Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Средний доход, нет авто и недвижимости - крест на отношениях?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#16 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 09:23

Benett пропейте полгода негрустин (какая хорошая Анжелика, что это советует на форуме вообще)

или вот схема на полгода вместо

1. Родиола розовая две чайных ложки в сутки, вечером принимать не следует.

2. Пустырник - 1 ч.л. на ночь.

3. Танакан 3 т. в день

Каждый месяц по 10 дней добавляйте пион 1 ч.л. на ночь.

Последний месяц лечения принимайте 6 т. глицина и три ноотропила (пирацетам).

И печальная херня в голову лезть перестанет.

Если ничего не делать, то эта печальная херня может прогрессировать вплоть до 

панического расстройства и даже до проблем с сердцем.

Тогда будет очень плохо. Проще предупредить усиление депрессии. 

Иначе Вам будет вообще не до теток принципиально!

Сообщение отредактировал Mixrud: 07 января 2016 - 09:29

• 0

#17 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 11:15

интересная тема. Да 40тыс, из которых 20 остается на жизнь - это очень мало, только на еду, не удивительно, что сливают. 

Касаемо, тех кто 20к зарабатывает и семью заводит, ну это гляньте фотки и отчетов user21 кого он там соблазняет, будет понятен ваш уровень девушек при таком соц-статусе. Кстати 20к сейчас практически никто не зарабатывает, разве что продавщицы в ларьках на окрайне.

С другой стороны у меня намного лучше соц статус и хата есть и доход больше в разы, но тож никому не нравлюсь. Так что даже затрудняюсь какие выводы сделать.

Может автор, ты за счет скажем хорошей внешки соблазняешь шестерок, а уже потом видя твой соцстатус они сливаются? Так-то твой доход в целом позволяет максимум четверок тянуть по уровню. Ну чтоб шестерок тянуть это надо не менее 100к зарабатывать при условии хорошей внешки

Mixrud, ты в авто-теме выложил свое фото. По моему это практически 6 из 10. Неужели при такой внешке ты тянешь максимум жирную бабу со взрослым ребенком, которая еще и выебывается??? Т.е. реально тебе все бабы отказывают в знакомстве??

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 07 января 2016 - 11:09

• 0

#18 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 11:36

~D'Evil~ сказал(а) 06 Янв 2016 - 22:19:

Автор, может тебе запросы поумерить? Я вот тоже не тяну нафаршированных телок которых на Феррари катают да по Москва сити заселяют в свои хаты. Что мне теперь, ни с кем не встречаться?

1. Умерь запросы.
2. Найди работающих девушек.
3. Расти по карьерной лестнице.

З.Ы. У меня на работе девушка встречается с парнем, который тратит все деньги на ипотеку и у него на досуг нихуя не остаётся. Квартиры нет, т.к. дом строится. У девушки своя квартира. Чем он её привлекает? Трахает хорошо, наверное. Я этой девушке давно говорю, чтобы поменяла парня на нормального, который ей айфон 6 купит и шубу норковую. Не хочет....

Всегда интересовало, а какой твой уровень девушек? Вроде успешный, босс, все дела, и тоже не тянешь?

• 0

#19 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 12:37

Цитата

интересная тема. Да 40тыс, из которых 20 остается на жизнь - это очень мало, только на еду, не удивительно, что сливают. 

Касаемо, тех кто 20к зарабатывает и семью заводит, ну это гляньте фотки и отчетов user21 кого он там соблазняет, будет понятен ваш уровень девушек при таком соц-статусе. Кстати 20к сейчас практически никто не зарабатывает, разве что продавщицы в ларьках на окрайне.

зарабатывают, еще и радуются. Это от местности зависит.

Я смотрю не фотки в интернете, а окружающих людей в реальности. Семейных пар. Вполне хорошие девочки выходят замуж за простых парней, не хватающих звезд с неба. Работяг, офисных клерков.

