Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные отношения с малолеткой

малолетка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#16 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 20:27

Можешь курить форум, слушать адекватных советов, читать книгу РМЭС 2.0, выполнять задания из неё.
В спортзал иди.
Автор, ты сам себя оскорбляешь, когда унижаешься перед бабой, слившей тебя.

Я хожу в спортзал. За книгу спасибо, почитаю.

"Сам себя оскорбляешь" - тем более. Не надо добавлять) Поверь мне, и самому тошно. Была предыдущая история неприятная. И снова. Давай хотя бы от тебя не получу порцию гадостей, хорошо?

Я специально и написал на форум, чтобы мне глаза раскрыли. Потому что предыдущие разы я писал слишком поздно уже) Ну а сам я слишком наивный.

Сообщение отредактировал kto_ya?: 26 декабря 2015 - 20:33

• 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 20:34

Я хожу в спортзал.

Выкладывайся в Достижения спорта.
Или просто ходишь туда?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 20:38

Выкладывайся в Достижения спорта.
Или просто ходишь туда?

Наделаю фоток и выложусь в Гид по стилю и Достижения спорта.

Сейчас могу в личку прислать, если нужно.

• 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 20:45

Да не, зачем в личку.
В разделы соответствующие выкладывайся - народ толковый присоветует.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 20:58

То что завал по внешке понятно сразу. Кроме фигуры подрзреваю, что и одеваешься ты "как все" :)

А говоришь девушка красивая. Претендуешь соответствуй.

П.с. Не ответил на вопрос о деньгах. Может ты зарабатываешь 1000$ в месяц? Вроде в сравнении с девушкой это круто, но к 18 летней красавице подкатывают мажоры и твой статус будет меркнуть. Так что вопрос открыт.
  • 2

#21 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 21:14

То что завал по внешке понятно сразу. Кроме фигуры подрзреваю, что и одеваешься ты "как все" :)

А говоришь девушка красивая. Претендуешь соответствуй.

П.с. Не ответил на вопрос о деньгах. Может ты зарабатываешь 1000$ в месяц? Вроде в сравнении с девушкой это круто, но к 18 летней красавице подкатывают мажоры и твой статус будет меркнуть. Так что вопрос открыт.

Да, наверное одеваюсь "как все". Не против если в личку кину фотки? Для соответствующего раздела нет подходящих.

Если верить её словам (если верить!), то к ней подкатывают все. Вплоть до 40-летних. Надо думать, что мой статус меркнет.

По ЗП скажу так. В моем регионе по статистике средняя ЗП - 25к. Я зарабатываю в 2,5 раза больше среднего.

Есть определенная проблема: у меня нет спонсоров. Все что есть, купил на свои деньги. Кроме квартиры (досталась от родителей, за что им большое спасибо).

• 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 21:52

Если верить её словам (если верить!), то к ней подкатывают все. Вплоть до 40-летних.

Если у неё действительно пиздатая внешка, то это так и есть.

По ЗП скажу так. В моем регионе по статистике средняя ЗП - 25к. Я зарабатываю в 2,5 раза больше среднего.

В Москве средняя ЗП - 45к. У меня ЗП 120-150к.
И я чётко понимаю, что я нищеброд.
Поэтому спускайся с небес на землю: не те ты деньги поднимаешь, чтобы тебе только за них давали пиздатые тёлочки. ;)

Есть определенная проблема: у меня нет спонсоров.

Услышим отмазку: "Богатый = насосал или папа продвинул" ? ;)

Все что есть, купил на свои деньги.

А что у тебя есть-то?
  • 1

#23 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 05:10

Автор, проблема совсем не в деньгах, ВВ в пизде скорее всего, ВС в пизде тоже. НУ и наверное ты не самый интересный парень, судя как уныло ты ведешь здесь тему. 18 летнюю малолетку раскачать можно и без машины даже, только ты совсем не то делаешь. Ты уже друг, как самца - она тебя не хочет, изначально все завалил к ебеням, прикинь сколько подруг вокруг, а ты с ней мозг ебешь больше года, что дурак? Баб -много, ты - один. Т100Б, развитие.

• 1

#24 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 06:21

но формат довольно забавный: вечером после работы ненадолго пересекаемся, общаемся в машине и по домам. При попытках вытянуть куда-нибудь на свидание, она постоянно занята.Вместо полноценных свиданий (для которых у нее нет времени), она предлагает короткие встречи после работы

Что такое "полноценные свидания"? Тебе нужен ресторан и двуспальная кровать со свечами и розами? Для продвижения по телу достаточно машины и любого времени, молодежь в основном так и встречается.

Сообщение отредактировал Legat_25: 27 декабря 2015 - 06:24

• 1

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 07:43

Да, наверное одеваюсь "как все". Не против если в личку кину фотки? Для соответствующего раздела нет подходящих.

