Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проверка на вшивость. "Тревожные звоночки" и пр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#16 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 декабря 2015 - 21:23

автор, ты никакого некс не сделал и никакого дальше пока что я не увидел.
Скорее всего тешишь своё самолюбие, да и вообще если было б пох, не стал дальше расписывать первого своего поста.
Вася там или нет, ПМС или тупо плохое настроение или кто-то звонит ей непристойными предложениями и она скрывает экран телефона - мы можем только гадать.
Если решил забить, тогда на кой ей в смс отвечал?

Забивать тоже умно надо. Я ведь не собираюсь игнорить полностью за подозрения. Амплитуду действий нельзя делать большой , иначе действительно будет клаунада. Как правильно было подмечено, вариантов такого ее поведения (с отклонениями от обычного) может бы несколько. Рубить с плеча-опрометчиво. Над выждать. Написала смс, я не сдурковал и ответил. Я занят работой сегодня. Вчера не словила момент когда Я предлагал вот и прийдется ждать. Наберет по трубе я также отвечу и решим по сути вопроса. Захочет встречи я соглашусь. Опять же дурковать не стану. Нужно доверять интуиции своей и опыту бывалых форумчан, но, делать выверенные действия в таких вещах. Пинком под зад за закрытый экран, разговор по телефону шепотом и ее внезапное изменение настроения -это вселенская глупость ИМХО. Однако, в силу того что вероятность Васька велика ( было допущено мной и было прованговано форумчанами) то в силу вступает качественное дальше. Без ебанистических пропаданий, но с суровым подтекстом, что гавном меня не покормиш и она будет наказана отсутствием меня.

чувак это первая твоя баба? Вы трахаетесь меньше месяца и ты хочешь забабахать киндера? Без обид, но ты феерический долбаеб. Хотя на конкурсе долбоебов ожп все равно тебя обошла бы. Даже хз что посоветовать...первые раз такой неадекват вижу, надеюсь ты тролль.

Deni Lugo, я ведь там писал что про ребенка-это я не троль. Прочитай! У тебя, кстати, классная фотка на аватаре и ник крутой:)

Насчет ребенка, то в чем то ты, конечно прав, касательно феерии, но отчасти. Я знаю что буду классным отцом.

Странно как то все, на самом деле нескоординированные действия происходят с обоих сторон.

Кстати, а может и действительно нет Васи, а девушка немного ебанашка и решила включить проверочки над парнем? И тогда выходит с его стороны полная клоунада.

Я бы в таком положении сейчас сидел бы на жопе ровно, без резких движков. То что написал занят - нормально. Если будет давить, можете и встретиться. Только сделай это натурально, так как у тебя времени нет - можешь поздновато встретиться (мол до хера дел, но вечером\ночью могу).

Пока рано делать выводы, немного надо помониторить ее. Только без клоунства, спокойнее будь.

Согласен, дружище.

Сообщение отредактировал ArtyrNight: 20 декабря 2015 - 21:25

• 0

#17 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 21:27

Deni Lugo, я ведь там писал что про ребенка-это я не троль. Прочитай! У тебя, кстати, классная фотка на аватаре и ник крутой:)

Я польщен.
Прочитал все внимательно и по предыдущим темам пробежался, просто надеюсь, что ты тролль.
Теперь по теме: моя ставка, что васек на тесте, в тот день нужно было с ним встретиться, отсюда истерика и попытка завиноватить. Встреча состоялась и, либо тест не пройден, либо продолжается, отсюда ее ближе.
Но опять же, вы трахаететсь меньше месяца, по моему мнению, на таком сроке она имеет права перепрыгнуть на васька и ты на другую ожп, обычная практика - потрахались пару недель-месяц, несложилось.
Но все это мишура по сравнению с вашим желанием иметь киндера.
  • 1

#18 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 декабря 2015 - 21:49

Я польщен.
Прочитал все внимательно и по предыдущим темам пробежался, просто надеюсь, что ты тролль.
Теперь по теме: моя ставка, что васек на тесте, в тот день нужно было с ним встретиться, отсюда истерика и попытка завиноватить. Встреча состоялась и, либо тест не пройден, либо продолжается, отсюда ее ближе.
Но опять же, вы трахаететсь меньше месяца, по моему мнению, на таком сроке она имеет права перепрыгнуть на васька и ты на другую ожп, обычная практика - потрахались пару недель-месяц, несложилось.
Но все это мишура по сравнению с вашим желанием иметь киндера.