Это тут форум почитаешь, куда не плюнешь - в бизнесмена попадешь или в профи спортсмена. Или просто в очень успешного у противоположного пола человек, да. В крайнем случае еще ничего не добившегося, но усиленно работающего над собой, развивающегося, купившего новые брюки и рубашку. :smile2:

Сообщение отредактировал truetfn: 07 января 2016 - 12:39

• 3

#20 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 13:55

Деньги имеют опосредованное значение на статус мужчины в глазах женщины. Приведеный выше пример с азиатом из цирка далеко не единственный. Может замечали, все ожп на начальном этапе калибруют уверенность. У мусульман мальчик в семье с рождения мужчина, а у европейцев воспитание предпологает, что мужчиной становятся. Вот и получается, что реально состоятельный мужик как и бедный так ли иначе по жизни, по работе, в быту или в общении с ожп имеет свои проблемы отражающие его неуверенность. С этой бякой сложно справиться. Вот и выходит, что даже олигарх Березовский в отношениях с ожп был как хиленький подросток.
Для решения этих проблем есть тренинги рмес, но они направлены на быстрый с'ем. А для появления самоуверенности как у азиатов видимо нужны какие-то иные способы самоутверждения.
  • 0

#21 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 14:24

Читаю и удивляюсь, по-моему денежный фактор вообще не виляет никак на соблазнение, если ты лох или скучный, тебе  и бабки не помогут. Есть деньги хорошо, нет денег - старайся чтобы были, но не в них же счастье).

• 2

#22 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 14:31

omfg_omfg сказал(а) 07 Янв 2016 - 11:11:

У меня лтр 5 балов с натягом, скорее всеже 4,5 (адекватному человеку могу фото показать в личку, но не тебе). Но всем недовольна, истерит постоянно, я ее с трудом тяну. Уверен, что не ушла пока, так как тупо удобно со мной, + никого лучше не нашла пока. Мне от отношений с ней удовольствии ноль, только страх одиночества. 

У меня доход намного поменьше твоего, но такую как ты описал я бы нахуй послал. То что ты ее вынужден тянуть это твои проблемы, которые ты должен решить, прежде чем советовать другим 4-к. Автор конечно не богат, но его зарплата выше среднего для регионов, поэтому его загоны насчет денег преувеличены. 

Кстати, автор почему так дорого снимаешь? Даже В Питере за 20 штук можно снять квартиру с нормальным ремонтом.

• 0

#23 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 14:54

Квартиру наверно надо поменять. 20к не в Москве это точно предполагает свежий ремонт.
  • 0

Скрытый текст

#24 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 15:01

Техник СтаХ сказал(а) 07 Янв 2016 - 11:24:

Читаю и удивляюсь, по-моему денежный фактор вообще не виляет никак на соблазнение, если ты лох или скучный, тебе  и бабки не помогут. Есть деньги хорошо, нет денег - старайся чтобы были, но не в них же счастье).

Если бабки заработаны самостоятельно то некая корелляция все же есть. В том плане что если человек сумел выйти на доход выше скажем 100 штук, то он по идее не такой уж и лох и странно если у него при этом будет полный абзац с девушками.
  • 0

#25 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 15:17

Я бы однозначно сказал, что если хочется найти меркантильную блядь - надо размахивать пачкой денег. Во всех остальных случаях достаточно быть веселым не задроченным парнем, легким в общении, иметь более-менее нормальное тело (не быть жиробасом). Все. Остальные проблемы в голове.

• 3

No brain - no gain.

#26 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 15:46

Автор, потреБлядей сейчас в избытке, но нормальных женщин тоже хватает.

Понизь свои рамки по внешности женщины, обрати больше внимания на её внутренние (духовные) качества.

Заинтересовывай прежде всего своими личностными качествами. И обращай в первую очередь внимание на тех, кто ведётся на тебя изначально - тебе будет с ними проще.

• 0

#27 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 16:07

Фотки мужиков выкладывать и заценивать - это совсем дно ИМХО ))

Не знаю, давно не в теме, но в метро вижу много молодых красивых девчонок, стройных, свежих, глаз радуется.

Только топикстартеру 27, он много работает, устает, здесь уже не до развлечений и пр. Наверное, студенткам это уже не интересно - в ЛТР не хотят, хотят отжигать?

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#28 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 19:42

нет, это семерка https://yandex.ru/im..._=1452185059686

а пиздабол сильвери утверждает, что это пятерка http://hostingkartin...cf44a328ffcdf5e

а сам он трахает аж семерок

• 0

#29 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 19:44

http://hostingkartin...cf44a328ffcdf5e

Я воздержусь от оценок, но эта девушка мне очень нравится. 

Сообщение отредактировал Mixrud: 07 января 2016 - 19:45

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 19:46

Цитата

а пиздабол сильвери утверждает, что это пятерка http://hostingkartin...cf44a328ffcdf5e

Ну она явно на полбалла ниже брюнетки.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0