Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

speed dating. Кто-нибудь ходил? Как себя там вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 12:23

Ну и как успехи на этих speed dates?) За 3 минуты особо много и не расскажешь, как по мне.) Привет и пара фраз, по сути оценка по внешнему виду только, как мне кажется.

Дается карта симпатий. И там пишешь не только + или -, но и (по желанию) комментарий о собеседнике. И есть еще бесплатная дополнительная услуга у организаторов (у некоторых, рекламу делать не буду здесь) - ставишь галочку "хочу получить комментарий про меня" и по электронке помимо "симпатий", фоток, тебе еще высылают мнения ОЖП (анонимно) - скан того, что они написали. Интересно, что они там пишут не то, что им рассказываешь (истории из жизни, хобби, работа и т.д.) и не ВВ, а твои черты характера. По крайней мере, 6 ОЖП, которые написали комменты про меня, сделали именно так))

• 0

#17 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 12:29

Кто-нибудь имеет опыт посещения таких движух? Там что, как резюме надо о себе все рассказать, или лучше придумать что-то интересное?

Никогда не ходил. Более чем уверен, что там делать нечего.
Краткость - сестра таланта.(с). Пришёл, увидел, засадил.

Примерный алгоритм разговора: "СТОП! Я знатный самец Коля, яйца мои многих мужских яиц поболе. Умею ласкать, умею, любить - давай организмами дружить. Твои чудесные глаза пьянят меня как виноградная лоза. Мне нравится твоя грудь - уж не обессудь. Не маньяк. не садист, не подкаблучник - я твой счастья ключик. Не пью, не курю, не гомосек, имею бабло и должность, но пока ещё не ген. сек. Обладаю чувством юмора - умора, снимай трусы родная Лора :biggrin: . За 3 минут (или сколько у вас там) многое можно сказать.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#18 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 12:52

Дается карта симпатий. И там пишешь не только + или -, но и (по желанию) комментарий о собеседнике. И есть еще бесплатная дополнительная услуга у организаторов (у некоторых, рекламу делать не буду здесь) - ставишь галочку "хочу получить комментарий про меня" и по электронке помимо "симпатий", фоток, тебе еще высылают мнения ОЖП (анонимно) - скан того, что они написали. Интересно, что они там пишут не то, что им рассказываешь (истории из жизни, хобби, работа и т.д.) и не ВВ, а твои черты характера. По крайней мере, 6 ОЖП, которые написали комменты про меня, сделали именно так))

Ну другими словами тебе присылают первое впечатление, которое ты произвел на девушек. Понятно, что ни о каком реальном "анализе" говорить не приходится за те несколько минут.

Все-таки ты почему-то уклонился от моего вопроса)) Как все-таки успехи? Скажем, ходил на 10 мероприятий, на каждом 20 девушек. Из этих 200 40 поставили симпании и с 10 я провел после свиданки. 

Никогда не ходил. Более чем уверен, что там делать нечего.
Краткость - сестра таланта.(с). Пришёл, увидел, засадил.

Бля, опять нечитатели, но мнение-имеятели ))Насколько авторитетно мнение девственника насчет того как соблазнить стриптизершу?)) Вот и ты туда же.))

Сообщение отредактировал Solitudo: 13 января 2016 - 12:52

• 0

#19 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 14:26

Все-таки ты почему-то уклонился от моего вопроса)) Как все-таки успехи? Скажем, ходил на 10 мероприятий, на каждом 20 девушек. Из этих 200 40 поставили симпании и с 10 я провел после свиданки. 

В этом году 2 дня подряд был на дейтингах. 1-й раз - 30 ОЖП и 1 симпатия (взаимная), но девочка уехала в другой город. 2-й раз - 17 ОЖП и 2 симпатии (я их не отметил, но одной позвонил - отмазалась 2 раза от встречи). В декабре было где-то 20 девушек на мероприятии - с одной встретился...до этого симпатий и свиданок было больше, когда ходил.

• 0

#20 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 15:57

по моему опыту там рулит именно естественное расслабленное поведение , мне случайно пришел чужой результат и я охуел , у мужика 15 плюсов из 20 ))что он там такого говорил , что его почти все бабы плюсанули , хз )))) у самого в среднем 4-5 плюсов . ну иногда 6-7 бывает)

• 0

#21 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 15:58

В этом году 2 дня подряд был на дейтингах. 1-й раз - 30 ОЖП и 1 симпатия (взаимная), но девочка уехала в другой город. 2-й раз - 17 ОЖП и 2 симпатии (я их не отметил, но одной позвонил - отмазалась 2 раза от встречи). В декабре было где-то 20 девушек на мероприятии - с одной встретился...до этого симпатий и свиданок было больше, когда ходил.

По сути получается примерно такая же статистика, как если бы просто подсаживаться к девушкам в кафе.

• 0

#22 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 16:02

По сути получается примерно такая же статистика, как если бы просто подсаживаться к девушкам в кафе.

у кого как....

• 0

#23 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 16:03

Но в кафе могут сразу послать куда подальше и нет антуража такого :)

• 0

#24 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 16:06

ну да , там не услышишь "Молодой человек , я не знакомлюсь ")))))

• 0

#25 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 16:31

по моему опыту там рулит именно естественное расслабленное поведение , мне случайно пришел чужой результат и я охуел , у мужика 15 плюсов из 20 ))что он там такого говорил , что его почти все бабы плюсанули , хз )))) у самого в среднем 4-5 плюсов . ну иногда 6-7 бывает)

Ну я как понимаю, тот же плюсик в симпатии мало о чем говорит. Когда ты ее вызвонишь на следующий день у нее может быть и настроение другое, или кто-то нибудь другой с этой встречи ее уже выеб, или она промахнулась мимо столбца и т.д. Познакомившись где-то на улице/кафе шансы абсолютно такие же, только времени часто существенно больше.

• 0

#26 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 16:40

Ну я как понимаю, тот же плюсик в симпатии мало о чем говорит. Когда ты ее вызвонишь на следующий день у нее может быть и настроение другое, или кто-то нибудь другой с этой встречи ее уже выеб, или она промахнулась мимо столбца и т.д. Познакомившись где-то на улице/кафе шансы абсолютно такие же, только времени часто существенно больше.

чаще всего для человека в теме конкуренция там не существенная ))так как большинство других участников тупо не звонят телкам )))

ибо я частенько это слышал от самих телок на свиданке ))

да и надо сказать , большинство начинают там это ебаное собеседование "Кем работаешь , сколько тебе лет "))) я думаю лучше всего начинать 5минутку каким нить нестандартным вопросом например "Какая у тебя мечта" "Какое у тебя было самое незабываемое путешествие в жизни" как правило  телка порядочно рассказывает , и есть возможность просто сидеть и с улыбкой кивать , как и написано в книге РМЭС)

ну а потом на прощание какую нить шутку сморозить и уйти на позитиве )вот тебе и плюс )

Сообщение отредактировал slam spb: 13 января 2016 - 16:35

• 0

#27 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 17:06

http://www.kinopoisk.ru/film/839811/

вот фильм забавный на эту тему был.

• 0

#28 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 18:19

А там можно тупо сидеть, молчать и загадочно подмигивать?

• 0

#29 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 23:20

А там можно тупо сидеть, молчать и загадочно подмигивать?

это на eye gazing лучше идти , вот это по моему мнению реально полная чушь ....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0