Ей 25, - ты же женат!
Отправлено 12 января 2016 - 18:05
Да, все верно, телефон чищу, общение в основном через вайбер. Телефон один, правда.
Иногда пропадаю на пару дней, ничего не пишу. Пытаюсь отдалить от себя ,чтобы не залипала.
Подруга в отношениях,да, недавно , договорились кофе попить утром, в итоге трахались в машине, а потом сказала, что мол за хлебушком вышла, а парень дома ждёт.
Даже как то неловко стало.
Кайфует по моему от такого секса спонтанного, чуть ли не посреди города.
У меня приключение не первое, это первое системное.
Теперь понимаю, что то чем тут пишут, да, правда. - фразы, ты мужчина, ты решай. И все такое.
Отправлено 12 января 2016 - 21:28
Да не, так с плеча тоже не стоит. Правильное замечание. У мч, особенно когда впервой, может такое случаться. Любовница начинает все активней мозг сверлить, жена начинает подозревать и подалбливать мозг. И от этой двойной атаки, эмоции могут перекрыть - начинают сбои происходить. ))) И позапаре какие-то очевидные вещи уходят от внимания. Просто единственно верно изначально любовнице все растолковать, позицию обозначить и не допускать никаких соплей. Не пытаться входить в положение, утешать, объяснять что-то. Просто объяснить: меня в семье все устраивает, разводиться не собираюсь, но с тобой бы с удовольствием общался, при условии строгой конфиденциальности и отсутствия выноса мозга. Если не можешь так, то извини, давай не будем - я свою позицию менять не собираюсь. А не выходит - сразу нах.
Он просто расслабился, что жена не проверяет тел. и однажды забыл его дома, а там 30 входящих-исходящих от меня, хотя я и подписана там как-то типа по работе. Он мне утром перезвонил с чьего-то, типа забыл тел., не звони. Говорю "Поздно, доктор! Уже позвонила". Но тогда никто не ответил. Через пару часов звонок от его жены (у меня есть ее номер тел.). Сбрасываю. Через три часа она позвонила с его тел. Я перезваниваю (думала, что уже домой пришел с работы), а там снова она. Сбросила. Когда он пришел, его скандал ожидал конкретный. Я не виновата)) После этого он дал мне все номера, с которых жена могла звонить для проверки моего номера, я всех при нем занесла в ЧС. Но она успокоилась и не звонила.
Перед этим погорел на смске. При чем, я спрашивала, можно писать? Сказал, пиши, она в тел. не лазит. Полезла, из-под подушки вытянула, а там "Спокойной ночи, любимый!" И отправлена из интернета (без номера тел), а перед этим я писала ему свой второй номер тоже из инета, т.к. у меня сломалась симка. Ну, она и поняла, что из инета только я пишу. На следующий день звонила.
Ого, сколько советов!
Да, все верно, телефон чищу, общение в основном через вайбер. Телефон один, правда.
Иногда пропадаю на пару дней, ничего не пишу. Пытаюсь отдалить от себя ,чтобы не залипала.
Подруга в отношениях,да, недавно , договорились кофе попить утром, в итоге трахались в машине, а потом сказала, что мол за хлебушком вышла, а парень дома ждёт.
Даже как то неловко стало.
Кайфует по моему от такого секса спонтанного, чуть ли не посреди города.
У меня приключение не первое, это первое системное.
Теперь понимаю, что то чем тут пишут, да, правда. - фразы, ты мужчина, ты решай. И все такое.
Я выходила вынести мусор, чтобы ему позвонить, или под видом тренировки мы встречались. Такой экстрим, эмоции!!! Тоже секс в машине. У меня с ним первый раз в машине. А если я еще перед этим была за рулем - вообще плюс адреналин от этого
Но я знаю, что у меня с ним быть ничего не может, 19 лет разницы и его какая-то усталость от жизни пугает. Но люблю его, и он меня))) Сегодня мы так трогательно держались за ручки)))
Отправлено 12 января 2016 - 23:26
Я так говорю, потому что как то мне непонятно, почему два любящих человека... ну ты поняла). Сколько ему, а сколько тебе?
Потому что с моей стороны любви нет, но первые две недели кружило голову сильно.
Тоже за ручку ходили по центру города, наплевав на всех.
Но честно говоря, больше волнуюсь за ребенка, мне не хотелось бы чтобы он рос без отца.
Отправлено 13 января 2016 - 00:00
Может ты его любишь, а он тебя нет?
Я так говорю, потому что как то мне непонятно, почему два любящих человека... ну ты поняла). Сколько ему, а сколько тебе?
Потому что с моей стороны любви нет, но первые две недели кружило голову сильно.
Тоже за ручку ходили по центру города, наплевав на всех.
Но честно говоря, больше волнуюсь за ребенка, мне не хотелось бы чтобы он рос без отца.
Ему 53... мне 34. С его стороны были попытки уйти от жены, еще в начале отношений. Я сказала, чтоб и не думал. Не хотела разбивать семью. У меня тоже семья, сын. В общем, все сложно...
Тогда он мог приехать уставший и голодный чтобы просто увидеться. Такие страсти бушевали! Сейчас и я, и он держим себя под контролем. Иногда только его взгляд выдает, или как положит мне голову на колени, а я его обнимаю и никогда б не отпускала
Сообщение отредактировал autumnal: 13 января 2016 - 00:01
Отправлено 13 января 2016 - 00:50
И потянуло бы назад, к семьям.
А похожая ситуация, у всех вначале, любых отношений. Вначале голову рвет, потом стихает.
Вы дополняете жизнь друг друга, и это прекрасно на мой взгляд.
Хотя знаешь, 53 года, терять то уже и не чего, на мой взгляд. - дети взрослые.
