сколько ОЖП было в плане секса за последний год?)
две ну или полторы
с одной нормально, с другой закончить не получилось(в плане секса)
Отправлено 11 января 2016 - 21:56
сколько ОЖП было в плане секса за последний год?)
две ну или полторы
Отправлено 11 января 2016 - 22:13
две ну или полторы
ну в этом и проблема. Не еби мозг, найдешь 150 таких же в этом городе, и еще будешь удивляться нахуя собирался какую то бабу к себе домой тащить жить, да еще и тратиться на нее
Отправлено 12 января 2016 - 21:40
А я и не верил во всю эту канитель из "Наша Раша". В Челябинске реально живут суровые мужики. Что за чушь? Я один не верю, что у него с ОЖП все в поряде? Я в юношестве тоже кулачки разными женскими именами обзывал, но это не то))
Общаться с ней общайся, дружи, созванивайся, но зачем тебе она нужна в твоем городе? До меня не доходит. Забей, потом посмеешься над ситуацией)
Отправлено 13 января 2016 - 00:48
Ты познакомился в СС с какой-то 17 летней телкой, пиздел с ней хуеву тучу времени, знаешь все про ее семью. Ни разу ее даже ВООЧУЮ НЕ ВИДЕЛ, а уже готов поселить к себе в хату причем хату не личную, а МАМИНУ БЛЯТЬ. В принципе это нормально если бы девушку ты знал например хотя бы полгода и ты она бы у тебя дня 2-3 в неделю оставалась на ночь, но с учетом того, что вы не виделись и по сути друг другу никто "интернет-друзья", то это очень странно.
1) Там может быть ебаный крокодил и это фейк
2) Телка просто угорает над тобой и изголяется, очень удобно, интернет - друг, жилетка для нытья
Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 января 2016 - 00:50
Отправлено 13 января 2016 - 00:49
А я и не верил во всю эту канитель из "Наша Раша". В Челябинске реально живут суровые мужики. Что за чушь? Я один не верю, что у него с ОЖП все в поряде? Я в юношестве тоже кулачки разными женскими именами обзывал, но это не то))
Общаться с ней общайся, дружи, созванивайся, но зачем тебе она нужна в твоем городе? До меня не доходит. Забей, потом посмеешься над ситуацией)
уже смеюсь как бэ)
нравится как человек она мне, по этому и хочу что бы она в моем городе была
Отправлено 13 января 2016 - 01:25
Ты ее для начала в гости пригласи и маму в известность поставь (просто представляю, что мой сын через 9 лет приведет кого-нибудь и скажет, что она у нас жить будет...)
Отправлено 13 января 2016 - 02:23
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 13 января 2016 - 02:23
0