Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пришла моя очередь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Гульмен

Гульмен
  • Забанен
  • 25 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 09 апреля 2016 - 20:46

Ты ебаный придурок. И этим всё сказано.

Долбоебизм. Оскорбление пользователей. Рид-онли месяц. Анжелика

А меня интересует, а модераторов есть свои любимчики, да? Почему правила не одни для всех?
Просто только пришёл сюда,а вижу не в первый раз,что одних банят, а других за то же самое - нет.

Сообщение отредактировал Гульмен: 09 апреля 2016 - 20:46

• 0

#17 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 22:47

А меня интересует, а модераторов есть свои любимчики, да? Почему правила не одни для всех?
Просто только пришёл сюда,а вижу не в первый раз,что одних банят, а других за то же самое - нет.

Ты всегда можешь нажать жалобу и привести пункт правил, который нарушил пациент. Модерация тут очень добрая и лояльная. На форуме Ширина, например, ты бы уже сидел в РО на месяц.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#18 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 21:46

Подниму пожалуй тему, тут такое дело:

Всю венеру пролечил, неделю назад сделал контрольные анализы по пцр и крови на антитела. Согласно им я здоров.

НО! Иногда, 1-2 раза в неделю, ощущаю щекотку в уретре.

Что это? Пост эффект болячки? Осложнения?
Или притаившаяся болячка, по которой два раза промазало ПЦР?

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#19 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 21:48

Посев сока предстательной железы делал? Я имею ввиду микрофлору - кокки.

По анализам я сам абсолютно здоров, но щекотку иногда ощущаю тоже.

• 0

#20 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 21:52

Не делал, но планирую сходить. Он дорогой?

• 0

#21 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 21:58

Копейки стоит. Так что для верности советую сдать его в двух разных лабораториях.

Сам сдаю такой регулярно раз в пол-года у уролога в поликлинике по месту жительства.

• 0

#22 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 22:22

Копейки стоит. Так что для верности советую сдать его в двух разных лабораториях.

Сам сдаю такой регулярно раз в пол-года у уролога в поликлинике по месту жительства.

Тогда как соскочу на выходной сделаю, спасибо за совет.

• 0

#23 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 12:08

Согласно им я здоров.

Чем хламидию лечили, курс какой? 

НО! Иногда, 1-2 раза в неделю, ощущаю щекотку в уретре

Т.е вялотекущий уретрит?

C анализами не все так просто, "стандартные пакеты" малоинформативны.

На хлам как минимум нужен ПЦР + ИФА и желательно посев, причем его сдавать надо хотя бы раза 3, каждый месяц. И делается он 3 недели. Всё это дело под провокацией, ибо l-формы хламидий могут быть, надо выводить в активные. 

Вообще, какие ты сдавал анализы, начнем с этого.

Так вот почему тебя так распидорасило в соседней теме. Кольни пирогенальчика, да обследуйся нормально, там и узнаешь как ты "здоров".

• 0

#24 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2016 - 00:17

Согласно им я здоров.

Чем хламидию лечили, курс какой? 

НО! Иногда, 1-2 раза в неделю, ощущаю щекотку в уретре

Т.е вялотекущий уретрит?

C анализами не все так просто, "стандартные пакеты" малоинформативны.

На хлам как минимум нужен ПЦР + ИФА и желательно посев, причем его сдавать надо хотя бы раза 3, каждый месяц. И делается он 3 недели. Всё это дело под провокацией, ибо l-формы хламидий могут быть, надо выводить в активные. 

Вообще, какие ты сдавал анализы, начнем с этого.

Так вот почему тебя так распидорасило в соседней теме. Кольни пирогенальчика, да обследуйся нормально, там и узнаешь как ты "здоров".

Сдавал ПЦР расширенный пакет, два раза. 2 раза сдавал пцр на хламидию и кровь на антитела.

Лечили трёмя антибиотиками, названия уже не назову. Выписывал уролог в местной поликлинике за небольшой калым, после того, как я принёс ему анализы из частной лаборатории.

А где меня распидорасило, если не секрет?

• 0

#25 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2016 - 00:31

Это я не в твой адрес, я другого товарища процитировал, а не тебя.

2 раза сдавал пцр на хламидию и кровь на антитела

Антитела какие именно IG? Посев бы еще сдать на хламидию с провокацией, эта дрянь еще та. Не хочу пугать, про L-формы хламидий можешь сам почитать.

Лечили трёмя антибиотиками, названия уже не назову. 

Суммамед(азитромицин), доксициклин(юнидокс солютаб) может? Терапия только антибиотиками проводилась? Иммуномодуляция была? Циклоферон, галавит, амиксин - подобное не назначали? Вобэнзим может?

• 0

#26 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2016 - 00:58

Это я не в твой адрес, я другого товарища процитировал, а не тебя.

2 раза сдавал пцр на хламидию и кровь на антитела

Антитела какие именно IG? Посев бы еще сдать на хламидию с провокацией, эта дрянь еще та. Не хочу пугать, про L-формы хламидий можешь сам почитать.

Лечили трёмя антибиотиками, названия уже не назову. 

Суммамед(азитромицин), доксициклин(юнидокс солютаб) может? Терапия только антибиотиками проводилась? Иммуномодуляция была? Циклоферон, галавит, амиксин - подобное не назначали? Вобэнзим может?

IgG IgA IgM на хламидию. 0.02 IgG 0.03 IgA Отрицательный IgM

Из тех препаратов, которые ты перечислил, я не пользовался ничем.

• 0

#27 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2016 - 01:08

IgG IgA IgM на хламидию. 0.02 IgG 0.03 IgA Отрицательный IgM

При L-формах оно так может быть. Можно провокацию сделать и попробовать пересдать+посев+пцр. Тут вопрос скользкий - симптоматики нет, жалоб нет ну и пусть себе "спят" . Могут до поры до времени, а могут и навсегда. 

Но может реально пролечили, сейчас ты ощущаешь последствия их деятельности.

Из тех препаратов, которые ты перечислил, я не пользовался ничем.

Любопытно, суммамед или докси - антибиотики выбора при хламидии. Никак не вспомнишь что назначали из антибиотиков? интересно просто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0