целовать за ляхи, чуть приподнялся губами ближе к вагине,
Я что-то не понял, у тебя член ампутирован? Тогда сочувствую и присоединяюсь к девушке "что другие во мне такого видят?".
0