Точная ставка. С моей совпадает на 95 %. Только что припомнились ситуация в подростковом возрасте. Мне тогда было лет 14, подслушал разговор (случайно) своей мамки с ее подругой. Подруга расказывала про свою дочь, а точнее про мужа ее дочери. Новоиспеченого. И сказала что молодожены планируют детей. Про дочку сказала следующее: моя ИРочка (ее дочка) серьезно подошла к вопросу правильности выбора жениха, говорит до последнего его проверяла и даже перед свадьбой ходила на свидания с другими, проверяла точно ли сделала правильный выбор".... Это что называется от добра бобра...
  • 0

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 21:55

автор, она тебе два-три раза набрала, написала, ты ей 1 раз ответил, что занят. Следующий её шаг - встретит тебя там, где знает, что ты часто появляешься, чтобы вывести на разговор, твои действия?

Хочешь, чтобы за тобой она побегала, ну так а толку, если это ситуацию относительно василия или ещё чего у неё там не прояснит.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 декабря 2015 - 22:05

автор, она тебе два-три раза набрала, написала, ты ей 1 раз ответил, что занят. Следующий её шаг - встретит тебя там, где знает, что ты часто появляешься, чтобы вывести на разговор, твои действия?
Хочешь, чтобы за тобой она побегала, ну так а толку, если это ситуацию относительно василия или ещё чего у неё там не прояснит.

Pafnutii, если бы она позвонила ( А ОНА НЕ ЗВОНИЛА ) то разговор и батон с ней был бы другой. Чуть другой. Я бы вместо того чтобы сказать что я занят делами, ответил бы что занят делами Сегодня, но Завтра-Послезавтра ок, можно и встретиться. А так СМС дрочь. Лет 5 назад любил долгие переписки, скайпы и пр. сейчас все серьезные вопросы при личной встрече. Но договариваться о встрече по смс в такой ситуации -это блажь. Звонить нет смысла. Она сейчас неадекват. И ее вина, в первую очередь, это не мои догадки о ваське. А то что на мой 3- кратный вопрос все ли у нее в порядке она отвечала ок, но в тоже время использовала недостойные, запрещенные приемы и объективно обижена, расстроена чем-то. Не хочет говорить ок. Пусть возвращается после просветления, на трезвую голову. Когда будет в нормальном духе. Тогда и пообщаемся. Или озвучит вопрос (знаю, наивно ждать что она скажет " ой ,дорогой, у меня пмс", или "у меня васек", или "ой,у меня демо-версия закончилась, бобро пожаловать в реальность"

Сообщение отредактировал ArtyrNight: 20 декабря 2015 - 22:14

• 0

#21 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 декабря 2015 - 22:50

У меня сейчас зациклилась мысль на действительно важном моменте. Она хотела сказать , якобы, что-то важное. Мне ребенка хочется. Однако без всякой такой поеботы, которая сейчас ОЖП применялась. Иными словами, делая сейчас дальше, я вживаюсь в образ что мне похуй, и становится не по себе немножко что она, возможно , забеременела. Тут у меня диссонанс. Правильно обозначил Deni Lugo, что вся эта ситуация-мишура в сравнении с этим.

Сообщение отредактировал ArtyrNight: 20 декабря 2015 - 22:51

• 0

#22 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 декабря 2015 - 23:17

Я несколько дней уже темы тут читаю и охуеваю)
один раз не смогли нормально договориться встретиться по тупости - и ты уже думаешь о расставании?
Как с человеком вообще встречаться, если ты каждый шаг анализируешь ее и свой, всякие ближе - дальше, мне кажется так ебнуться не долго)

И как ребенка делать, ведь там намного жестче будут проблемы иногда, которые надо разруливать будет, а не расставаться сразу.
Походу девушке надежность нужна, если ребенок планируется. А не ближе дальше всякие.

