Забивать тоже умно надо. Я ведь не собираюсь игнорить полностью за подозрения. Амплитуду действий нельзя делать большой , иначе действительно будет клаунада. Как правильно было подмечено, вариантов такого ее поведения (с отклонениями от обычного) может бы несколько. Рубить с плеча-опрометчиво. Над выждать. Написала смс, я не сдурковал и ответил. Я занят работой сегодня. Вчера не словила момент когда Я предлагал вот и прийдется ждать. Наберет по трубе я также отвечу и решим по сути вопроса. Захочет встречи я соглашусь. Опять же дурковать не стану. Нужно доверять интуиции своей и опыту бывалых форумчан, но, делать выверенные действия в таких вещах. Пинком под зад за закрытый экран, разговор по телефону шепотом и ее внезапное изменение настроения -это вселенская глупость ИМХО. Однако, в силу того что вероятность Васька велика ( было допущено мной и было прованговано форумчанами) то в силу вступает качественное дальше. Без ебанистических пропаданий, но с суровым подтекстом, что гавном меня не покормиш и она будет наказана отсутствием меня.автор, ты никакого некс не сделал и никакого дальше пока что я не увидел.
Скорее всего тешишь своё самолюбие, да и вообще если было б пох, не стал дальше расписывать первого своего поста.
Вася там или нет, ПМС или тупо плохое настроение или кто-то звонит ей непристойными предложениями и она скрывает экран телефона - мы можем только гадать.
Если решил забить, тогда на кой ей в смс отвечал?
Deni Lugo, я ведь там писал что про ребенка-это я не троль. Прочитай! У тебя, кстати, классная фотка на аватаре и ник крутой:)чувак это первая твоя баба? Вы трахаетесь меньше месяца и ты хочешь забабахать киндера? Без обид, но ты феерический долбаеб. Хотя на конкурсе долбоебов ожп все равно тебя обошла бы. Даже хз что посоветовать...первые раз такой неадекват вижу, надеюсь ты тролль.
Насчет ребенка, то в чем то ты, конечно прав, касательно феерии, но отчасти. Я знаю что буду классным отцом.
Согласен, дружище.Странно как то все, на самом деле нескоординированные действия происходят с обоих сторон.
Кстати, а может и действительно нет Васи, а девушка немного ебанашка и решила включить проверочки над парнем? И тогда выходит с его стороны полная клоунада.
Я бы в таком положении сейчас сидел бы на жопе ровно, без резких движков. То что написал занят - нормально. Если будет давить, можете и встретиться. Только сделай это натурально, так как у тебя времени нет - можешь поздновато встретиться (мол до хера дел, но вечером\ночью могу).
Пока рано делать выводы, немного надо помониторить ее. Только без клоунства, спокойнее будь.
Сообщение отредактировал ArtyrNight: 20 декабря 2015 - 21:25