Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливает или ... ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 20:36

А что это тема делает в "Отношаемся"!? Тебе в "Советы по соблазнению". 

Отношений нет никаких - переспали и всё!

В итоге свое поведение объяснила тем что боится серьезных отношений (бывший ей изменил дважды), что никому не доверяет

Ты за 25 лет это впервые услышал!? Ты не заинтересовал её, как ЛТР! Вот и всё!

Я стараюсь не залипать на ней и попробую вывозить СО.

Стараешься не залипать на ней?

Каким образом?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#17 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 20:51

Прибежалась, валялась в ногах, согласилась даже на тотал контроль. Но я тайно срезал пароль от сс (знаю глупо) и типа простил. Все стало вроде бы хорошо. Секс появился, периодически ночует уменя. Все ок.

Но перед нг что-то пошло не так, как мне кажется. Слила меня на нг, под предлогом что дома будет или с компанией надо встречать. Компанию не нашла. Со мной в двоем не хотела, хоть и отмазывается( пропалил переписку с подругой). В итоге дома просидела. 1 числа встретились.

Есть ещё обычный телефон и уйма мессенджеров.

Ты получаешь малую часть информации. И слишком зависим от неё.

Зачем такое делать -- понять трудно.

• 1

#18 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 21:28

А что это тема делает в "Отношаемся"!? Тебе в "Советы по соблазнению". 
Отношений нет никаких - переспали и всё!

Ты за 25 лет это впервые услышал!? Ты не заинтересовал её, как ЛТР! Вот и всё!

Стараешься не залипать на ней?
Каким образом?

Честно? Первый раз. Да и в такое влез тоже. Обычно либо да либо нет. Подсознательно готовлюсь к скорому сливу, не делаю ее центром вселенной, не вкладываю в нее много ресурса, не бегу по первому капризу

Есть ещё обычный телефон и уйма мессенджеров.
Ты получаешь малую часть информации. И слишком зависим от неё.

Зачем такое делать -- понять трудно.

Ватсапп и вибер, сс под контролем, других нет. Зачем? Сам думал над этим вопросом. Наверное для того чтобы не быть наебаным так что яйца лопнут. Лучше выяснить об ваське если он появится на начальном этапе чем потом с хуя снимать ее. Пока она не попалась первый раз, вообще не трогал ее сс и телефон. Понятно что нужно было сразу слать на, но в силу своей мягкотелости, решил простить, ну или она хорошо сыграла роль и я повелся.
  • 0

#19 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 21:46

Честно? Первый раз. Да и в такое влез тоже. Обычно либо да либо нет. Подсознательно готовлюсь к скорому сливу, не делаю ее центром вселенной, не вкладываю в нее много ресурса, не бегу по первому капризу

Попросту развивайся и всё! Читай РМЭС, запишись на секцию, устройся на работу(с более высокой з/п, если уже работаешь), пробуй, подходи к ОЖП и знакомся!

Всё у тебя нормально! Чего ты переживаешь!?

Вместо одной, соблазняй еще троих.И многое измениться! Без сомнений)

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#20 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 22:00

Попросту развивайся и всё! Читай РМЭС, запишись на секцию, устройся на работу(с более высокой з/п, если уже работаешь), пробуй, подходи к ОЖП и знакомся!
Всё у тебя нормально! Чего ты переживаешь!?
Вместо одной, соблазняй еще троих.И многое измениться! Без сомнений)

Все ты верно говоришь, вот только в голове сидит червяк - мутить с несколькими плохо и подло. Тупо стыдно. Не знаю как от него избавится.
  • 0

#21 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 22:25

только в голове сидит червяк - мутить с несколькими плохо и подло.

Мути с одной! В чем проблема!?

Познакомился - есть контакт - мути, нет - другую найдешь!

Всё просто) 

• 1

#22 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 00:07

1. автор, чтобы слить - причину искать не надо.

2. Сидеть и ждать пока она определится - вообще не вариант

3. Искать и заводить новые знакомства с ОЖП

4. С этой предлагаю 2 варианта

4.1. Игнор с учетом п.№3

4.2. Поставить перед фактом, либо мы нормально сексимся, либо успехов тебе. Вот так в открытую и как есть и при встрече.

P.S. Палить мессенджеры, контакты и т.п. это вообще нормально даже если СО или ЛТР?

Если нет доверия - нет нормальных ЛТР

Если СО, то вообще зачем что-то палить )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#23 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 13:35

1. автор, чтобы слить - причину искать не надо.
2. Сидеть и ждать пока она определится - вообще не вариант
3. Искать и заводить новые знакомства с ОЖП
4. С этой предлагаю 2 варианта
4.1. Игнор с учетом п.№3
4.2. Поставить перед фактом, либо мы нормально сексимся, либо успехов тебе. Вот так в открытую и как есть и при встрече.