• 0

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#23 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 декабря 2015 - 23:22

Я несколько дней уже темы тут читаю и охуеваю)
один раз не смогли нормально договориться встретиться по тупости - и ты уже думаешь о расставании?
Как с человеком вообще встречаться, если ты каждый шаг анализируешь ее и свой, всякие ближе - дальше, мне кажется так ебнуться не долго)
И как ребенка делать, ведь там намного жестче будут проблемы иногда, которые надо разруливать будет, а не расставаться сразу.
Походу девушке надежность нужна, если ребенок планируется. А не ближе дальше всякие.

Все ты верно то говоришь, только один ньюанс. Все вопросы обсуждаются. Девушка , она же лтр, на контакт не шла трижды ,по ходу увеличивая ПРИМЕНЕНИЕ всякой хуеты. Мое невъепатся в рот серьезность состояла в том что ТРИЖДЫ предложил поговорить, что ее беспокоит. Промолчала-суши весла.

P.S. Когда ты говоришь выше о Надежности, которую ждет данная Ожп ты, наверное, имеешь ввиду уровень моей стрессоустойчивости ко всякого рода хуйне, которую я мог бы терпеть со словами : "ну, любимая, ну что не так.. Хнык-хнык... Я тебя очень люблю.. Почему ты отдаляешься от меня.. Что я сделал не так.. Хнык-хнык" Или , как делают подкаблучники, просто молча все стерпеть и покурить сигаретку на балконе. А лет в сорок-пятьдесят отбросить коньки от инфаркта) Не, братишка, я пас. Я проживу счастливо и насыщенно лет 90-100. Хочу так. И детей много.

Сообщение отредактировал ArtyrNight: 20 декабря 2015 - 23:27

• 0

#24 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 декабря 2015 - 23:31

Все ты верно то говоришь, только один ньюанс. Все вопросы обсуждаются. Девушка , она же лтр, на контакт не шла трижды ,походу увеличивая ПРИМЕНЕНИЕ всякой хуеты. Мое невъепатся в рот серьезность состояла в том что ТРИЖДЫ предложил поговорить, что ее беспокоит. Промолчала-суши весла.

Я в пикапе не разбираюсь. Но в данной ситуации думаю ее беспокоит именно этот нюанс, что из-за разной мелкой херни ты уже можешь съебать, она это чувствует, твою самодостаточность и недоступность что-ли. А ей нужна уверенность, что она важна для тебя и не останется одна с ребенком в итоге.
Думаю для них это намного страшнее, чем для мужика например спалить ее с другим.

Просто попробовал ее глазами ситуацию оценить)

• 0

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#25 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 декабря 2015 - 23:34

Я в пикапе не разбираюсь. Но в данной ситуации думаю ее беспокоит именно этот нюанс, что из-за разной мелкой херни ты уже можешь съебать, она это чувствует, твою самодостаточность и недоступность что-ли. А ей нужна уверенность, что она важна для тебя и не останется одна с ребенком в итоге.
Думаю для них это намного страшнее, чем для мужика например спалить ее с другим.
Просто попробовал ее глазами ситуацию оценить)

Это ху..ня полнейшая. Ты в своих размышлениях пошел по кругу. Возможно, ты действительно совершил чудо-фокус и посмотрел на всю ситуацию глазами ОЖП, но от этого данная ху..ня не становится меньшей.

Самодостаточность-отличное качество. Самоуверенность-плохое. Надеюсь, во мне больше первого.

Сообщение отредактировал ArtyrNight: 20 декабря 2015 - 23:39

• 0

#26 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 23:43

Делаете детей...а где жить будете?

Если на съёмной - почему уже не перебларся к ней?
Если у своих родителей - почему не хочешь знакомить?

Сказал ожп-шке что хочу чувствовать себя уверенно и я достаточно взрослый для самостоятельного принятия решений.

Это как-то неубедительно звучит когда живёшь у родителей.

Если звал её переночевать в квартире твоих родителей- почему она не знает где ты живёшь?
  • 0

Скрытый текст

#27 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 декабря 2015 - 00:02

Это ху..ня полнейшая. Ты в своих размышлениях пошел по кругу. Возможно, ты действительно совершил чудо-фокус и посмотрел на всю ситуацию глазами ОЖП, но от этого данная ху..ня не становится меньшей.

Самодостаточность-отличное качество. Самоуверенность-плохое. Надеюсь, во мне больше первого.

