Просто забивать я пока точно не буду, забить можно всегда. А девушка действительно крутая.
Думаю что если удастся вытащить ее еще раз - сильно прибавлю в кинестетике.
Но как вытащить? У меня как раз днюха в суботу, по плану думал ее на днюху пригласить и потом увезти домой.
Позвонил вчера 2 раза - больше пока не набирал, нужно что то реально придумать такое чтобы вытащил ее, получить еще 1 шанс. Думаю наберу еще завтра разок, если не возбмет - напишу вк типа "что не так", а дальше уже посмотрю.
Так что прошу если у кого есть идеи что сделать можно кроме того как "забить" - поделитесь.
Не берет трубку после 2 свидания
Отправлено 06 января 2016 - 12:46
Отправлено 06 января 2016 - 12:52
И что бы ты сам ответил ОЖП, от которой ты морозился, звонки которой ты не принимаешь несколько дней, на вопрос в ВК - что не так?
Отправлено 06 января 2016 - 13:14
И что бы ты сам ответил ОЖП, от которой ты морозился, звонки которой ты не принимаешь несколько дней, на вопрос в ВК - что не так?
Да хз, но если просто забить - то точно нихера хорошего не произойдет.
Отправлено 06 января 2016 - 13:25
Все хорошее, что может произойти как раз и произойдет, если ты просто забъешь и сохранишь хотя бы крохи своей привлекательности. Будешь названивать и допытываться - покажешь себя невостребованным и назойливым, что баллов тебе не добавит и вообще никак и никуда не продвинет.
Вся суть эффетивного поведения с девушками описывается емкой фразой "их много, я один". Не та, так эта, не эта так та. Именно здоровый пофигизм и привлекателен. "Борись за любовь" работает только в кино.
Понимаю, что действительно красивых отпускать на первых порах тяжело, но у тебя нет другого выбора - ищи других, прокачивайся по т100б и подходи чаще к девушкам, которые нравятся, тогда таких 8к буде больше.
А конкретно по свиданиям поддержу пожалуй тех, кто уже высказался - хз, что там случилось :) Было такое кучу раз. В следующий раз попробуй включать кинестетику с первых минут и выбирай места, где это будет удобно делать.
Отправлено 06 января 2016 - 13:31
Автор, в каком номере журнала Максим можно увидеть фото твоей 8?
Отправлено 06 января 2016 - 13:49
Автор, в каком номере журнала Максим можно увидеть фото твоей 8?
А 8 только в Максиме бывают?))
Отправлено 06 января 2016 - 14:03
8 - это фотомодель/актриса/другая знаменитая и Красивая личность, известная, как минимум, в масштабах своей страны.
9 - Мисс-Вселенная.
10 - Идеальная женщина в сферическом вакууме.
Твоя красотка не более 6 балов. Ты просто завысил её значимость для себя.
Знакомься чаще с разными. Не зацикливайся на одной.
Отправлено 06 января 2016 - 14:26
Тут я согласен с вами. Значимость я дествительно завысил.
Пофиг, звонить писать не буду.
Но просто интересно, если бы у вас была такая штука что вы для себя решили "я соблазнюю ее и неебет.", и потом ОЖП перестала брать трубку. Что бы вы делали?
Может у кого то был подобный успешный опыт?
Отправлено 06 января 2016 - 14:45
Просто забивать я пока точно не буду, забить можно всегда. А девушка действительно крутая.
Но как вытащить? У меня как раз днюха в суботу, по плану думал ее на днюху пригласить и потом увезти домой.
Позвонил вчера 2 раза - больше пока не набирал, нужно что то реально придумать такое чтобы вытащил ее, получить еще 1 шанс. Думаю наберу еще завтра разок, если не возбмет - напишу вк типа "что не так", а дальше уже посмотрю.
Так что прошу если у кого есть идеи что сделать можно кроме того как "забить" - поделитесь.
Да хз, но если просто забить - то точно нихера хорошего не произойдет.
