Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже можно возвращать бывшую или еще не время?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 11:08

1)Окей выложу. Но у меня никогда не было проблем с внешкой, я просто расслабился и подзабил, наверстать это не проблема.
2)Когда работал на постоянной то около 10-13к в месяц, ближе к сессии пробиваю людям экзамены, за это 10-12к. Насчет мероприятий: прогулки, кино, кафе, театры, редкие крышесносы, а также записаться вдвоем на танцы.
3)Не так сформулировал, я уже это всё обдумал и составил режим для себя, но а собственно выполнение начнется с начала семестра, а щас экзамены по которым у меня 5 выходит.
4)Согласен с тобой.
5)Собственно посмотрел на решение всех проблем в отношениях с правильной стороны(ссоры, БЗ, потребность-ресурс, ревность, разнообразие-развлечение итд).
6)Понял, что косяк мой, мне и решать его первым.

Нее, я так не писал. Это был пример, который не стоит допускать, но в общем то я и не допуска этого.

Ну и вывод какой - пора уже ее возвращать или как?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 11:12

Можешь прикрывать тему.

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 11:19

Зачем? Пусть останется, прокачаешься, потом напишешь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 января 2016 - 16:48

"Привет, отлично" - она видит, что у тебя все в порядке, ты где-то рядом, при нужде - вызвонит без проблем. За тебя можно не волноваться. 

Или молчание в ответ - "да что же у него? Неужели соскочил? Наверное не хочет со мной общаться. Как так? Любопытно..."

Чувствуешь разницу?

Вот тут я не понимаю немного. Если, допустим, я ответил на какой то вопрос бывшей, но не вдавался в подробности и беседу не поддержал, что такого то? Как это сигнализирует о том, что она меня вызвонит и я прилечу на крыльях любви спасать богиню? :biggrin:  На мой взгляд полное молчание точно так же сигнализирует о том, что ты затаил обидку, что эмоции еще чувствуешь.

Мне вот на днях внезапно бывшая написала, мол вопрос есть по общему знакомому. Ответил на конкретный вопрос максимально кратко. Буквально двумя словами. На последующее сообщение не ответил, ибо несло в себе только пространный писдеш :smile2:  . И пофиг, что она там себе решила, на поводке ли я, вызвонюсь ли я или что там еще можно надумать в таких случаях. :crazy: 

• 2

#20 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 18:42

Вот тут я не понимаю немного. Если, допустим, я ответил на какой то вопрос бывшей, но не вдавался в подробности и беседу не поддержал, что такого то? Как это сигнализирует о том, что она меня вызвонит и я прилечу на крыльях любви спасать богиню? :biggrin:  На мой взгляд полное молчание точно так же сигнализирует о том, что ты затаил обидку, что эмоции еще чувствуешь.

Мне вот на днях внезапно бывшая написала, мол вопрос есть по общему знакомому. Ответил на конкретный вопрос максимально кратко. Буквально двумя словами. На последующее сообщение не ответил, ибо несло в себе только пространный писдеш :smile2:  . И пофиг, что она там себе решила, на поводке ли я, вызвонюсь ли я или что там еще можно надумать в таких случаях. :crazy:

Все это верно при абсолютно холодной голове и когда тебе реально пофик на нее, когда ты к ней относишся как к любому деловому контакту. Однако в большинстве представленных здесь тем это не так, и как показывает практика гораздо безопаснее для психики вообще не контактировать (и пох что она там решит).

• 1

#21 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 19:38

полное молчание точно так же сигнализирует о том, что ты затаил обидку, что эмоции еще чувствуешь.

думает так 10мин, потом 10 мин что бросил, потом снова про обидку и снова бросил, пока маховик не накалится :biggrin:

но это один из вариантов, все ж зависит от того, кто (ЛТР, СО, не было ниче), какой опыт у каждого, из-за чего (кто первый ушел и кто накосячил), и как (ссора, тихий игнор) расстались. К примеру, опытные ОЖП более 1-2х безответных пингов в отношении опытного чувака редко делают, ибо понимают что у него значит другая

• 1

#22 Борясик12

Борясик12
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 января 2016 - 18:39

Парни всем привет. Расскажу свою историю возможно вы тоже что то возьмете себе на заметку, надеюсь что то подскажите.

Познакомился я с девушкой 5 месяцев назад ( взял номер на улице) Первое свидание 2 крышесноса, 2-3 свидание приставал, вообщем начались отношения, все было круто. Одна проблема, не было квартиры где можно занятся сексом. Но мы с девушкой думали снимать квартиру в будущем, и она это понимала, и не делала мне упреков по поводу  секса. Последние 3 недели перед расстованием, я грубо говоря превратился в тряпку, стал названивать, искать любой вариант увидется, свидания стали однообразны, появились проблемы на учебе и работе. Вообщем ппц полный настал.  Она сдавала сессию, ей нужна была поддержка, я наоборот сопли распустил.

Вообщем она мне позвонила и сказала нужно поговорить. Сказала у меня к тебе нет чувств.и.т.п. Я названивал, старался вернуть все бесполезно, дело дошло до того что она писала мне " ОТВАЛИ, Я БОЮСЬ ТЕБЯ" 

В итоге я написал ей давай будем дружить, и это повлияло на то , что она легко договорилась встретится. Мы встретелись, она снова начала ворошить прошлое, я еле сьехал, сказал давай забудем что было хорошое или плохое, и просто пока пообщаемся, кинестетика была не совсем как нужно, но была. Согласилась встретится еще. Что делать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0