P.S. Палить мессенджеры, контакты и т.п. это вообще нормально даже если СО или ЛТР?
Если нет доверия - нет нормальных ЛТР
Если СО, то вообще зачем что-то палить )

Перед фактом я ее поставил, когда она ипала мне мозг что пока не готова к отношениям, типа печальный опыт бла бла. А по сути выбирала. Но тогда секса не было и по сути предъявлять ей не за что было. Я просто сказал либо мы вместе либо пошла нах. Она согласилась. Но меня не покидает ощущение что она выбрала лишь потому что я перспективней оказался. И кажется она мучается от этого выбора. Пытается себя убедить что поступила правильно. А правду мне сказать боится.
Раньше не палил, теперь мне нужны гарантии ( какой бред , правда?) понятно что ничего серьезного из этих отношений не получится, но даже в данной ситуации наебаным по жесткому быть не хочется
  • 0

#24 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 12:15

да все просто!. не вставляешь ты ее, вот ты и временный вариант, пока вставляющий не появился.. ищи другую или будь вечно вторым

• 0

#25 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 14:14

Спасибо всем за обратную связь. Ввязался вчера в спор с ней. В итоге написала что не видит будущего вообще ни с кем, типа потерялась в жизни бла бла. "Знаю что веду себя как сука, овца, но отпустить тебя не могу и изменить свое поведение тоже" (это про отморозы со встречами и всем остальным) 

Теперь только один вопрос- как мне уйти красиво? Без мата, без выяснений отношений. Просто сказать что то вроде - Я все знаю, удачи, пока. Или как лучше. Кажется мне что с тем коллегой она так и не расставила точки, поэтому в отношении меня такая поебота

• 0

#26 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 14:16

Теперь только один вопрос- как мне уйти красиво? Без мата, без выяснений отношений. Просто сказать что то вроде - Я все знаю, удачи, пока. Или как лучше. Кажется мне что с тем коллегой она так и не расставила точки, поэтому в отношении меня такая поебота

Без мата, без выяснений отношений. Просто сказать что то вроде - Я все знаю, удачи, пока. 

Можешь смс написать такую. И в чс везде. Красиво будет)

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 12 января 2016 - 14:18

• 0

#27 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 21:29

Ну что друзья товарищи. Собрал я остатки своих яиц в кулак и послал ее. Перед этим сделал детализацию и охуел. Каждый день смс сится с ним. В телефоне понятное дело все удалено. На вопрос Зачем-ответить не смогла. Сказал типа Я тебя больше не задерживаю. Началась старая песня про то что мы просто общаемся, мы просто друзья, я хочу отношений с тобой и прочая ссанина мне в уши. Я с улыбкой все выслушал и выставил за дверь. Попутно захуярив в чс в сс. Стала писать смс чето про то что поступила неправильно бла бла.. Но удалял не читая, только мельком глянул начало. Спасибо форуму, курю его недавно но морально почти готов был к этому. Немного сейчас потряхивает, но завтра после работы займусь пробежкой, гантелями. Буду заебывать себя так чтоб сил не было даже думать. Всем спасибо и верных преданных дам рядом!

• 16

#28 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 12:14

Ну что друзья товарищи. Собрал я остатки своих яиц в кулак и послал ее. Перед этим сделал детализацию и охуел. Каждый день смс сится с ним. В телефоне понятное дело все удалено. На вопрос Зачем-ответить не смогла. Сказал типа Я тебя больше не задерживаю. Началась старая песня про то что мы просто общаемся, мы просто друзья, я хочу отношений с тобой и прочая ссанина мне в уши. Я с улыбкой все выслушал и выставил за дверь. Попутно захуярив в чс в сс. Стала писать смс чето про то что поступила неправильно бла бла.. Но удалял не читая, только мельком глянул начало. Спасибо форуму, курю его недавно но морально почти готов был к этому. Немного сейчас потряхивает, но завтра после работы займусь пробежкой, гантелями. Буду заебывать себя так чтоб сил не было даже думать. Всем спасибо и верных преданных дам рядом!

И тебе того же ) Сейчас самое главное - не сорваться на ее пинг,а пинговать она будет ,это лишь вопрос времени,тк с Васьком может и не сойтись /будет чувствовать себя как "сука и овца " и прочий бред.Короче,срочняком в поля / на СЗ искать новых ОЖП , если будешь ебать руку , наступит пиздец . Удачи !

Сообщение отредактировал Jeena: 19 января 2016 - 12:14

• 1

#29 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 15:32

И тебе того же ) Сейчас самое главное - не сорваться на ее пинг,а пинговать она будет ,это лишь вопрос времени,тк с Васьком может и не сойтись /будет чувствовать себя как "сука и овца " и прочий бред.Короче,срочняком в поля / на СЗ искать новых ОЖП , если будешь ебать руку , наступит пиздец . Удачи !

Пинги уже идут. Звонки с неизвестных мне номеров (удачно заигнорены), подруга ее пишет мне (не отвечаю) С того дня (прошлого четверга) в СС, месенджерах и прочее поебени вообще никак не появлялся. Полное информационное блокирование. Записался в басик, купил еще гантельки, читаю литературу. Бросил курить...ломает по страшному, но жить можно).

Единственный вопрос, который меня мучает как быть если припрется ко мне домой? живу на 1 этаже и видно если дома есть кто то(тв отсвечивает сцуко)))

• 0

#30 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 15:41

Единственный вопрос, который меня мучает как быть если припрется ко мне домой? живу на 1 этаже и видно если дома есть кто то(тв отсвечивает сцуко)))

Не смотреть ТВ) Да пошли просто да и всё, главное ты в себе уверен, что тебя не качнет.

Или можешь стебануть: "слуууушай так неудобно получилось я не один, завтра наберу" и продолжаешь ТИ)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0