Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть урологи? Хрон. простатит

Хронический простатит Нужен врач Минет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 16:37

ты бы уточнил информацию. 

массаж один из самых эффективных методов для снятия симптомов и устранения застоя в простате.

но без антибиотиков и другого сопутствующего лечения да, это как правило даст только временное облегчение.

Мы ведь говорим о лечении, а не снятии смптомов. Уточняю: 

http://forums.rusmed...ad.php?p=958098

http://forums.rusmed...571&postcount=2

"Что нужно - провести полноценный курс антибактериальной терапии - не менее 4-х недель, препарат должен назначить очный врач, предпочтительнее группы фторхинолонов. Рекомендация вести регулярную половую жизнь правильная, но и эякуляции без интимной близости также дренируют простату. Физио, грязе и прочее "лечение" - не нужно."

настоящее время в развитых странах (европейские страны,США) массаж простаты проводится как диагностическая процедура для получения секрета простаты (expressed prostatic secretions -EPS) - для его микроскопического исследования и для пре- и после массажного теста (pre- and postmassage test -PPMT).В современных западных руководствах по лечению простатита массаж простаты не входит в перечень лечебных мероприятий с 70-х годов 20 века.

Однако массаж простаты широко применяется в развивающихся странах (Юго-восточная Азия,Турция,Китай).К примеру,чтобы получить курс массажа простаты многим американцам приходится ездить на Филлипины"

"В России массаж простаты входит в стандарт медицинской помощи больным простатитом.

Мнения о вреде массажа простаты сильно преувеличены,как и о его значительной пользе.Естественно,массаж не применяется при остром простатите,кальцинатах простаты,аденоме и раке простаты,геморрое и др.заболеваниях прямой кишки.Длительность массажа не должна превышать одну минуту,независимо для каких целей он применяется - диагностических или лечебных."

"Из серьезных осложнений есть единственное наблюдение немецких врачей о периопростатическом кровоизлиянии после массажа простаты с развитием эмболического инсульта (кровоизлияния) легких."

"No significant difference was found in the response between patients treated with antibiotics alone and those treated with antibiotics and prostatic massage in all four groups."

(нет значительных различий у пациентов, которых лечили только антибиотиками, и теми, кого лечили антибиотиками И массажем простаты).

• 0

#17 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 16:53

Мы ведь говорим о лечении, а не снятии смптомов.

А снятие неприятных болезненных симптомов не входит в лечение, да? 

И одними антибиотиками хронический простатит не лечится, к сожалению. Выше было дано понятное разъяснение почему.

• 0

#18 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 17:02

Одними антибиотиками только печень разрушается.
  • 0

#19 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 17:18

сорри, спорить не собираюсь, привёл мнение современной медицины. если считаете, что знаете всё лучше врачей - ок)

• 0

#20 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 17:49

Сейчас простатит ставят на раз в любой частной клинике- там врачи, как продажники, лишь бы денег собрать.

Проблемы с эрекцией есть? С мочеиспусканием? Боли в промежности есть?  Если нет, то не парься.

Кстати насколько я знаю, Уреаплазму в Америке и Европе вообще за болезнь не считают и не лечат, это считается нормальной составляющей мужской и женской флоры. 

• 0

#21 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 20:45

Я про массаж лишь читал,- подробностей не знаю...

У меня подобные симптомы были лет 5 назад. Обращался к урологу - прописали рассасывающие. Да и все. помогло.. но через месяцок я обнаружил что если не дрочить дня 3-4 то снова симптомы подбираются. В общем дрочу или трахаю не реже раза в день и прекрасно себя чувствую.)) Лучше трахать конечно - там больше телодвижений)). 

Сообщение отредактировал SunDot: 14 января 2016 - 20:46

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#22 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 18:29

Осенью тоже лечил простатит, задолбали частые позывы в туалет, и боль в мошонке, уролог в поликлинике сразу поставил простатит, назначил массаж простаты, Витапрост, два вида антибиотиков, сейчас тьфу тьфу все нормально, но чуть какое переохлаждение и снова ссать гоняет часто.

