мать отвечает что не хочет жить в комнате или общаге - неудобно и некомфортно, а квартиры дорогие.
Советую твоей маме поменьше выдрючиваться. Для начала и хостел сгодится, хотя бы до первой зарплаты.
Либо вообще маму с собой не тащить - проще будет.
Тут тема была про то, как люди живут в гаражах, переделанных под жилое помещение, готовят на плитке и обогреваются газовым конвектором. А ей некомфортно, видите ли)
Взять свои деньги, накопленные за время войны (а это около 5000 рублей) и уехать куда-то и стараться где-то на стройке работать
Эх, периферия... Наивный такой. Ты хочешь невозможного. За 5000 переезжать. Ещё и маму собрался вытаскивать.
В Москве только переночевать в хостеле стоит 700 рублей. Нормально пообедать - 400-500. За 2-3 дня размотаешь свои жалкие 5000.
Имел бы хоть 70 000, тогда можно было подумать.
На стройке тут своих хватает, это раз, и два, если ты никогда в жизни не таскал кирпичи и не клал плитку по 8 часов в день, ты физически не потянешь.
продолжить моушн-дизайн и CG и как только стану по этой теме профпригодным
Тут в теме я и alex.skybaker ))
Ну что, если ты думаешь, что тебя такого талантливого ждут с распростертыми объятиями, то ошибаешься. Нет, вакансии есть, но и требования у них нехилые. Возможно, тебе моя тема пригодится, у меня похожая ситуация: http://www.pickupfor...howtopic=218774