Если только все активы не на тёщу))
Я так понял, ваши половинки уже в курсе, по крайней мере, жена.
Отправлено 13 января 2016 - 01:03
Не факт что вы бы друг другу не надоели через пол года.
И потянуло бы назад, к семьям.
А похожая ситуация, у всех вначале, любых отношений. Вначале голову рвет, потом стихает.
Вы дополняете жизнь друг друга, и это прекрасно на мой взгляд.
Хотя знаешь, 53 года, терять то уже и не чего, на мой взгляд. - дети взрослые.
Если только все активы не на тёщу))
Я так понял, ваши половинки уже в курсе, по крайней мере, жена.
У него только машина (Чери-Амулет) на него записана и вроде машина сына (недавно купил, 8-ка). Квартира на его жену, там сын со своей женой и дочкой живут. Дом, где он с женой живет, записан на сына.
Жене он ездит по ушам, она верит. Хотя он и до меня гулял, особо не скрывал и она не ревновала. А ко мне ревнует, как она говорит, что он изменился. У меня муж тоже подозревает, я все отрицаю. Не отрицаю, что общаюсь с ним (он мой инструктор), типа остались друзьями.
Недавно случай был, остановил гаишник и явно с претензией штраф выписать, так я его сказочником назвала, правила достала из машины, под нос ему ткнула и мы уехали. Или второй раз. Муж зацепил стоявший на светофоре автобус. Водитель начал что-то мычать, что я скажу хозяину. А на автобусе ни царапины! Только крыло нашей машины поцарапано об его фонарик поворотника заднего. Мы хотели по хорошему, денег дать. А он му-му, да му-му. Ну, я не выдержала, говорю, ты видел, где ты стоишь, ну и дальше все с указанием правил ДД и кто сейчас приедет, если я позвоню)) А автобус стоял на сплошной линии разметки на светофоре, но она там затерлась, практически не видно.
В общем, по мне видно уже, что я не просто автошколу закончила)))
К стати, инструктор мне во время учебы 2 поставил, довела))) и до сих пор двоечницей называет, говорит, что имя человеку раз дается))
Отправлено 13 января 2016 - 07:29
Отправлено 13 января 2016 - 09:35
Не твой ли инструктор?
Нееет, мой хороший))) Он бы точно на мороз упал, до выяснения не дошло бы
Отправлено 13 января 2016 - 09:47
Это сейчас у неё есть отношения и она согласна на поебушки в машине...а когда ситуация измениться? Например парень её бросит, или залетит непонятно от кого - у неё слишком много вариантов давления на тебя.
Сообщение отредактировал bozored: 13 января 2016 - 09:48
Отправлено 13 января 2016 - 14:11
Отправлено 25 января 2016 - 01:23
Отправлено 04 февраля 2016 - 00:39
Резко пропал на две недели, благо, на работе было чем заниматся.
Счас накал спал, общаемся спокойно, типа - возможно увидимся тогда то - тогда -то. Встретились полуслучайно, я с другом заехал, короче вызвонила подругу, тоже в отношениях, посидели вчетвером. Делала страшные глаза, и говорила что я сволочь, и пропал , что больше ме ня не хочет. (пиздит). Дружаня, тупанул, и оргию не получили мы в итоге.
Может будет дежурная, как за хочеться развлечься, а может и нет. Потому как на мордаху симпотная, и даёт зачетно, во все места.
З.Ы. хочеться ещё кого - то.
К жене стал более мягкий.
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:38
К жене стал более мягкий.
Надеюсь ты не про член?
Отправлено 05 февраля 2016 - 08:55
Отправлено 22 марта 2016 - 14:48
Т.к. по работе у меня достаточно напряженный график, куча митингов, и прочая, а после работы мне хочется в бассеин или тренажерку,
а не сидеть в кафе, или искать место ебли.
То, начали меня эти переписки в вайбере и тайные свидания меня за#бывать.
Плюс подруга начала позволять себе проезжаться по поводу моей жены, на что ей сразу было сказано,- не суй нос не в свое дело. Но, прессинг продолжался.
Началось, - (хочу подарочек, заедь обязательно ко мне, давай пойдем в клуб)
На что я все парировал, папочка только ебет и кормит, подарки это к женихам.
Решил, я это дело слить, при случае.
Собрался я уехать, на недельку перед 8-м, с семьей. Говорю, сегодня можем увидится, после работы. Договорился за место ебли,
Ожп -
Да да, конечно,
и через час - ой, все поменялось.
Я спрашиваю,
- ты гулять?
- Нет, ты что,я дома.
Ну я хз, может жених приехал)
И хуяк, фотки с подругами, в кафехе.
- ты ж завтра уезжаешь?
-Тогда с тебя бутылочка шампанского, фраголине.
Ах ты ж сучка лживая,думаю, хуй тебе.
На след день, уезжаю забив на нее хуй. Приезжаю с отдыха, не беру трубу, не звоню, не отвечаю в вайбере.
Хотя пингование было жесткое.
Выводы: смазливая на морду ОЖП, которая любит чтобы ее ебали крепко во все дыры, и ищет состоятельного мужа.
У меня до этого только разовые трахи на стороне. А тут я подустал. Мне все труднее было этим управлять.
Вдоволь наебался в анал, и я скажу что ничего такого чтоб пиздец прям, не ощутил.
Всем спасибо, и успехов форумчанам. Еще раз скажу, что меня вдохновили истории ребят, так что всем нытикам, и пихдострадальцам, что тут сидят, просто читайте истории, и пытайтесь выебать кого то. Вы ж самцы! И обязательно пойдите в качалку, тестостерон не помешает.
Сообщение отредактировал Ksenofont: 22 марта 2016 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0