На тему самоуверенности, ты уже 4 раза свой пост отредактировал и прошлый еще, только щас заметил)

P.S. Когда ты говоришь выше о Надежности, которую ждет данная Ожп ты, наверное, имеешь ввиду уровень моей стрессоустойчивости ко всякого рода хуйне, которую я мог бы терпеть со словами : "ну, любимая, ну что не так.. Хнык-хнык... Я тебя очень люблю.. Почему ты отдаляешься от меня.. Что я сделал не так.. Хнык-хнык" Или , как делают подкаблучники, просто молча все стерпеть и покурить сигаретку на балконе. А лет в сорок-пятьдесят отбросить коньки от инфаркта) Не, братишка, я пас. Я проживу счастливо и насыщенно лет 90-100. Хочу так. И детей много.

Значит если опять чудо-фокус совершить и ее глазами посмотреть, то ей так же как и тебе не хочется остаться потом одной с ребенком и к 30-35 увянуть.
Получается, что ей нужен подкаблучник, она ведь сейчас уже делает первые шаги, чтобы сделать его из тебя?

• 0

#28 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 21 декабря 2015 - 01:10

Делаете детей...а где жить будете?
Если на съёмной - почему уже не перебларся к ней?
Если у своих родителей - почему не хочешь знакомить?
Это как-то неубедительно звучит когда живёшь у родителей.
Если звал её переночевать в квартире твоих родителей- почему она не знает где ты живёшь?

Жизнь штука посложней чем 2+2. Та квартира где я живу сейчас принадлежит не только моим родителям , но и мне . В покупку все вложились поровну. Это раз. Ситуация нетипичная, знаю. Вести девушку жить в дом с родителями-это нечто из сюрреализма для меня, я к таким аттракционам Взрослой жизни не готов.... Жесть... Есть еще квартиры в других крупных городах. Так получилось волею судеб. Никто целенаправленно недвижимость не покупал. Но эти квартиры общие. Есть также у меня квартира 1-комнатная. Маленькая убогая, на последнем этаже в Харькове. Купил просто чтоб было. Но желания там жить нет. На свою квартиру в Киеве кэша нет. Планирую снимать для начала . Я знаю , что финансово я полностью независим от родителей. Поэтому уверен что не хочу быть на поклоне у них.А если вы меня тут тюкаете, что я странный , ребенка хочу. То прикиньте что если сейчас приведу ожп знакомить с родителями и озвучу свое милое желание. И да, у нас в семье как-то так сложилось не Возможно, это звучит эгоистично, но я не хо ее с ними знакомить, не вижу в этом никакого смысла для себя. Если она надеется что мой ребенок будет на подстраховке у родителей, то она глубоко ошибаются. Финансовые вопросы я сам привык разруливать. А родителям и своих вопросов хватает.

P.S. Если бы согласилась прийти в гости то узнала бы где.

Значит если опять чудо-фокус совершить и ее глазами посмотреть, то ей так же как и тебе не хочется остаться потом одной с ребенком и к 30-35 увянуть.
Получается, что ей нужен подкаблучник, она ведь сейчас уже делает первые шаги, чтобы сделать его из тебя?

Конечно никто из девушек этого не хочет. Касательно меня , то врядли я завяну к 30-35 годам:)) Все не так печально. Насчет остального, а именно нужен ли ей подкаблучник, то ответ лежит вне плоскости моего знания. Думаю, всем им он нужен, в какой-то мере. Другое дело что с моими интересами это не пересекается. Да и ребенку это не нужно видеть, такое положение дел в семье.

Сообщение отредактировал ArtyrNight: 21 декабря 2015 - 01:25

• 0

#29 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 21 декабря 2015 - 01:35

*У нас в семье как-то служилось что я и мой брат не знакомим своих ОЖП с родителями. И могу сказать на 90 % уверенности что родителей положение дел устраивает. Они для этого сильно занятые (мне это не сильно нравится, но почти пофиг) То есть это основывается на опыте 10- летней давности. Я получил такой пиздец, когда познакомил с первой своей любовью что у меня это отбило желание на всю оставшуюся жизнь. У братане еще жестче, он ни разу не знакомил. Ему 30.

