Если у неё действительно пиздатая внешка, то это так и есть.
В Москве средняя ЗП - 45к. У меня ЗП 120-150к.
И я чётко понимаю, что я нищеброд.
Поэтому спускайся с небес на землю: не те ты деньги поднимаешь, чтобы тебе только за них давали пиздатые тёлочки. ;)
Услышим отмазку: "Богатый = насосал или папа продвинул" ? ;)
А что у тебя есть-то?
Спасибо, Соррен. Ты верно указываешь на мои недостатки, в т.ч. в мыслях и мировоззрении. Я бы с тобой подружился в реальной жизни, потому что среди моих друзей нет такого "плохого копа", который бы высказал мне все в лицо. И еще тихонько троллил каждый мой недостаток.
Автор, проблема совсем не в деньгах, ВВ в пизде скорее всего, ВС в пизде тоже. НУ и наверное ты не самый интересный парень, судя как уныло ты ведешь здесь тему. 18 летнюю малолетку раскачать можно и без машины даже, только ты совсем не то делаешь. Ты уже друг, как самца - она тебя не хочет, изначально все завалил к ебеням, прикинь сколько подруг вокруг, а ты с ней мозг ебешь больше года, что дурак? Баб -много, ты - один. Т100Б, развитие.
За год с момента знакомства с ОЖП из топика я успел повстречаться с другой. Надеюсь, найду кого-то еще.
Не то делаю? А что делать? Посоветуй пожалуйста. За советом и пришел сюда.
В любом случае спасибо за отклик!
Что такое "полноценные свидания"? Тебе нужен ресторан и двуспальная кровать со свечами и розами? Для продвижения по телу достаточно машины и любого времени, молодежь в основном так и встречается.
Ты прав. Просто я теперь понимаю некий ступор, который возникал у моих товарищей в отношении других ОЖП. Была у меня тянка всего на 1 год старше ОЖП из топика и воспринималась она мною как женщина (в интимном плане), а целевая девушка - ну просто ребенок, ей-богу. По мыслям, словам, манере вести себя, одеваться и пр. Воспринимаю её подсознательно так, поэтому все романтические подвижки (прикосновения, поцелуи, слова) имеют неказистый характер. Давно надо было её засосать! Но она как-то не отвечает попытки перевести поцелуй в губы в засос, а я торможу.
Если продолжать сравнивать этих двух тян, то есть существенный нюанс: та первая (которая на год старше) общалась преимущественно с моими сверстниками (плюс/минус по возрасту) и сама она соответственно казалась старше (по причине регулярного контакта с людьми старше). Девушка из топика общается с подругами (которые ей ровесницы) и парнями 15-20 лет. Уровень содержания диалога с ней соответствующий. Я понимаю, что сексуального опыта у нее мб уже больше чем у меня, но услышав эмоциональный рассказ о какой-нибудь ерунде или безосновательные восхваления себя любимой, сложно думать, что перед тобой равная личность. Хочется обнять, накормить и согреть.**
** издевайтесь над этим абзацем, если хотите
кидай уже.
собственно о чем и речь. ты нищеброд (только без обид). хотя казалось бы дело не в деньгах, но то как ты обратил внимание на свой статус говорит о том, что ты хотел выстрелнуть именно статусом. но его у тебя нет, увы.
именно в твоем случае думать, что тебе дадут за статус наивно. качай внешность, стиль, харизму.
Не могу разобраться, как тут отправлять личные сообщения? Я бы скинул свою страницу в ВК. Из какого ты города? *стыдно, если окажешься из моего)
Я нищеброд, не спорю. Из соответствующей семьи вышел. И цель жизни - перестать быть нищебродом. Для этого нужно больше зарабатывать и изменить философию отношения к деньгам (не должен нуждаться). Стараюсь профессионально относиться к работе. Может быть прорекламируюсь через этот сайт? Кому-то будут нужны мои услуги.
Статуса у меня нет. Но девушка его сама часто подчеркивает. Хотя мб это в контексте "какой у меня классный френдзонщик есть".
Спасибо за советы. Давай перешлю страницу в ВК, может дашь пару комментариев. Буду очень признателен.
Сообщение отредактировал kto_ya?: 27 декабря 2015 - 09:09