Заставляют тебя тем самым прокачиваться. Двигатель эволюции такой. Иначе не сможешь удовлетворять свою базовую потребность организма в сексе. Поэтому мужским особям приходится создавать всякую хуйню, научные открытия, учиться рисовать и петь поебень различную тоже, подлизываться начальнику, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, а у кого-то просто дофига подвешанный язык и в качалке задрачивает уже 2-й год. Еще и колеса жрет, но все это чтобы удовлетворить свои потребности. Ты в плену у своего члена.
Ребята,такая ситуация.Крик души
Отправлено 10 января 2016 - 01:55
Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.
Отправлено 10 января 2016 - 02:25
В мире мужчин и женщин почти равное количество( мужчин больше на 60 млн) это приблизительно.Но почему же на каждую более менее нормальную ОЖП приходиться десятки ухожеров ТФНов ,которые(ухаживая,комплименты) каждой из этих ОЖП помогают возомнить себя МИСС МИРА ? Возносят их на пьедестал,почему так?После этого нормально с ней познакомиться шансы малые.У меня крик души,ребята,почему так?!Должно быть совсем иначе! Если М и Ж вы мире поровну,почему на 1 ОЖП приходиться 3- и .... ухажеров?!На тех же сайтах знакомств-грудь показала на фотках,уже не возможно даже написать ей-уже десятки-сотни ТФН это сделали за тебя...Я не знаю как это все сформулировать,но как то так.А в маленьких городах что твориться?!Ребята на 1 более менее ОЖП уже забита на 10 человек вперёд,кошмар просто!ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!Кто что думает?!Критика приветствуеться,просто уже сил нету держать в себе!
Почитай про бальность и все станет ясно. Если ты, например, 6ка, то вокруг тебя будут виться парочка девочек 4-5, но тебе они будут неинтересны, ты будешь в поисках такой же 6ки, а то и 7ки.
Так же и у девочек. Если девочка 7ка, то вокруг будет полно ТФНов, тем более когда появились соц. сети, познакомиться и переписываться легче легкого. Вот и появляется соответственно завышенная самооценка у некоторых ОЖП, но те, кто поумнее прекрасно понимают, что это во-первых соц. сети, а во-вторых унылые ТФНы, которые за себя то ответственность нести не могут, не то что за двоих.
Я девочке как-то залечил, что я в отличии от дрочеров не тяну резину, не жую сопли и сразу зову девушку гулять, не мямлю и не занимаюсь хуйней, а точно знаю чего хочу и не трачу свое время впустую, на что ее ответ мне был следующий "вот поэтому я и сижу сейчас именно с тобой в кино".
Поставь себя на место девушки, тебе бы писали 3-4 девочки, которые так себе, но в общении прикольные (картинки смешные скидывают, песенки всякие, как дела спрашивают) ты же вряд ли бы всех в утиль отправлял, а просто держал расстояние и их про запас, верно?:)
Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 января 2016 - 02:26
Отправлено 10 января 2016 - 13:43
Если ты, например, 6ка, то вокруг тебя будут виться парочка девочек 4-5
где ты вычитал эту хуйню? я вот почемуто вижу что вокруг средней ОЖП какраз вьётся пара-тройка ТФНов,
а вокруг такого же среднего ОМП почемуто никто не вьётся.
Отправлено 10 января 2016 - 15:43
где ты вычитал эту хуйню? я вот почемуто вижу что вокруг средней ОЖП какраз вьётся пара-тройка ТФНов,
а вокруг такого же среднего ОМП почемуто никто не вьётся.
Я нигде это не вычитывал, это факт. Вокруг меня вьется 3 бабы бальностью ниже, но они мне не особо интересны, может кому-то просто стоит оторвать жопу и стать более общительным и заняться развитием по т100б? И 6ка - это не средний ОМП или ОЖП, это выше среднего, чтобы ты понимал.
Вот буквально позавчера мне написала такая мадам и попросила встречи, которая сохнет по мне не один год (не смотря на наличие мч), гуляли с ней до 3 ночи, я с ней ничего не делал, не целовал, не обнимал, руки не распускал (хотя летом когда я накидался она мне прямым текстом предложила переспать с ней, тоже слил ее), но встретился и поболтал, получил кучу положительных эмоций и подарок на НГ, звала меня в бар, но я слился. И она такая не одна, хотя я не то чтобы Аполлон.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 января 2016 - 15:49
Отправлено 24 января 2016 - 16:40
Я бы посоветовал тебе изменить своё мышление. Это даст тебе возможность ходить без очереди.
Отправлено 24 января 2016 - 21:10
Вооот! Поэтому мне жаль девочек-семерок.Осматриваешься так в клубе, все 5-5.5 заняты , 6-7 зачастую стоят в сторонке .Однажды познаклмилась с ОЖП 6.5 ( я бы 7 дала),сидит одна,скучает,мы разговорились ,и тут она мне говорит:"Знаешь ,почему я одна? Всегда ,когда иду с подругами их цепляют,а меня нет(подружки балльностью ниже).В клуб придешь-только смотрят,на улице,театрах,музеях-тоже,надоело быть картиной,возьми да подойди!" В общем,не раз наблюдала ,что чем красивее девчонка,тем меньше решительных парней ей попадается(Почитай про бальность и все станет ясно. Если ты, например, 6ка, то вокруг тебя будут виться парочка девочек 4-5, но тебе они будут неинтересны, ты будешь в поисках такой же 6ки, а то и 7ки.
Так же и у девочек. Если девочка 7ка, то вокруг будет полно ТФНов, тем более когда появились соц. сети, познакомиться и переписываться легче легкого. Вот и появляется соответственно завышенная самооценка у некоторых ОЖП, но те, кто поумнее прекрасно понимают, что это во-первых соц. сети, а во-вторых унылые ТФНы, которые за себя то ответственность нести не могут, не то что за двоих.
Я девочке как-то залечил, что я в отличии от дрочеров не тяну резину, не жую сопли и сразу зову девушку гулять, не мямлю и не занимаюсь хуйней, а точно знаю чего хочу и не трачу свое время впустую, на что ее ответ мне был следующий "вот поэтому я и сижу сейчас именно с тобой в кино".
Поставь себя на место девушки, тебе бы писали 3-4 девочки, которые так себе, но в общении прикольные (картинки смешные скидывают, песенки всякие, как дела спрашивают) ты же вряд ли бы всех в утиль отправлял, а просто держал расстояние и их про запас, верно?:)
Отправлено 25 января 2016 - 13:33
ага, бедные они нещасные!! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0