Отправлено 11 января 2016 - 20:34
Вадим, в чем выражается матриархат? В том что с мужиков алименты просят и детей не отдают? А ты сравни уровень зарплат и обязанностей по зарабатыванию и воспитанию детей, прикинь бюджет и количество дел и времени. К сожалению истории "в туалет хожу с ребенком, душ принимаю за 3 минуты, ни на секунду не остаюсь одна".
Я вырастила только сестру, т.е. мне доставалось 25-30% щаботы о ней, и то мне показалось это адом на столько, что я не хочу иметь детей. Не веришь мне,спроси Пуму, Цаплю или других девочек с форума. Почитай истории свежеродивших, особенно одиночек - послеродовпя лепрессия, прерывистый сон в течение 2-3 лет, невозможнлсть заниматься хобби или просто принять долгую ванну, ограничение кругозора и круга общения, отказ мужа от нянь "моя мать сама воспитала и руками стирала" или мтнимальной помощи с ребенком.
В Чили, кстати, забаано - на улице и в бизнесе мачизм и патриархат, дома жесткий матриархат, мужики со свистом бегают и детьми занимаются. В парках и на пляже дети в 70% с папами и 15/15 с мамами/обоими родителями.
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.