Что за операция? Диагноз какой? Какие перспективы?
Мне 35, ей 52, 10 лет отношений, она меня сливает. Я сливаться не хочу
Отправлено 04 января 2016 - 15:49
Отправлено 04 января 2016 - 16:16
если тебе бы надо было меняться или как там - прокачиваться, - то тебя бы не терпели 10 лет. Сейчас вообще о "прокачке" говорить смешно. Ты бы еще лет через 10 эту тему поднял )))
Когда вам было 25 и 42 соответственно - это было еще как-то терпимо. Но сейчас она, похоже, поняла, что стала старухой и ее мучит мысль, что она испортила тебе жизнь. Может, ей эту мысль кто-то "подсказал". Так что объясни ей, что ты никаких детей не планируешь и готов носиться со стаканом воды еще лет 30 - больше тебе ничего от жизни не надо. Если будешь звучать и выглядеть убедительно, то она, наверное, останется. Я так думаю. В-общем, выглядеть надо так, чтобы она не пыталась тебя "спасти", отталкивая от себя. "Какие дети? Да нахуя они вообще?! Молодые девушки? Фу, какая мерзость!!!" У меня тоже были старушки. Их, действительно, надо убеждать...
К писхотерапевту сходите - его хватит удар - еще одним бездельником на земле станет меньше ;)
(все имхо, разумеется. Извини за не совсем серьезную манеру изложения)
Сообщение отредактировал Stesh: 04 января 2016 - 16:29
Отправлено 04 января 2016 - 16:32
А когда Алле Борисовне исполнилось 27 у нее родился муж....(с)
Ну ладно, я думаю это не троллинг, просто автору судя по его теме нужна была мамочка и он ее получил. Но вы прожили 10 лет, и она тебя сливает ибо ты надоел. (Наверное не развивался) Ну и в данном случае у нее действительно тупиковый возраст, сексом она уже не сможет заниматься столько сколько понадобится тебе. (ты ж не асексуал, не?)
Вообще у меня сложилось мнение что ты за нее вцепился чтоб не заводить детей. Большая разница в возрасте + бесплодие, расклад хороший, но вы идете в никуда.
Что делать - да поговорить языком. Прямым текстом обсудить то что волнует. Если упрется рогом что ДОД и все, не надо унижаться и умолять. Это ж какой позор...
И да. автор, психотерапевт обязателен.
Отправлено 04 января 2016 - 16:44
Надеялся, что ТС ошибся и в теме М=52 а Ж=35, но оно вон как...
Отправлено 04 января 2016 - 16:59
Ребят я не за обсуждениями и комментариями к ситуации сюда пришел, а за советами. Чем занимаюсь, с кем строю отношения это мое личное дело. Если кто-то может что-то посоветовать конкретно по ситуации, то добро пожаловать, остальные проходят мимо.
На данный момент являюсь начальником отдела на производственном предприятии. З/п 45.000. До ситуации с Украиной были продажи с ebay и на авито товаров сша. Но это уже и не актуально.
По поводу озвученной прокачки, она касалась финансовой стороны.
Конкретно по теме ответила пока Анжелика. За что ей спасибо.
Сообщение отредактировал Mendel: 04 января 2016 - 16:59
Отправлено 04 января 2016 - 17:43
Если конкретно по ситуации,то у тебя просто занижена самооценка! Тебя просто можно пожалеть,но не посоветовать,так как ты уже обижаешься на то что тебе пытаются здесь объяснить...Попробуй другие форумы,например тем кому за 50
Отправлено 04 января 2016 - 17:46
Если конкретно по ситуации,то у тебя просто занижена самооценка! Тебя просто можно пожалеть,но не посоветовать,так как ты уже обижаешься на то что тебе пытаются здесь объяснить...Попробуй другие форумы,например тем кому за 50
Я вот не поняла, при чем тут другие форумы и что там пробовать, простите?
Отправлено 04 января 2016 - 18:29
Я вот не поняла, при чем тут другие форумы и что там пробовать, простите?
Он наверное к тому что на форумах для тех кому за 50 автора не будут заколупывать за возраст бабы и постить Галкина
Сообщение отредактировал Pointman: 04 января 2016 - 18:29
Отправлено 04 января 2016 - 18:34
Ой, ну подумаешь постебали немного, фигня вопрос, еще же довольно деликатно постебали, бо правило "не навязывай свою карту" никто не отменял :) А новичков и построить можно :)
Отправлено 04 января 2016 - 21:26
Ребят я не за обсуждениями и комментариями к ситуации сюда пришел, а за советами.