Между прочим врач утверждал что застой в простате возник из-за нерегулярного секса 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#23 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 20:21

Сейчас простатит ставят на раз в любой частной клинике- там врачи, как продажники, лишь бы денег собрать.
Проблемы с эрекцией есть? С мочеиспусканием? Боли в промежности есть? Если нет, то не парься.
Кстати насколько я знаю, Уреаплазму в Америке и Европе вообще за болезнь не считают и не лечат, это считается нормальной составляющей мужской и женской флоры.

Проблемы с эрекцией не является симптомом простатита. И если уролог пугает пациента грядущей импотенцией, то это развод на деньги.
  • 1

#24 Chiron

Chiron

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 130 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 12:20

Всем привет! 

История такая: девушка из клуба взяла в рот без презерватива, потом стали появляться неприятные ощущения в яйцах и промежности.

Болью не назвать, но иногда очень дискомфортно. (хотя оч. редко но прям таки побаливает) 

Уже год лечу эту хрень, ходил к трем врачам, но больше похоже на лечение наугад - забомбить антибиотиками. 

короче запрос такой: 

есть у кого хороший врач, или может кто сам лечил?

Ниже, кому интересно грязные подробности, история болезни так сказать :)

А так всем совет, никаких минетов без презика!

как лечил:

После первого обращения сдал мазок на комплексный ПЦР , нашли уреаплазму

попил Вильпрафен 10 дней, через время сделал анализ - уреаплазму вылечил.

Через время снова болевые ощущения, сделал УЗИ почек, ТРУЗИ простаты - все ок. 

попил Таваник(Левофлаксацин) 10 дней, вроде прошло, но через время снова те же жалобы.

Прописали свечи Витапрост+, поделал стало получше, но через время снова. 

Сменил уролога, тот поругал старого, сначала взял секрет на простатит. Результат лейкоциты в секрете(т.е. да простатит)

Потом сделал посев бактерий (с чувствительностью к антибиотикам) секрета и 

нашлась в простате бактерия которая во рту обычно только бывает. 

Тут уже стали бомбить пополной интерферон + Флексид(тот же левофлаксацин). 28 дней. 

Лечение пережил, однако через время снова потягивания неприятные,

сделали снова бакпосев и теперь уже нашли 3(!) новых бактерии (откуда они лезут блять?!)

Врач задумался и сказал попить промитекс месяцок, а там глянем. 

Ты территориально где находишься?

• 0

#25 Элайджа

Элайджа
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2016 - 03:24

Москва

• 0

#26 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 января 2016 - 13:31

Между прочим врач утверждал что застой в простате возник из-за нерегулярного секса 

Вообще есть между этим зависимость? А если год не было?

• 0

#27 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 21:07

Вообще есть между этим зависимость? А если год не было?

Я думаю что от воздержания больше психологического вреда нежели физического. Насчет того может быть застой от воздержания я не знаю. Ты ж по любому дрочишь хоть раз в неделю

Сообщение отредактировал Pointman: 17 января 2016 - 21:08

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#28 соняшка

соняшка
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2016 - 13:15

Есть хороший уролог в Москве- Клименко Александр,обращались к нему   http://doctu.ru/msk/doctors/urolog   обратитесь к нему,он решит вашу проблему.Самим лучше не лечится.Врач назначит курс и обследования.

• 0

#29 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 09:46

Ребята, подскажите в пятницу дал одной бабе в рот без презика, бабу знаю давно, нормальная, но все же. Так вот, в понедельник температура поднялась 37.3, вялост. Вечером 150 перцовки выпил сразу как рукой сняло. Утром проснулся озноб и вот сижу на работе чувствую опять температура есть. Это может быть связано с минчиком, может что подхватил? Может так быстро проявится симптомы. Но кроме температуры ничего нет. Ааа единственное ногу тянет и млеет иногда. Что за хуйня со мной?

• 0

#30 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 04:43

Проблемы с эрекцией не является симптомом простатита. И если уролог пугает пациента грядущей импотенцией, то это развод на деньги.

Застудил простату, на сколько я понимаю не сильно, сдавал все анализы, жду на уреоплазму и хламидии, с эрекцией вообще проблем нет, только ссать по утрам чуть режет, это верное утверждение что от простатита нет проблем с эрекцией? Прописали ихтиол свечи, хуячу - согревает хорошо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0