Напиши ей сообщения на ее досках во всех соцсетях и на досках и в лентах ее друзей, прям открой 20-30 окон ее друзей и копипастом навставляй заранее заготовленный текст, в т.ч. в группах, где она часто что-то пишет. Я тебя уверяю - проявится через пару часов.
Снова о финансах. Девушка взяла в долг и слилась
Отправлено 07 января 2016 - 17:08
Отправлено 07 января 2016 - 17:15
хардкор)
Отправлено 07 января 2016 - 17:27
Напиши ей сообщения на ее досках во всех соцсетях и на досках и в лентах ее друзей, прям открой 20-30 окон ее друзей и копипастом навставляй заранее заготовленный текст, в т.ч. в группах, где она часто что-то пишет. Я тебя уверяю - проявится через пару часов.
Это тогда КЛЕВЕТА !!!Напиши ей сообщения на ее досках во всех соцсетях и на досках и в лентах ее друзей, прям открой 20-30 окон ее друзей и копипастом навставляй заранее заготовленный текст, в т.ч. в группах, где она часто что-то пишет. Я тебя уверяю - проявится через пару часов.
В июле 2012 года норма вернулась в Уголовный кодекс :((
Сообщение отредактировал MasterXit: 07 января 2016 - 17:32
Отправлено 07 января 2016 - 17:31
так ты же писал, что реально через строгих родителей вытащить?
Хардкор? Хардкор это нагло нарушать финансовые обязательства. И научив ее, возможно, поможешь впредь быть осторожней и оставить эту пагубную привычку: а то суммы бывают разные и последствия разные.
С другой стороны, мы же всего не знаем. Может не все так однозначно. Насколько была четкая договоренность и насколько она не зависела от ваших отношений?
Это тогда КЛЕВЕТА !!!
не обязательно сразу дерьмом поливать и угрожать, наверное можно для начала так написать чтобы только ОЖП поняла о чем речь...
Сообщение отредактировал gurgenovich: 07 января 2016 - 17:34
Отправлено 07 января 2016 - 17:42
Все обычно. Скрытых моментов нет. Хотя денег я после срока не просил, отношаолись бы, может и не попросил бы...
Хардкор? Хардкор это нагло нарушать финансовые обязательства. И научив ее, возможно, поможешь впредь быть осторожней и оставить эту пагубную привычку: а то суммы бывают разные и последствия разные.
С другой стороны, мы же всего не знаем. Может не все так однозначно. Насколько была четкая договоренность и насколько она не зависела от ваших отношений?
Можно с другого номера позвонить, хотя такое вживую решать надо
Отправлено 07 января 2016 - 17:50
написать расписку о том, что она заняла у тебя эти деньги. При этом лучше не загонять её в кабальные условия, выставляя ей бешеные проценты, а получить простую расписку о том, что она получила от тебя определенную сумму денег и обязуется вернуть к какому-то определенному числу частями
Отправлено 07 января 2016 - 17:54
Под скрытыми моментами подразумевал, что вот это:
отношаолись бы, может и не попросил бы...
либо каким-то образом озвучивалось, либо подразумевалось и было ясно для обоих.
Заняла так же как любой другой человек занял бы, четка оговаривая условия или была неоднозначность, которую она могла трактовать как оправдание для невозврата? Т.е. что-то вроде: " - зайчик мне нужны деньги; - вот, крошка, возьми; - я где-то через месяц смогу отдать; - да не парься, не те деньги!" (при этом ты мог подразумевать, что тебя эта сумма не напрягает и готов подождать, а она могла понять это как "возвращать необязательно").
Сообщение отредактировал gurgenovich: 07 января 2016 - 17:56
Отправлено 07 января 2016 - 17:55
не обязательно сразу дерьмом поливать и угрожать, наверное можно для начала так написать чтобы только ОЖП поняла о чем речь...
Уголовная ответственность наступит только за клевету. Долг доказать нужно еще
Отправлено 07 января 2016 - 18:02
Отправлено 07 января 2016 - 18:50
Вообще, когда ты просишь у человека деньги и у тебя нет документального подтверждения займа - это вымогательство :)
No brain - no gain.
Отправлено 07 января 2016 - 19:40
Это тогда КЛЕВЕТА !!!
В чем клевета? Перечисли просто факты, без эмоций: "Девушка ФИО, встречаясь со мной, попросила в долг 30.000 р. такого-то числа. Такого-то числа она перестала отвечать на звонки и сообщения в социальной сети. Я пробовал обращаться к ней такими и такими способами, но она отказалась со мной как-либо общаться. Имейте ввиду эту ситуацию и не занимайте ей денег. ФИО, я очень хочу уладить эту проблему, пожалуйста, верни деньги, возможен возврат по частям. Свяжись со мной и договоримся о графике выплат".
Хоть кто-то был в курсе передачи денег или присутствовал при этом?
Отправлено 07 января 2016 - 19:53
В чем клевета? Перечисли просто факты, без эмоций: "Девушка ФИО, встречаясь со мной, попросила в долг 30.000 р. такого-то числа. Такого-то числа она перестала отвечать на звонки и сообщения в социальной сети. Я пробовал обращаться к ней такими и такими способами, но она отказалась со мной как-либо общаться. Имейте ввиду эту ситуацию и не занимайте ей денег. ФИО, я очень хочу уладить эту проблему, пожалуйста, верни деньги, возможен возврат по частям. Свяжись со мной и договоримся о графике выплат".
Твои слова:
"Напиши ей сообщения на ее досках во всех соцсетях и на досках и в лентах ее друзей, прям открой 20-30 окон ее друзей и копипастом навставляй заранее заготовленный текст, в т.ч. в группах, где она часто что-то пишет.". ? Это и есть клевета если юр. док нет что она взяла в долг+ еще пару статей подтянуть могут :(
Отправлено 07 января 2016 - 20:18
Я тебя уверяю, если она тридцатку отдавать не хочет, то на суды точно не заморочится. Так что тут твое слово против ее. А чтобы твое сработало, должны быть одни факты, без эмоций и поливания ее грязью.
Отправлено 07 января 2016 - 20:21
Отправлено 07 января 2016 - 21:27
Тут впрос больше не получния денег а отношения к вопросу
Тут впрос больше не получния денег а отношения к вопросу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта