Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женщина испугалась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 23:49

Автор, ты думал что сделаешь один подход и сразу трахнешь?

Примерно каждая 10-я реагирует неадекватно.

Если сбегают все, что-то не так в ВВ и ВС

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 Калькулятор

Калькулятор
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2015 - 11:32

не хочу тебя расстраивать, но не существует какого-то хитрого железного способа знакомства или идеального места/времени суток. Ты или нравишься, или нет. Гугли т100б, кури форум

как успехи?

Успехов нет, поэтому пока ни кого не нашёл.

• 0

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 14:37

- Если честно, я знаю где фирма, просто увидел Вас и не знал чего придумать за секунду. Понравились, поэтому подошёл.

Парень, ты полное УГ. Открыл все карты. С такими фразами тебе ничего не светит, может только по пьяни с кем-нибудь повезёт.
Дуй на Первый шаг. Хоть знакомиться научат.

• 0

#19 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 14:42

Успехов нет, поэтому пока ни кого не нашёл.

успехов нет , потому что ты форум дрочишь вместо того ,чтобы что-то сделать , сделать из этого свои выводы и потом спросить мнение у форума,а так мы тебе помочь , даже если сильно захотим ,не сможем

ведь обратная связь состоит из 1) что сделал 2)что можно было сделать лучше ты НИЧЕГО не сделал , поэтому даже разжеванная теория тебе не поможет при нулевой практике то....

• 0

#20 DavidFrame

DavidFrame
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2015 - 19:34

Всем привет. Вчера на улице подошёл к женщине. Ей на вид 32-35 лет. Мне 41. Спросил как пройти к фирме (она там рядом, многие место знают) Женщина стала мне объяснять как пройти. Я сказал спасибо и пояснил:
- Если честно, я знаю где фирма, просто увидел Вас и не знал чего придумать за секунду. Понравились, поэтому подошёл.
Женщина поблагодарила и сказала:
- Извините, я спешу.

то что не смог ничего другого придумать - непривлекательно.
откровенность в том что ничего несмог придумать - бонусов не добавляет,
но зотя ты получаешь бонус за то что выразил свой интерес открыто,
но лучше бы сделал вид что только заметил что-то о ней и поделился бы комментарием.

Я ей в ответ:
- Я тоже по делам спешу. Давайте тогда пообщаемся когда Вы будете посвободнее.
Назвал своё имя и предложил пообщаться в кафе после работы. Женщина отвечает:
- Страшно.

если тоже спешишь то не судьба значит.

- Что страшно?- спрашиваю.
- На улице знакомиться страшно.
- А чего страшного-то? Я не кусаюсь )) Я Вам предлагаю в людном месте увидеться, что бы не было страшно ))
Женщина постояла, поломалась и убежала.
Вот как в таких случаях быть? Боится и спешит.

неспорить... в этот момент надо было думать не о том как её переспорить,
а за какую тему можно было бы зацепиться хотя бы секунд на тридцать.

если ты на месте неможешь создать разговор ниочем, почему она должна думать что в кафе всё вдруг будет подругому?

Сообщение отредактировал DavidFrame: 26 декабря 2015 - 19:35

• 0

#21 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 21:49

Нужно было сразу телефон у нее брать или свой написать (хоть на клочке бумаги). Возможно, она и правда спешила, а придя на работу (или куда она там спешила) и успокоившись, подумала: "Блин, такого мужика упустила!"

Мы с кумой в студенческие годы так с парнями познакомились. Только приехали в чужой город, как к куме подошел парень и спросил как пройти к 1 общежитию (а оно в 500м), но она тогда не знала. Он жил в нем. Вечером уже шли гулять, он взял друга, а она меня)))

• 0

#22 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 21:59

Нужно было сразу телефон у нее брать или свой написать (хоть на клочке бумаги). Возможно, она и правда спешила, а придя на работу (или куда она там спешила) и успокоившись, подумала: "Блин, такого мужика упустила!"

Мы с кумой в студенческие годы так с парнями познакомились. Только приехали в чужой город, как к куме подошел парень и спросил как пройти к 1 общежитию (а оно в 500м), но она тогда не знала. Он жил в нем. Вечером уже шли гулять, он взял друга, а она меня)))

Если свой телефон давать -- ОЖП не перезвонит никогда, а клочком бумаги подотрётся.

Знакомиться вопросом: "Как пройти?" -- уныло и банально. На Базе учат знакомиться "приветом", комплиментами и контекстуальными оупенерами, а социальные отметают с негодованием, как неэффективные.