Автор, а ответы на вопросы в моем посте будут?
Как себя оцениваешь по Т100Б!? Чем гордишься, чего добился, внешне как оцениваешь!?
Какого уровня твоя женщина?
И главное:
Ты её любишь? Или просто "с ней мне хорошо и комфортно"!?
Это не просто так! Это важно!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 января 2016 - 21:31
Для того, что бы дать совет Автору, надо понять, почему автора сливают.
Для этого надо понять природу отношений и так далее, всё-таки, тут своя специфика, получить ответы на вопросы, которые автор считает "личными".
Я допустил связь с болезнью, а не с слабой прокачкой.
Сообщение отредактировал speedsetne: 04 января 2016 - 21:32
Отправлено 04 января 2016 - 21:50
Обижаться на детский, шаблонный стеб из петросянии?) Прости я из этого возраста вырос. Я как-то адекватно воспринимаю свою картину мира. Я лучше к Анжелике если что обращусь чем по форумам бегать.)
Просто люди не понимают, что я ситуацию воспринимаю прежде всего как опыт, а не как проблему "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
Автор, а ответы на вопросы в моем посте будут?
Как себя оцениваешь по Т100Б!? Чем гордишься, чего добился, внешне как оцениваешь!?
Какого уровня твоя женщина?И главное:
Ты её любишь? Или просто "с ней мне хорошо и комфортно"!?
Это не просто так! Это важно!
По т100б - 5,5-6. После прохождения РМЭС-базовый(это ведь не только тренинг по соблазнению), нлп-практик(расширил картину мира), нлп-мастер(научил моделировать ощущения ну и кое-какие навыки других людей) не остановился в развитии, хотя бывают затыки. Горжусь громкое слово наверное:
- получил сертификаты в центре "специалист" при МГТУ им.Баумана;
- закончил колледж, университет;
- помог отцу после срыва каждый год, бросить пить + наконец-то нашел вторую половину в жизни;
- периодически сдаю свою кровь;
- по мере возможностей помогаю, даже если человек незнаком без ожидания ответных действий;
- зарабатывать на форексе;
- помог другу поднять советами из личного опыта уровень общения с девушками. В итоге нашел ту единственную, месяц назад женился(на всякий случай ему 27, ей 24). Есть еще пара знакомых, которые меняются;
.... примерно как-то так.
По финансам пока все волнообразно.
Женщина - 6
Люблю.
Сообщение отредактировал Mendel: 04 января 2016 - 21:52
Отправлено 04 января 2016 - 22:09
Женщина - 6
Зарабатывает в разы больше автора?
Где муж?
Отправлено 04 января 2016 - 22:13
По т100б - 5,5-6. После прохождения РМЭС-базовый(это ведь не только тренинг по соблазнению), нлп-практик(расширил картину мира), нлп-мастер(научил моделировать ощущения ну и кое-какие навыки других людей) не остановился в развитии, хотя бывают затыки. Горжусь громкое слово наверное:
- получил сертификаты в центре "специалист" при МГТУ им.Баумана;
- закончил колледж, университет;- помог отцу после срыва каждый год, бросить пить + наконец-то нашел вторую половину в жизни;
- периодически сдаю свою кровь;
- по мере возможностей помогаю, даже если человек незнаком без ожидания ответных действий;- зарабатывать на форексе;
- помог другу поднять советами из личного опыта уровень общения с девушками. В итоге нашел ту единственную, месяц назад женился(на всякий случай ему 27, ей 24). Есть еще пара знакомых, которые меняются;
.... примерно как-то так.По финансам пока все волнообразно.
Надеюсь это правда! Молодец!
Женщина - 6
А вот здесь, думаю нет...
Ладно...Но есть большое НО:
Люблю.
Ну так и чего ты!? Любишь - решай! Это ТВОЯ ЖЕНЩИНА - перечитай еще раз свой пост и найди решение!
Вы 10 лет жили, что изменилось!?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 января 2016 - 23:30
Обижаться на детский, шаблонный стеб из петросянии?)
Чё так? Здесь принято стебать если Ж старше хотя бы на два года. Старуха, УГ, не первой свежести. А у тебя целых 15 лет. Поэтому всё закономерно. Оч легко отделался пока что)
И тебе задавали вопросы. В частности я:
1) Так а ртом вы разговаривали?
2) Обговаривали, кто что хочет в отношениях?
3) Что ты за год сделаешь с собой, чего не смог сделать за 10 лет?
Сообщение отредактировал Maydon: 04 января 2016 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0