Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запутался в отношениях,есть выход?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 января 2016 - 18:22

Но мне интересно,дойдет ли дело до развода? Она уехала,а на следующий день приехала с отцом и забрала все свои вещи и все что ее. Живет у родителей уже 6 дней,звоню только я и то чтобы поинтересоваться ребенком.

С большой вероятностью дойдет.
Ты, судя по всему, человек спокойный и терпеливый. Вот и подожди спокойно. Не форсируй события. Через некоторое время ей там самой станет некомфортно. Сама начнет дергаться. Тогда и станет понятно как себя вести.

Тебя сейчас пытаются прогнуть непонятно на что. Не ведись. Продолжай вести себя также как раньше. С ребенком общайся, ее в игнор.
  • 2

#17 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 января 2016 - 18:52

когда мы переехали на квартиру,то они сразу позабыли про свои дела и 2 раза в неделю начали приезжать и то,когда я на работе был. Тут упрек послужил поводом,она же не может открыто сказать,что совместное проживание с моими родителями мешает ее родителям.

Ну и пусть приезжали, ты же их не видел. Раньше с ребёнком могли посидеть и прабабушка, и свекровь и свёкр, а когда она одна с ребёнком осталась, то присмотреть некому, вот и стала дёргать своих родителей, чтобы приехали, поглядели, пока она сбегает в магазин и к врачу.

Моя мать сама работает до 8 вечера и сама почти не стоит за плитой,готовит у нас в основном бабушка)))

Искренне сочувствую - четыре поколения в одном доме: прабабушка, свёкр, свекровь, сын, сноха, ребёнок. Может ещё кто-то есть? Прадедушка? Братики? Сестрички? Тёти? Дяди?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#18 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 января 2016 - 19:09

Ну и пусть приезжали, ты же их не видел. Раньше с ребёнком могли посидеть и прабабушка, и свекровь и свёкр, а когда она одна с ребёнком осталась, то присмотреть некому, вот и стала дёргать своих родителей, чтобы приехали, поглядели, пока она сбегает в магазин и к врачу.

Так автор и не возражал, чтобы они приезжали.
Автор предложил жене выйти на работу, раз возможность есть. Тем более, что такое развитие событий (выход жены на работу) ранее обсуждалось. Не хочет на работу, можно продать машину, которую они по нынешним раскладам не тянут (ну или с трудом тянут).
Вместо того, чтобы решать возникшие проблемы жена просто свалила, даже не удосужившись обсудить с автором, как жить дальше. Просто поставив его перед фактом и оставив в подвешенном состоянии.
  • 2

#19 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 января 2016 - 01:19

Наверняка все идеи насчет свадьбы, детей и ухода от мужа - тещины. обычно они рулят по поводу развода и алиментов. мол мужик не справляется с возникшими проблемами, виновен по всем статьям. это внутренний семейный раздор. а так бы сказали дочери чтобы оставалась и поддерживала мужа хотябы морально, молодая семья еще ведь. дуры...

• 2

#20 botjke

botjke
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2016 - 10:16

Наверняка все идеи насчет свадьбы, детей и ухода от мужа - тещины. обычно они рулят по поводу развода и алиментов. мол мужик не справляется с возникшими проблемами, виновен по всем статьям. это внутренний семейный раздор. а так бы сказали дочери чтобы оставалась и поддерживала мужа хотябы морально, молодая семья еще ведь. дуры...

вот и мне обидно

• 0

#21 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 17:54

После первого ультиматума про "или женись или расходитесь" надо было все семейство на йух слать. Если на этом этапе тебя начали прогибать, дальше все было ожидаемо. ТС выбрал роль терпилы, вот и терпи теперь... Или разводись.

