Смотри, когда тебе похуй на человека, но тебе негде жить, то ты в общем то можешь с ним спокойно существовать. В каком случае ты не сможешь с ним жить? Только в одном, если тебе он неприятен, не нравится, одним словом ты к нему относишься хуже, чем просто похуй."Давай попробуем неделю пожить раздельно. Я должна узнать, что я чувствую к тебе".
Так вот твоя ожп и так прекрасно знает что она чувствует к тебя, а именно - неприязнь, даже не безразличие. Именно поэтому она съезжает от тебя. В этой связи если ты будешь пресмыкаться и упрашивать её вернуться - ты только усугубишь и так негативное отношения к тебе. Единственный шанс - отпустить её, быть сильным. Только в этом случае может восстановиться позитивное отношение к тебе.
И по поводу работы анализируй не устал-не-устал, а цели, результаты. Вот к чему приведет тебя работа? Правильно - добьешься финансовых успехов, обставишь новую квартиру. К чему же приведет расслабон? К расстройствам, к пьянке, к запою, к неудачам. Так что выбор очевиден, просто принимай решения головой, а не самооправданиями из серии "жизнь говно, я устал - самое время расслабиться и выпить".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2015 - 11:30