Если верить её словам (если верить!), то к ней подкатывают все. Вплоть до 40-летних. Надо думать, что мой статус меркнет.
Есть определенная проблема: у меня нет спонсоров. Все что есть, купил на свои деньги. Кроме квартиры (досталась от родителей, за что им большое спасибо).

кидай уже.

собственно о чем и речь. ты нищеброд (только без обид). хотя казалось бы дело не в деньгах, но то как ты обратил внимание на свой статус говорит о том, что ты хотел выстрелнуть именно статусом. но его у тебя нет, увы.

Хорошо, возможно ты прав, но я реально тогда не понимаю что нужно делать по Т100Б. Её круг общения - студенты, курсанты и пр. подобные ребята. У меня престижная работа, заработок выше среднего. Мы явно из разных соц слоев сейчас.
Ну или я слишком высокого о себе мнения.

именно в твоем случае думать, что тебе дадут за статус наивно. качай внешность, стиль, харизму.
  • 1

#26 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 08:56

Если у неё действительно пиздатая внешка, то это так и есть.
В Москве средняя ЗП - 45к. У меня ЗП 120-150к.
И я чётко понимаю, что я нищеброд.
Поэтому спускайся с небес на землю: не те ты деньги поднимаешь, чтобы тебе только за них давали пиздатые тёлочки. ;)
Услышим отмазку: "Богатый = насосал или папа продвинул" ? ;)
А что у тебя есть-то?

Спасибо, Соррен. Ты верно указываешь на мои недостатки, в т.ч. в мыслях и мировоззрении. Я бы с тобой подружился в реальной жизни, потому что среди моих друзей нет такого "плохого копа", который бы высказал мне все в лицо. И еще тихонько троллил каждый мой недостаток.

Автор, проблема совсем не в деньгах, ВВ в пизде скорее всего, ВС в пизде тоже. НУ и наверное ты не самый интересный парень, судя как уныло ты ведешь здесь тему. 18 летнюю малолетку раскачать можно и без машины даже, только ты совсем не то делаешь. Ты уже друг, как самца - она тебя не хочет, изначально все завалил к ебеням, прикинь сколько подруг вокруг, а ты с ней мозг ебешь больше года, что дурак? Баб -много, ты - один. Т100Б, развитие.

За год с момента знакомства с ОЖП из топика я успел повстречаться с другой. Надеюсь, найду кого-то еще.

Не то делаю? А что делать? Посоветуй пожалуйста. За советом и пришел сюда.

В любом случае спасибо за отклик!

Что такое "полноценные свидания"? Тебе нужен ресторан и двуспальная кровать со свечами и розами? Для продвижения по телу достаточно машины и любого времени, молодежь в основном так и встречается.

Ты прав. Просто я теперь понимаю некий ступор, который возникал у моих товарищей в отношении других ОЖП. Была у меня тянка всего на 1 год старше ОЖП из топика и воспринималась она мною как женщина (в интимном плане), а целевая девушка - ну просто ребенок, ей-богу. По мыслям, словам, манере вести себя, одеваться и пр. Воспринимаю её подсознательно так, поэтому все романтические подвижки (прикосновения, поцелуи, слова) имеют неказистый характер. Давно надо было её засосать! Но она как-то не отвечает попытки перевести поцелуй в губы в засос, а я торможу.

Если продолжать сравнивать этих двух тян, то есть существенный нюанс: та первая (которая на год старше) общалась преимущественно с моими сверстниками (плюс/минус по возрасту) и сама она соответственно казалась старше (по причине регулярного контакта с людьми старше). Девушка из топика общается с подругами (которые ей ровесницы) и парнями 15-20 лет. Уровень содержания диалога с ней соответствующий. Я понимаю, что сексуального опыта у нее мб уже больше чем у меня, но услышав эмоциональный рассказ о какой-нибудь ерунде или безосновательные восхваления себя любимой, сложно думать, что перед тобой равная личность. Хочется обнять, накормить и согреть.**
** издевайтесь над этим абзацем, если хотите

кидай уже.

собственно о чем и речь. ты нищеброд (только без обид). хотя казалось бы дело не в деньгах, но то как ты обратил внимание на свой статус говорит о том, что ты хотел выстрелнуть именно статусом. но его у тебя нет, увы.

именно в твоем случае думать, что тебе дадут за статус наивно. качай внешность, стиль, харизму.

Не могу разобраться, как тут отправлять личные сообщения? Я бы скинул свою страницу в ВК. Из какого ты города? *стыдно, если окажешься из моего)

Я нищеброд, не спорю. Из соответствующей семьи вышел. И цель жизни - перестать быть нищебродом. Для этого нужно больше зарабатывать и изменить философию отношения к деньгам (не должен нуждаться). Стараюсь профессионально относиться к работе. Может быть прорекламируюсь через этот сайт? Кому-то будут нужны мои услуги.

Статуса у меня нет. Но девушка его сама часто подчеркивает. Хотя мб это в контексте "какой у меня классный френдзонщик есть".