• 3

#22 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 00:53

Автор, мне кажется, что для тебя очень важно осознать свою значимость, то что твои интересы-это не прихоть и не каприз, а именно твои интересы, которые никто, ни твоя жена, ни ее родственники, ни твои родственники не имеют права игнорировать! Это всего лишь столкновение интересов, ты хочешь так, а твоя жена по другому -  и это не значит, что априори она права, и имеет право манипулировать тобой, выставляя ультиматумы, ты имеешь точно такое же право на реализацию своих интересов, если ты будешь только уступать-твоя жизнь скоро превратиться в ад, и кстати ее тоже. Тут очень важно понимать, что если ты не будешь настаивать на том, что ты имеешь право на отдых, на собственные деньги, на гулянье, то она будет требовать все больше и больше, она сама превратиться в тирана, хотя бы потому что будет видеть свою безнаказанность, и не будет считать тебя за человека, ты станешь для нее предметом для удовлетворения своих собственных потребностей и никаких отношений не будет в принципе, и за это, частично, будешь ответственен и ты. Поэтому, опять же это только мое мнение, а ты поступай так как считаешь нужным сам, перестань ей звонить и писать, жди пока сама начнет, в это время составь список того, чего ты хочешь на данный момент времени в отношениях или в своей жизни, будь то желание чтобы она готовила тебе каждый день суп, поездка за границу, то что она пойдет на работу или покупка удочек для рыбалки, и когда она начнет контактировать с тобой, огласи ей этот список, не забудь добавить при этом что она тебя игнорирует и ты не намерен больше этого терпеть, и когда ее злобища пройдет(а она скорее всего будет), можете начинать обсуждение и договариваться, как жить дальше, чтобы учитывать что вас в паре двое, а не она одна. Кстати, когда ее родители начнут звонить и говорить какой ты мудак, потому что бросил их драгоценную доченьку (а скорее всего так и будет) не забудь при этом обвинить их самих в том, что они украли у тебя жену и лишили малого ребенка отца, из за чего он обязательно вырастет преступником, после этого еще можешь добавить что ты взрослый самостоятельный человек и не намерен терпеть вмешательство в свою личную жизнь, и если они считают что знают как правильно жить, то это исключительно их мнение, и пускай они, идеальные люди, живут своей идеальной жизнью, а тебя с женой оставят в покое.

Вот, это я написала исходя из моего видения как происходит жизнь в твоей семье, я могла и не угадать, так что все на твое усмотрение, надеюсь поможет) Удачи тебе)

• 1

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#23 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 01:44

И по натуре у нее родители очень гордые,никогда первые на перемирие не идут!

Не родители, а ее мама. Которую она и копирует. 
Выход тут может быть один - садимся и решаем, что делать:
1. Хотим жить отдельно - придется искать работу.

2. Не хотим искать работу - придется жить с родителями

3. Жена ничего не хочет менять.

Как бы выводы тут напрашиваются сами собой, а истоки они берут из "ультиматума" 2012 года, когда их родители с самого начала решали, какими будут ваши отношения и совместная жизнь. Автор принял это. Дальше уже все пошло по этой схеме и теперь ее никто не будет "поговорив" менять. То есть, не пойдут на пп.1,2.

Выход один - ломать их, с соответствующими последствиями для семьи и ребенка. Ну, или продолжать начатое с 2012 года.

Ещё один момент.  Твоя жена сбежала от твоих родителей, сбежала не от хорошей жизни. Уверена, что наезды твоих родителей на неё происходили в твоё отсутствие, жена молчала, так как считала бесполезняком жаловаться на твоих предков, ты не поверишь, только озлобишься.  Родители твои тоже молчали, считая что ты мог бы найти получше, а не приезжую деваху, и не хотели расстраивать тебя. Они молча выживали невестку на съёмную хату, совершенно не задумываясь, что нехватка денег из-за высокой стоимости аренды квартиры приведёт к распаду семьи их же сына и внука. Уверена, что в этой ситуации твои родители тоже не ангелы.

Если не учитывать тот момент, что родители жены не хотели ездить к ребенку в квартиру родителей мужа. Отсюда и ноги съемной квартиры.

Сообщение отредактировал speedsetne: 06 января 2016 - 01:47

• 2

#24 botjke

botjke
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2016 - 12:25

Всем спасибо за советы,но думаю это конец браку. Бегать не бегаю и звонить не звоню.
Вот конечно немного другой вопрос,так как пособие по уходу за ребенком оформлен на меня и я теоретически сижу с ребенком,могу ли я подать на алименты чтобы платила жена? Мы пока что еще не разведены и на развод никто еще не подавал

Сообщение отредактировал botjke: 07 января 2016 - 12:26

• 0

#25 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 13:06

Автор, а сам не пробовал жить? хоть и на съемной квартире? весь разговор крутится - её родители, мои родители.. самостоятельным стань и придет к тебе сила разрулить такую простую ситуацию.. 

то где ты сейчас - это то, откуда ты вышел вчера..

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 13:26

Всем спасибо за советы,но думаю это конец браку. Бегать не бегаю и звонить не звоню.
Вот конечно немного другой вопрос,так как пособие по уходу за ребенком оформлен на меня и я теоретически сижу с ребенком,могу ли я подать на алименты чтобы платила жена? Мы пока что еще не разведены и на развод никто еще не подавал

да, можешь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 13:44

гавно вопрос, можешь и в суд подать! она же трахалась с другим? вот и подай, как потерпевший олень..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0