Все обьясняется здесь http://evo-lutio.liv...com/225159.html
Сообщение отредактировал Danekk: 09 января 2016 - 13:55
Отправлено 09 января 2016 - 13:54
Сообщение отредактировал Danekk: 09 января 2016 - 13:55
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 09 января 2016 - 23:35
Да интересно. Советую прочесть обе части.
Отправлено 10 января 2016 - 13:19
Каково ваше мнение на этот счет? И что делать, если она понимает, что это все таки приворот
А что это за девушки? Случайно не неуверенные в себе ТФНки без опыта общения с парнями? Никогда не слышал, чтобы симпатичная девушка, с юности получающая такой опыт и имеющая в телефоне 10+ контактов застревала на неадеквате. Увлеклась, заинтересовалась ненадолго - да, но до тех пор пока не просканировала полностью.
пс при том что необъяснимые вещи не отрицаю: например, когда горят уши знаю что матерят, а когда лицо - наоборот: часто звонил телефон или приходила смска от "игнорившей"
Отправлено 10 января 2016 - 15:44
А что это за девушки? Случайно не неуверенные в себе ТФНки без опыта общения с парнями? Никогда не слышал, чтобы симпатичная девушка, с юности получающая такой опыт и имеющая в телефоне 10+ контактов застревала на неадеквате. Увлеклась, заинтересовалась ненадолго - да, но до тех пор пока не просканировала полностью.
пс при том что необъяснимые вещи не отрицаю: например, когда горят уши знаю что матерят, а когда лицо - наоборот: часто звонил телефон или приходила смска от "игнорившей"
Отправлено 13 января 2016 - 17:37
This.
Сама хочет, сама верит, сама получает последствия и прочую чушь.
Только писал тоже самое в подобной теме, все проблемы у нас в голове....
Отправлено 16 марта 2016 - 04:32
Сообщение отредактировал Moutel: 16 марта 2016 - 04:35
Отправлено 06 апреля 2016 - 03:08
P.S. Когда заканчивал писать это сообщение и подытоживать о том, что все это бред, завис iPhone и это не напечаталось, а после WI-FI начал тормозить.
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:22
Видел я этого парня на день рождении общего друга. Очень страшный взгляд и странное поведение. Палил на меня а потом встал и очень странно стал танцевать.
Надо было в ебальник ему сунуть тогда. Да и сейчас, найди его и отпизди.
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:49
Надо было в ебальник ему сунуть тогда. Да и сейчас, найди его и отпизди.
Шаман, блять, не иначе...)
Отправлено 28 июня 2016 - 13:08
С точки зрения НЛП у девушкки просто была масса глубинных якорей, это не является приворотами, так как за обрядами скрывается у него обработка этой девушки. Мне жаль её, потому что с одной стороны она просто влюблена была в парня, а с другой стороны она просто сознательно не понимает что её обработали.
Отправлено 28 июня 2016 - 23:38
Такие хуйни все авторы обычно с многократным преувеличением рассказывают.
Топикстартер верит во всю эту лажу больше, чем девушка, о которой он в теме рассказывал. Булавки с подушками, души дьяволу. Плохо то, что ты автор сам в это все веришь. (пусть и немножко)
P.S. Когда заканчивал писать это сообщение и подытоживать о том, что все это бред, завис iPhone и это не напечаталось, а после WI-FI начал тормозить.
Так это тот парень на тебя порчу наводит, вот поэтому у тебя айфон виснет и Wi-Fi тормозит! А говоришь, лажа...
Отправлено 29 июня 2016 - 11:22
Отправлено 29 июня 2016 - 15:15
Ну ей уже вроде как не грозит ничего, поэтому никто никого не спасает. Но, подруга близкая очень и меня пугает, что пыталась покончить жизнь самоубийством.
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
0