Поговори с женой. Манипулировать сексом не нужно. Давать раз в месяц-это всё равно что кормить тебя раз в месяц,ну ли спать тебе раз в месяц. Это физиологическая потребность. Она тебя на себе женила. Что же ты сам не предложил ей жениться?
Как женатому соблазнить девушку
Отправлено 28 декабря 2015 - 00:10
Отправлено 28 декабря 2015 - 04:19
Подозрений точно никаких нет. Тут больше физиология, возможно религия как-то влияет. Да и страсти в отношениях уже нет.
А ты пробовал я не знаю поговорить на эту тему и вообще, тебя устраивает она как Жена, без секса? Либо надо как-то вместе двигаться с этой темой. может у нее Василий, я просто не представляю раз в месяц, сильно запущенно.
Резные организмы бывают.
Ну если Ты Крокодил, а она - Куропатка, то да.
Сообщение отредактировал numbah1: 28 декабря 2015 - 04:19
Отправлено 28 декабря 2015 - 06:24
Поговори с женой. Манипулировать сексом не нужно. Давать раз в месяц-это всё равно что кормить тебя раз в месяц,ну ли спать тебе раз в месяц. Это физиологическая потребность. Она тебя на себе женила. Что же ты сам не предложил ей жениться?
Ты думаешь я не разговаривал? От разговоров конечно есть эффект, но он краткосрочный, потом все по-прежнему. Между нами больше привязанности, чем любви. Надо как то по другому выход искать, возможно дать какую то встряску нашим отношениям. Возможно дать ей небольшой повод для ревности, до этого ни разу реально ни одного повода не было.
Возможно она и женила меня на себе, не отрицаю, это была ее инициатива, я просто был не против, тогда меня абсолютно все устраивало, и ее внешность, общение, интеллект, секс и т.д.
Просьба женатым парням отписаться. Как у вас дела с женами обстоят? Как соблазняете девушек на стороне, и в дальнейшем продолжаете отношения? Какие тонкости есть чтобы не спалиться? И т.д. и т.п. Думаю для большинства женатых это тема очень актуальная. Давайте делиться опытом.
Отправлено 28 декабря 2015 - 06:58
Второй телефон.Какие тонкости есть чтобы не спалиться?
Не ебать тёлок на работе.
Не говорить свой настоящий адрес и место работы.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:46
с женой все просто. ты слит. Если ты ее не трахаешь, то ее трахает кто-то другой. По другому не бывает. Любовницы конечно помогут ее взбодрить, но если спалишься - семье звизда, имей это ввиду. Понимай четко риск. ИМХО, развод и все. В любом случае он не за горами.
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:54
ТС, была немного похожая ситуация... очень сильно помогло т100б и т10д. Флиртуй с другими ОЖП при жене. Особенно т100б начни прокачивать! Жена тут же заметит твои изменения и почувствует "неладное". т100б сделает тебя лучше в глазах жены, а т10д поможет отпустить ситуацию и ты перестанешь капать на мозги жене, что тебе не хватает секса. Все, дальше это уже ее проблема как сделать так, что бы ты перестал трахать других телок и возможно не ушел к одной из них.
у меня после этого и жена тоже нихерово прокачалась) и это реально прикольно когда в паре оба стремятся расти и соответствовать))
с женой все просто. ты слит. Если ты ее не трахаешь, то ее трахает кто-то другой. По другому не бывает. Любовницы конечно помогут ее взбодрить, но если спалишься - семье звизда, имей это ввиду. Понимай четко риск. ИМХО, развод и все. В любом случае он не за горами.
Если не секрет, сколько тебе лет и женат ли ты?
ситуация вполне нормальная когда ОЖП после родов не хочет секса, особенно если завал по работе+муж с ребенком не помогает. ну и муж выглядит как среднестатистический муж российской ячейки общества.
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:59
quattro3642, был женат 6 лет, есть дети.
После родов - согласен, но Вы видимо не внимательно читали, "Спустя 2 года нанял девушку". 2 года, КАРЛ! И у автора свой, пусть и не большой, бизнес. Уже не "среднестатистический муж российской ячейки"
Сообщение отредактировал *Everest*: 28 декабря 2015 - 11:59
Отправлено 28 декабря 2015 - 12:01
Нихуя я не слит! Никто кроме меня ее не трахает! Бытовуха, рождение и воспитание ребенка, однообразие семейной жизни притупляют ее сексуальное желание. Развод не исключаю, но семьей дорожу, если ты понимаешь о чем это я.
Отправлено 28 декабря 2015 - 12:03
ТС, была немного похожая ситуация... очень сильно помогло т100б и т10д. Флиртуй с другими ОЖП при жене. Особенно т100б начни прокачивать! Жена тут же заметит твои изменения и почувствует "неладное".