Ну и так, красной нитью проходит мысль в семье что не надо девок водить домой. Хотя пару раз было. И родители послушно уходили по своим делам на полдня зная что я кого то привел. Ни разу не изъявляли желания знаеомится. Кароче ребята я этой ожп на пальцах объяснил. Что я-это Я. Я-это не я+родители. В финансовом и общем аспектах. Может она не врубилась, конечно.

Сообщение отредактировал ArtyrNight: 21 декабря 2015 - 01:37

• 0

#30 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 декабря 2015 - 02:52

*У нас в семье как-то служилось что я и мой брат не знакомим своих ОЖП с родителями. И могу сказать на 90 % уверенности что родителей положение дел устраивает. Они для этого сильно занятые (мне это не сильно нравится, но почти пофиг) То есть это основывается на опыте 10- летней давности. Я получил такой пиздец, когда познакомил с первой своей любовью что у меня это отбило желание на всю оставшуюся жизнь. У братане еще жестче, он ни разу не знакомил. Ему 30.

Ну и так, красной нитью проходит мысль в семье что не надо девок водить домой. Хотя пару раз было. И родители послушно уходили по своим делам на полдня зная что я кого то привел. Ни разу не изъявляли желания знаеомится. Кароче ребята я этой ожп на пальцах объяснил. Что я-это Я. Я-это не я+родители. В финансовом и общем аспектах. Может она не врубилась, конечно.

Ты весь мозг себе уже изъел, видно по твоим сообщениям. Удивляюсь как женщинам удается проделывать такое с мужиками.
Я сам буквально месяц назад кенту нечто подобное накатывал, у меня отношения "на расстоянии" длились 1 год. И хоть это не то что в жизни, но суть остается, я как у тебя в теме предыдущей был уверен в своей крутости, что наконец-то познал истину, а потом так же пиздюлины отхватил и мозг изъедал. Причем тоже ни с хуя. Тоже теории всякие разрабатывал, что у нее васек может появился, что надо дальше делать или еще какую поебень.

И сделал вывод для себя, что если любишь -то все, ниче уже не поможет, никакие приемы. Даже если щас ты наебешь ее женскую сущность приемами - ВСЕ РАВНО ОНА ЭТО ЗАПОМНИТ И НЕ ЩАС ДАК ПОТОМ покажет ВСЮ СВОЮ МОЩЬ, ЧТО ОХУЕЕШЬ. Потому что ей уже  щас удается это делать, чтобы ты любил ее и парился.

И тут я думаю опыт не особо важен, хоть ты миллион ожп переебешь и будешь якобы все про них знать  - НАЙДЕТСЯ ТА, которая заставит тебя охуевать и париться. Просто у нее уровень будет соответствовать твоей крутости. У меня например в связи с отсутствием большого опыта будет попроще девушка, которая меня сможет охмурить. Хотя я очень давно слежу за тем, как у людей происходят отношения и делаю выводы для себя, перенимаю чужой опыт так сказать.

У меня в целом похожая ситуация с тобой в плане чувств. И я тоже не хочу испытывать такую мозгоеблю, поэтому не пошел у нее на поводу, ХОТЯ ЕЙ БЫ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ПОНРАВИЛОСЬ. Я понял, что ей нужен подкаблучник, блять реально нужен. То есть.. она не будет меня конечно сразу сливать, ведь ей нужен такой, которого она сможет приручить. Хотя может и сразу сольет, может не сразу, МОЖЕТ ВАЩЕ НИКОГДА не сольет. Но факт - что я постоянно буду испытывать это ощущение неприятное нервное и к чему приведет оно в будущем - меня останавливает перед тем, чтобы пойти за ней.

Так что, придется мне искать ту, которая будет любить меня, а я буду грамотно позволять ей это делать. Причем я буду вспоминать ту первую, с которой мне нельзя, потому что она опасная, даже если мне покажется в какой-то момент, что я рулю ситуацией - она уже показала мне ранее, что она сильнее и что может меня "победить".

Может я чего-то не знаю еще и действительно существуют какие-то там гармония, взаимоуважение и тд, но сейчас мне кажется что это просто иллюзия и она не вечна, все равно кто-то окажется сильнее рано или поздно.

Сообщение отредактировал NikitaBlame: 21 декабря 2015 - 02:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0