Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушки перестали вестись на деньги и статус?

статус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:55

Вот бляди! Хотят на все готовое! Ленивые бездельницы!

Вот бляди! Хотят сами зарабатывать! Да кому это надо!
  • 1

#17 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:56

Я не понимаю, мы на форуме пикаперов или ухажеров? :tongue:  Ну почему же только бабло? "Только за бабло" - это скорее к пузатеньким лысым дядям-бизнесменам 45+, но даже такие снимают молоденьких и живут с ними как-то.

В смысле? Общие знакомые, сайты знакомств, на работе, клубы. Все как у всех. Просто меня сам факт удивляет: вроде как у нас куча бедных, но красивых девушек, очень много приезжих с Украины, Белоруссии... Казалось бы - для них единственный шанс на нормальную жизнь - зацепить мужчину при деньгах и с жилплощадью, раньше всегда только к этому и стремились. А большинство моих подобных знакомых предпочитают впахивать сутками в свои лучшие годы и отдавать по пол зп за съемное жилье возле МКАДа. Вот этого не понимаю совсем(

Ну странно, мне в 22 достаточно любую студентку/сверстницу на своей машине прокатить и отвезти покушать в кафешку типа ваби-саби, две палочки, этаж ну или в кино сводить и т.д. (не сильно дорогие заведения) и им всем этого за глаза. И это при условии, что авто у меня неплохое, но не бизнес класс и хаты нет + у меня тоже вполне себе средняя внешка. Уверен если бы была хата поселил бы к себе 1-2 студенток спокойно в обмен на жил. площадь халявную и питание и поебывал их поочереди, правда вряд ли они были бы 6-7, но все равно  :nyam:

P.S. А с чего ты взял, что есть куча бедных и красивых девушек и ты там самый пиздатый?:) Если тебя сливают вполне вероятно есть просто варианты покруче видимо, ну или ты очень нудный/страшный/неуверенный/строгий и т.д. У всего есть причина, не может быть, чтобы было все ровно, а ты никому не нужен.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 декабря 2015 - 19:59

• 0

#18 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:58

Должны вестись. Если ты, конечно, предпринимаешь какие-либо действия, а не ждешь что приезжие хохлушки и провинциалки сами будут в очередь на твой член выстраиваться. 

На сайтах знакомств выставляй понтовые фотки, при знакомстве старайся тачкой светануть и т.д, и результат будет. Нормальных так не зацепишь, но и откровенных поведёнок хватает. Это даже при том, что ты будешь слаб по остальным пунктам т100б. Опять же, не знаю, как в Москве, но не думаю, что отличия от провинции прямо такие кардинальные

• 0

#19 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:58

Ну я же не жену себе ищу? Вполне по кайфу поставить это на поток... Да и потом, это все же капитализм - если женщина становится толстой и страшной - ее бросают, если мужик становится неудачником - его бросают. 

Может, кто-то и получает кайф от процесса соблазнения, но я не из таких. К сожалению, с типом личности меланхолик/интроверт удовольствий от таких вещей не чувствуется. Больше кайфа от количества красивых самок в постели)

А мужчина ли ты вообще, раз нет кайфа от соблазнения? Пассив с московским снобизмом отпугивает провинциалок как чертей от ладана. Зачем ты им нужен, приставать к тебе? У них есть в большом количестве те, кто пристаёт к ним и без снобизма.

Сообщение отредактировал Вицин: 21 декабря 2015 - 20:59

• 0

#20 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:07

А мужчина ли ты вообще, раз нет кайфа от соблазнения? Пассив с московским снобизмом отпугивает провинциалок как чертей от ладана. Зачем ты им нужен, приставать к тебе? У них есть в большом количестве те, кто пристаёт к ним и без снобизма.

Уважаемый, не все по Природе могут быть крутыми альфачами, доминировать, а еще + иметь бицепсы, кубики пресса и лицо Бреда Питта. Зачем нужен? Чтоб улучшить свое никудышное мат. положение, пожить в лучшие годы нормальной жизнью, а не пахать официанткой/администраторшей за 40 тыс, половину из которых отдавая за съемную комнату в Люберцах и экономить на колготках.

• 0

#21 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:08

а на деньги, рестораны и статус им плевать. 