• 0

#23 Калькулятор

Калькулятор
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 декабря 2015 - 10:44

Я ей свой телефон оставил, а она свой не дала.

Если свой телефон давать -- ОЖП не перезвонит никогда, а клочком бумаги подотрётся.

Знакомиться вопросом: "Как пройти?" -- уныло и банально. На Базе учат знакомиться "приветом", комплиментами и контекстуальными оупенерами, а социальные отметают с негодованием, как неэффективные.

Привет в моём случае неподайдёт. Пробовал лет шесть, никто не переходит на ты, только начинали учить, что обращение на ты с незнакомым человеком - хамство! Я не со студентками знакомлюсь и мне не 25 лет. На привет единицы реагируют нормально, да и то когда звонишь, а не при подходе.

• 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:30

неподайдёт.

Блять мои глаза!!!

Автор, фото свои и запись подхода в студию. Или не еби мозги форуму.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 декабря 2015 - 11:31

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#25 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:35

очередной поиск совета в карту .... то "неподайдет" это ...

• 0

#26 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 22:32

Назвал своё имя и предложил пообщаться в кафе после работы. Женщина отвечает:

- Страшно.

- Что страшно?- спрашиваю.

- На улице знакомиться страшно.

Даже не знаю как прокомментировать))

Либо ОЖП попалась неадекват, либо у тебя серьезный завал по ВВ и ВС!

Я много знакомился днём, но все говорят, что нет времени, cпешат, поэтому днём не получается ни с кем пообщаться.

К сожалению, похоже второе!

Если бы я нравился,я бы на этом форуме не появился.

Ну так, что мешает прокачиваться!?

Развивайся!

Над внешним видом поработай для начала!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#27 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2015 - 00:47

никто не переходит на ты, только начинали учить, что обращение на ты с незнакомым человеком - хамство! Я не со студентками знакомлюсь и мне не 25 лет.

Один только раз так начинали учить про обращение на ты, но это была статусная лет 30 на выходе из дорого отеля, утилизировал это тем, что наш мир жесток и так не хватает людей которые просто и открыто общаются, а обращение на Вы губит всю доверительность общения. Можешь обвинить ее в снобизме и всех смертных грехах за одно, но в шутку.

А вообще выбираешь 2-3 открывашки из книги и идешь в поля. Применяешь их и смотришь на реакцию, затем думаешь что не так в твоей подаче и меняешь ее. Шути больше ( - страшно. - А ты знала что 30% девушек боятся знакомиться на улице, а еще 30% девушек нимфоманки, как думаешь здесь есть связь?) Экспериментируй короче)

Да и приоденься!

Женщина постояла, поломалась и убежала.

А ты постоял, помолчал, посмотрел как убегает))

Или что ты делал все это время?

Может стоит говорить что-нибудь интересное и веселое, не давая ей думать?

• 0

#28 Калькулятор

Калькулятор
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 декабря 2015 - 17:09

Один только раз так начинали учить про обращение на ты, но это была статусная лет 30 на выходе из дорого отеля, утилизировал это тем, что наш мир жесток и так не хватает людей которые просто и открыто общаются, а обращение на Вы губит всю доверительность общения. Можешь обвинить ее в снобизме и всех смертных грехах за одно, но в шутку.

А вообще выбираешь 2-3 открывашки из книги и идешь в поля. Применяешь их и смотришь на реакцию, затем думаешь что не так в твоей подаче и меняешь ее. Шути больше ( - страшно. - А ты знала что 30% девушек боятся знакомиться на улице, а еще 30% девушек нимфоманки, как думаешь здесь есть связь?) Экспериментируй короче)

Да и приоденься!

Естественно говорил,а не молчал. Зачем молчать? Рассказывал про то чем занимаюсь.

• 0

#29 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 января 2016 - 20:52

От меня женщины быстрыми шагами уходят, тоже боятся

• 0

#30 Калькулятор

Калькулятор
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 января 2016 - 12:15

Я не знаю, что такое ожп, но это не совсем так. Да, когда свой телефон даёшь, то многие не перезванивают, но две на сотню перезванивали из тех кому телефон давал. Только вот как правило такие имеют парня и тебя просто берут на всякий случай, вдруг ты получше.

Это из практики прошлого.

Да и приоденься!

Всё понял. Только с одной поправкой. Я знакомлюсь не со статусными и не с 30-ти летними, это девочки для меня. Я знакомлюсь с женщинами за 40. А с 30-ти летними конечно бывает, но только по ошибке, просто не всегда можно правильно на глаз определить возраст.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0