Ага. и тут значимость жены (итак никакущая) пробьет новое дно, а у автора будет еще длиннее очередь из 20 летних девиц. И он разведется (что итак неизбежно).
Штука в том, что автор оценивает жену низко по значимости, и она его тоже + физ усталость. Значит надо поднять свою значимость только в ее глазах, нанять няню, и ее отправить на какие-нибудь занятия, хобби. Подняв тем самым ее значимость. Но все это малореально, лошадь сдохла.
Нихуя я не слит! Никто кроме меня ее не трахает! Бытовуха, рождение и воспитание ребенка, однообразие семейной жизни притупляют ее сексуальное желание. Развод не исключаю, но семьей дорожу, если ты понимаешь о чем это я.
Упускаете главные слова "пока что". Один из членов данного клуба, ее трахнет обязательно, вопрос лишь времени. Выйдет на работу и тд. Твоя проблема что она тебя не хочет - вот и решай ее. Уменьшай бытовуху, поднимай значимости и тд. Либо трахай молодых, пались, теряй семью. Готов? Тогда все в порядке.
Отправлено 28 декабря 2015 - 12:18
ТС, была немного похожая ситуация... очень сильно помогло т100б и т10д. Флиртуй с другими ОЖП при жене. Особенно т100б начни прокачивать! Жена тут же заметит твои изменения и почувствует "неладное". т100б сделает тебя лучше в глазах жены, а т10д поможет отпустить ситуацию и ты перестанешь капать на мозги жене, что тебе не хватает секса. Все, дальше это уже ее проблема как сделать так, что бы ты перестал трахать других телок и возможно не ушел к одной из них.
у меня после этого и жена тоже нихерово прокачалась) и это реально прикольно когда в паре оба стремятся расти и соответствовать))
Это объективно, по делу. Спасибо.
Ага. и тут значимость жены (итак никакущая) пробьет новое дно, а у автора будет еще длиннее очередь из 20 летних девиц. И он разведется (что итак неизбежно).
Штука в том, что автор оценивает жену низко по значимости, и она его тоже + физ усталость. Значит надо поднять свою значимость только в ее глазах, нанять няню, и ее отправить на какие-нибудь занятия, хобби. Подняв тем самым ее значимость. Но все это малореально, лошадь сдохла.
Упускаете главные слова "пока что". Один из членов данного клуба, ее трахнет обязательно, вопрос лишь времени. Выйдет на работу и тд. Твоя проблема что она тебя не хочет - вот и решай ее. Уменьшай бытовуху, поднимай значимости и тд. Либо трахай молодых, пались, теряй семью. Готов? Тогда все в порядке.
Ты охуеный советчик, все иду подавать на развод. Да ну нахуй такие советы, нихуя еще не потеряно!
Отправлено 28 декабря 2015 - 12:22
24/7 за ней наблюдаешь, не моргая?)Нихуя я не слит! Никто кроме меня ее не трахает!.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 декабря 2015 - 12:31
24/7 за ней наблюдаешь, не моргая?)
Интуитивно это чувствую, за все время ни одного подозрения не было, поводов она тоже не давала. Исключаю это.
Отправлено 28 декабря 2015 - 12:39
24/7 за ней наблюдаешь, не моргая?)
во-первых, все это чувствуется! ну если тебе не пох на барышню, во вторых за 5+ лет ты цже досканально знаешь ее график и если он не отклоняется от привычного, то соответственно ничего и нет в 99% случаев, только если она не великий разведчик! бабы они то существа хоть и хитрожопые, но все эти походы на лево поднимают у них эмоциональный фон и это невозможно не заметить!(опять же если тебе на нее не пох)
ну и открою тебе еще одну великую тайну: действительно существуют ОЖП для которых 1 раз в месяц, это достаточно! Просто до гуру пикапа они не доходят, так как уже через неделю происходит НЕКСТ.
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:05
Ты охуеный советчик, все иду подавать на развод. Да ну нахуй такие советы, нихуя еще не потеряно!
Давай так. Если в течении 2х лет не разведешься, я тебе хороший вискарь подгоню, если нет - ты мне. Идет?
p.s. ставлю на то, что уйдет она. к ваську. Если ты ее после васька примешь - куколдом станешь.
Сообщение отредактировал *Everest*: 28 декабря 2015 - 13:05
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:39
Давай так. Если в течении 2х лет не разведешься, я тебе хороший вискарь подгоню, если нет - ты мне. Идет?
p.s. ставлю на то, что уйдет она. к ваську. Если ты ее после васька примешь - куколдом станешь.
Я твой точку зрения выслушал и понял, за что благодарю тебя. Но я не конченный урод чтобы вестись на пари про свою жену. Со своей стороны обещаю через 2 года отписаться в этой теме если ее не закроют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0