Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх успеха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2015 - 10:04

Бля это каким немощным надо быть, чтобы КОПИТЬ 3000 рублей.... Тебе 12 лет?

Ну да, выглядит смешно. Копить имею в виду меньше на жрачку тратить.
  • 0

#17 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 11:34

Всем отписавшимся спасибо, тем, кому минусанул, знают за что.

Покопал дальше и кое-что нашел. Откуда это всё у меня зародилось. А зародилось из детства, как и любые другие разновидности страха. Я согласен с тем, что написал Хреньвтрениках и он абсолютно прав. К этому вернусь в следующем абзаце. И к таким вещам, как, образно говоря, развитию, надо относиться правильно - вот предложили мжмж, причем тупо даже соблазнять не надо - бери трахайся, то впадаю в ступор, как все будет, что там, где, и начинаешь ебать мозг из-за какой-то мелочи. О чем A.X. и сказал. У меня все так. Здесь есть над чем задуматься, выпишу свои убеждения и проработаю.

Правильно, тут нужна перепрошивка мозгов) Особенно обрати внимание на ситуации, где у тебя ступор. Как правило, за этим скрываются самые жирные тараканы. У меня трейдер был, у него был ступор перед закрытием сделок, так он смотрел как его капитал сливается, а вовремя закрыть позиции и ограничить потери не мог - ступор. У него за этим ступором мощная хрень скрывалась. Так что ступор перед сексом это ещё не самая ужасная проблема.  :lol:

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#18 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 января 2016 - 02:08

Ну все так. Работаю над тем, о чем говорил) Понимаю что работы много.

Вот допустим, 29 числа была свиданка с девушкой, все отлично, доступ, но я зная свои прошлые ошибки, особо не рыпался, только засосы и выше груди (тестирую :P ). И сегодня я решил ее выписать на вторую, уже с тем что я ее зачетну, но она включила Д, на что я так же сделал Д, причем ответного Б от нее не последовало, тут я сразу пришел в растерянность. Короче, в такие моменты, когда понимаешь что за рулем не ты, врубается синдром водятла автобуса, который считает всех, кто сядет за его баранку, блондинками
  • 0

#19 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 02:49

И сегодня я решил ее выписать на вторую, уже с тем что я ее зачетну, но она включила Д, на что я так же сделал Д, причем ответного Б от нее не последовало, тут я сразу пришел в растерянность. 

Вместо впадания в растерянность надо было врубить похуизм, а не страдать от того что тебя со свиданкой продинамили.

В твоей подкорке должна сидеть известная пикаперская мудрость: "женщин много, я - один". 

Знакомства надо ставить на поток и тогда это принесёт успех. А зацикливание на одной единственной - рано или поздно аукнется очень больно.

Чаще знакомься при первой возникшей возможности.

• -1

#20 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 00:44

Привет!

\Я нашел себе причину - отсутствие местоимения. Но как бы это не повод не встречаться, не видеться, и в кои-то веки выхожу на свидания: неделю назад провел свиданку, был доступ в интимные места, но не было хаты, чтобы закрыть зачетом. Где-то я оставляю "очень хороших" девочек на потом, типа найду бабки на местоимения и зачетну там, и в итоге когда я собираюсь вызвонить, то конечно в итоге получаю слив в виде каких-то отмаз. 

Вопрос в следующем, откуда это исходит, где нужно копать, чтобы понять корень проблемы?

По-моему, это ты себе нашел какой-то тупой отмаз) Во-первых, девчат можно иметь, в гостях (у тебя же по-любому есть друзья с хатой? Замути вечеринку с друзьями и пригласи туда девочку, потом уединишься в отдельной комнате) Тебе сколько лет? Если есть 18 - можешь отучиться на права, купить тонированную тачку и присовывать на заднем сиденье). В общем вариантов уйма, было бы желание)

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#21 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2016 - 20:30

KTOya
хорошо, будем делать )

дЫша
привет.

По-моему, это ты себе нашел какой-то тупой отмаз

да. я ведь сказал об этом, что это для меня отмазка.

В общем вариантов уйма, было бы желание

не без вариантов  :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0