Спасибо за советы. Давай перешлю страницу в ВК, может дашь пару комментариев. Буду очень признателен.

Сообщение отредактировал kto_ya?: 27 декабря 2015 - 09:09

• 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 09:36

Не могу разобраться, как тут отправлять личные сообщения? Я бы скинул свою страницу в ВК. Из какого ты города? *стыдно, если окажешься из моего)

Я нищеброд, не спорю. Из соответствующей семьи вышел. И цель жизни - перестать быть нищебродом. Для этого нужно больше зарабатывать и изменить философию отношения к деньгам (не должен нуждаться). Стараюсь профессионально относиться к работе. Может быть прорекламируюсь через этот сайт? Кому-то будут нужны мои услуги.
Статуса у меня нет. Но девушка его сама часто подчеркивает. Хотя мб это в контексте "какой у меня классный френдзонщик есть".
Спасибо за советы. Давай перешлю страницу в ВК, может дашь пару комментариев. Буду очень признателен.

да плевать кто из какого города. никто на улице тебя узнавать, или указывать пальцем не будет. всем плевать на тебя.

естественно в контексте ДОДика. в 18 лет очень ЧСВ поднимается когда подружкам рассказывают, как парень водит на иномарке (или другие ништяки).

пиарить свои услуги не стоит. ты новичек, примут за спамера.

кидай вк на bablodigger@gmail.com
  • 1

#28 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 09:38

я теперь понимаю некий ступор, который возникал у моих товарищей в отношении других ОЖП.  а целевая девушка - ну просто ребенок, ей-богу. Но она как-то не отвечает попытки перевести поцелуй в губы в засос, а я торможу.

Уровень содержания диалога с ней соответствующий. Я понимаю, что сексуального опыта у нее мб уже больше чем у меня, но услышав эмоциональный рассказ о какой-нибудь ерунде или безосновательные восхваления себя любимой, сложно думать, что перед тобой равная личность. Хочется обнять, накормить и согреть.**

Да этот ступор и есть твой затык, а не соцстатус, доход и внешка.

Ну не переводит она первая поцелуй в засос, мб ты еще ждешь она ширинку тебе сама расстегнет?

Зачем тебе ее диалог, ее личность, если цель трахнуть? "обнять, накормить и согреть" можно после

При начале жесткого кино у ОЖП часто бессознательно открывается поток пиздежа обо всем ниочем - неопытные смущаются и отступают, а надо всего лишь заткнуть ее поцелуем. Или когда зависает паузе надо тупо начинать брать и трогать, но ссыкотно и в целом неудобно

• 2

#29 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 09:46

да плевать кто из какого города. никто на улице тебя узнавать, или указывать пальцем не будет. всем плевать на тебя.

естественно в контексте ДОДика. в 18 лет очень ЧСВ поднимается когда подружкам рассказывают, как парень водит на иномарке (или другие ништяки).

пиарить свои услуги не стоит. ты новичек, примут за спамера.

кидай вк на bablodigger@gmail.com

Страницу отослал. Массовым достоянием прошу её не делать) Кому интересно, сам пришлю в личку.

Честно, имею чуть более романтичные взгляды на процесс общения между мужчиной и женщиной, чем у большинства на этом форуме. иначе это называется "Лицо Обманутое Хулиганами".

Да этот ступор и есть твой затык, а не соцстатус, доход и внешка.

Ну не переводит она первая поцелуй в засос, мб ты еще ждешь она ширинку тебе сама расстегнет?

Зачем тебе ее диалог, ее личность, если цель трахнуть? "обнять, накормить и согреть" можно после

При начале жесткого кино у ОЖП часто бессознательно открывается поток пиздежа обо всем ниочем - неопытные смущаются и отступают, а надо всего лишь заткнуть ее поцелуем. Или когда зависает паузе надо тупо начинать брать и трогать, но ссыкотно и в целом неудобно

Ну что? Это совет быть решительнее? С некоторыми тян это получалось (действительно совершал очень смелые для моего воспитания поступки, чем сносил крышу (обычно себе, но бывало что и девушке). Ну вот с этой не клеится. Мб это она морозится (=френдзонит), а я это перенимаю и ведусь. Мб просто не клеится, навыка нет. Тогда нужно что-то просто спланировать и сделать. Что-то смелое.

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 10:12

внешне удался. считай повезло.

качалка. пересмотреть. делаешь нерпавильно. но не критично на данный момент.

волосы. сменить прическу. у тебя круглое лицо. а с это прической голова вообще выглядит большой и неуклюжой. и раз в 2 недели строго к стилисту. если даже кажется, что еще можно походить. гель, мусс, лак фен. уделай 5-10 минут каждый день прическе, укладке. (это не западло).

брови подправь (т.е. пусть стилист сделает).

одеваешь "как все" т.е. никак. для начало исключи черный и белый цвет из гардероба. особенно черную обувь. не одевайся в один цвет.

cb70a1917ec2c5854abf4219d5476052.jpeg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0