Сколько можешь за выходные потратить на отдых с девушками?

• 0

No brain - no gain.

#22 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:11

Ну странно, мне в 22 достаточно любую студентку/сверстницу на своей машине прокатить и отвезти покушать в кафешку типа ваби-саби, две палочки, этаж ну или в кино сводить и т.д. (не сильно дорогие заведения) и им всем этого за глаза. И это при условии, что авто у меня неплохое, но не бизнес класс и хаты нет + у меня тоже вполне себе средняя внешка. Уверен если бы была хата поселил бы к себе 1-2 студенток спокойно в обмен на жил. площадь халявную и питание и поебывал их поочереди, правда вряд ли они были бы 6-7, но все равно  :nyam:

P.S. А с чего ты взял, что есть куча бедных и красивых девушек и ты там самый пиздатый?:) Если тебя сливают вполне вероятно есть просто варианты покруче видимо, ну или ты очень нудный/страшный/неуверенный/строгий и т.д. У всего есть причина, не может быть, чтобы было все ровно, а ты никому не нужен.

Хороший совет про подселение) Спасибо!

• 0

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:13

Что значит "перестали", Автор?

Они раньше велись на тебя, а теперь перестали?

Или и не начинали на тебя вестись?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:14

Здравствуйте, форумчане! Собственно, вопрос задан в названии темы. Я молодой москвич, не олигарх прям, но с собственной хорошей квартирой почти в центре, с автомобилем бизнес-класса, хорошо зарабатываю, не страшный на внешность, не тормоз в общении. Но при этом почему-то девушки относятся прохладно, а на деньги, рестораны и статус им плевать. Почему так происходит? Казалось бы, приезжая провинциалка, снимающая хрущевку на окраине как раз должна держаться руками и ногами за подобных парней (как рассказывали раньше), но этого не происходит. У нас так народ начал богато жить? Интересны ваши мысли.

Проблема в том что ты живешь в Москве. Там ты живым слоном на привязи хуй кого впечатлишь. Перебирайся подальше от этой помойки, будешь может хоть деревенских ебать

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:16

Что значит "перестали", Автор?

Они раньше велись на тебя, а теперь перестали?

Или и не начинали на тебя вестись?

Я вообще имею ввиду. Мне товарищи постарше (30-35 лет) рассказывали, что раньше почти у всех приезжих девушек тупо была цель - захомутать москвича, а работу рассматривали, как неприятную необходимость. Сейчас же я наблюдаю противоположное. Видимо, как сказали ранее, последствие матриархата.

Велись и ведутся, но уровень качества явно не тот. 3-4-5-ки максимум... В то время, как мат. положение располагает мин на 7-8.

• 0

#26 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:18

Автор, почему ты проигнорировал мой вопрос? Сразу расклад получишь.

• 0

No brain - no gain.

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:20

В то время, как мат. положение располагает мин на 7-8.

Представляешь себе восьмёрку вообще?
У тебя доход от ляма в месяц? Твоё лицо в журналах и по ящику? Ты красив, как апполон?

не страшный на внешность, не тормоз в общении.

Фото в разбор внешнего вида.
Запись пары подходов к ОЖП в поле.
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:27

Проблема в том что ты живешь в Москве. Там ты живым слоном на привязи хуй кого впечатлишь. Перебирайся подальше от этой помойки, будешь может хоть деревенских ебать

Странно.. Ты живёшь вообще в разрухе. При этом ближайшая баба что даёт даже не в твоём городе.. И ты там ещё сильно озабочен проблемами баланса значимости. Че то на тебе лично твой совет и не работает....
  • 1

#29 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:29

опа,Сорреп появился. тут без тебя все уныло и серо,а сейчас заиграло необычными яркими красками и гирляндами. а давай забацаешь,,Скандалы,Интриги,Расследования,, как ты можешь. с требованиями фотки и предьявами ответить за базар. а вот уже нарисовывается тема. так так,я за попкорном побежал.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 21 декабря 2015 - 21:30

• 3

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:31

я за попкорном побежал.

За пельменями и майонезом, ты хотел сказать? :)
А бегать тебе надо, да. Почаще. Прям очень часто.

Сообщение отредактировал Sorreп: 21 декабря 2015 - 21:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0