Автор так умело в первом посте замаскировал свою неопытность и ТФНство.
Теперь стало яснее.
Советую начать читать базовую литературу, чтобы поменять мышление, т.к. ты до сих пор не осознал, что нет такого понятия как "добиваться" или что там в твоей голове сейчас.
Есть игра, в которую играют оба партнера, без ответного хода играть в нее нельзя, любой в праве отказаться от игры и плевать что там второй партнер думает.
Даже если она даст тебе еще один шанс, в чем теперь я ооочень сильно сомневаюсь, то ничего хорошего не будет, ибо что-то мне подсказывает, что она тебя раскусила за две встречи, как я за две страницы.
Предполагаю, что на свиданках вел себя чрезмерно заинтересовано, в какой-то мере не свойственно активно, заглядывал в рот, был не конгруэнтен, модель приза не разыгрывал, раппорт не наладил.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 06 января 2016 - 14:51
Исход будет одинаковый, только достоинство сохранишь.
Сообщение отредактировал bozored: 06 января 2016 - 14:51
Отправлено 06 января 2016 - 14:53
Автор так умело в первом посте замаскировал свою неопытность и ТФНство.
Теперь стало яснее.
Советую начать читать базовую литературу, чтобы поменять мышление, т.к. ты до сих пор не осознал, что нет такого понятия как "добиваться" или что там в твоей голове сейчас.
Есть игра, в которую играют оба партнера, без ответного хода играть в нее нельзя, любой в праве отказаться от игры и плевать что там второй партнер думает.
Даже если она даст тебе еще один шанс, в чем теперь я ооочень сильно сомневаюсь, то ничего хорошего не будет, ибо что-то мне подсказывает, что она тебя раскусила за две встречи, как я за две страницы.
Предполагаю, что на свиданках вел себя чрезмерно заинтересовано, в какой-то мере не свойственно активно, заглядывал в рот, был не конгруэнтен, модель приза не разыгрывал, раппорт не наладил.
Чуствую что попадаешь)
Что конкретно читать советуешь?
Отправлено 06 января 2016 - 15:06
Новоселов. Женщина Учебник для мужчин.
Метод Мистери.
После них ТnД, потом можно Блюпринт почитать.
Еще раз оговорюсь, что литература без опыта и калибровки результатов не даст, а вот читать+замечать/практиковать даст скачок в развитии и поменяет мышление.
О и да, там у Новоселова женоненавистничество проглядывает каждые 10 страниц, но думаю разберешься как зерна от плевел отделить.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 06 января 2016 - 15:46
Вообще поражаюсь насколько провал в ТВ/кино по реальным МЖ-отношениям. Навскидку тока вспомнил "Девушка моего лучшего друга", 99,9% - "добивалки" всех цветов и упоротости.
Отправлено 06 января 2016 - 15:56
В общем познакомился в вк с охуенной девушкой
Прошел фейс-контроль, но завалился на встречах!
Ошибка твоих свиданий - дружеский фрейм! Это очевидно!
Третью встречу, ты провел бы так же! Один в один! Она это прекрасно поняла и видимо ей стало скучно!
Тем более, если ОЖП симпатичная - она таких робких парней, не знающих как себя вести, о чем говорить, как начать трогать - видела немало)
Ей это неинтересно!
100% что оба свидания были класными, нам было очень весело и комфортно.
100% что я ей понравился
1. Вряд ли.
2. Здесь, скорее всего, да! Иначе бы и второй встречи не было! Но ты запорол и второй шанс показать себя мужиком, а не подружкой!
В общем хотелось бы услышать ваши мысли и совет что делать дальше?
Мысли выше, а совет - Заняться другими + развиваться самому! Если она на связь не выйдет в течении ближайшей недели - удаляй её номер, тут некст.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 января 2016 - 18:25
Написала мне сама в вк, типа поздравление с рождеством.
Подскажите как сейчас себя вести? Что отвечать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0