Друг, все сказал по сути и верно, но фишка в чем, я сейчас в другом городе, и она не любит кино)
Ну потерпи когда ты вернешься, веди значит не в кино, а в какое-нибудь уютное кафе и там на диванчиках распускай руки, целуй. Это не важно где, где тебе удобнее будет, более того, даже если это нелепо будет выглядеть, неумело и неловко (хотя почти все первые поцелуи так выглядят), ей похуй будет, если ты ей нравишься - это сгладит всю твою робость, застенчивость, все твои косяки. А если реакция негативной будет, то тут ничего не поможет, ни подарок, ни ресторан, ни идеальный поцелуй.
И, да, это все дурацкие стереотипы, что с девочкой надо гулять прежде чем поцеловать и беседы беседовать. Я тоже так думал раньше. Последнюю мадам за 1 час знакомства (считай первая свиданка) в конце я просто поцеловал в засос и все довольны :) Не выебал конечно, но для меня и это прогресс охуенный.
Не надо сразу неожиданно только целовать в губы как долдон, сел в кафе, выдохнул, приобнял ее, притянул к себе (будет выебываться - скажи замерз), целуешь в макушку, берешь за руку (погреться предлог опять же), потом шею, щеку и потом хуяк и в десна уходишь (все делай поэтапно с перерывами в несколько минут и не забывай болтать в этот момент, ну типа приобнял ее, открыли меню выбрали похавать/попить, потом в щеку например поцеловал - попиздели 3 минутки, попросил ее заказать тебе чай, она выбрала, и ты говоришь "моя умничка, выбрала мой любимый" в щеку целуешь несколько раз, и потом рраз и в губы, комбо епт, постепенно все). Если она даже на объятия негативно отреагирует и сделает круглые глаза - ставь крест сразу и не надо ничего спрашивать что мол за хуйня и про отношения шарманку включать, просто спокойно как можно скорее заканчиваешь свидание (можешь сделать вид что позвонили и дела срочные минут через 10-15) и сливаешь ее. Все блять. Все твоя схема в 3-4 предложениях.
Если же с поцелуями попрет, то дальше уже попроще будет, значит хоть какая-то симпатия к тебе есть и возможно даже будет шанс на секс.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 января 2016 - 23:15