Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пауза на неделю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:27

"Давай попробуем неделю пожить раздельно. Я должна узнать, что я чувствую к тебе".

Смотри, когда тебе похуй на человека, но тебе негде жить, то ты в общем то можешь с ним спокойно существовать. В каком случае ты не сможешь с ним жить? Только в одном, если тебе он неприятен, не нравится, одним словом ты к нему относишься хуже, чем просто похуй.

Так вот твоя ожп и так прекрасно знает что она чувствует к тебя, а именно - неприязнь, даже не безразличие. Именно поэтому она съезжает от тебя. В этой связи если ты будешь пресмыкаться и упрашивать её вернуться - ты только усугубишь и так негативное отношения к тебе. Единственный шанс - отпустить её, быть сильным. Только в этом случае может восстановиться позитивное отношение к тебе.

И по поводу работы анализируй не устал-не-устал, а цели, результаты. Вот к чему приведет тебя работа? Правильно - добьешься финансовых успехов, обставишь новую квартиру. К чему же приведет расслабон? К расстройствам, к пьянке, к запою, к неудачам. Так что выбор очевиден, просто принимай решения головой, а не самооправданиями из серии "жизнь говно, я устал - самое время расслабиться и выпить".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2015 - 11:30

• 0

#17 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:31

Как долго будет ещё так херово? 2ые сутки, вчера вечером стало легче, но как проснусь, осознаю что один в квартире - такая тоска что пиздец. Иду на работу, на работе не работается нихера, прихожу домой и думаю куда бы свалить, чтобы не оставаться одному в квартире. Болячки ещё все вылезли на нервной почве.

Херово ещё, что друзей так таковых нет, а которые есть т.к. у них семьи, только в выходные получится вытянуть куда-нибудь. Ходить в одиночку знакомиться с девушками не представляю как, на мне лица нет, убогий, грустный хер, об которого вытерли ноги. Я сам себе противен.

Сообщение отредактировал Pilot:: 18 декабря 2015 - 11:34

• 0
Планирую жить вечно. Пока всё идёт нормально :)

#18 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:37

Как долго будет ещё так херово? 

Как решишь, так и будет.
Уйдешь в запой на месяц, а следующий будешь сопли жевать, то будет два месяца херово.

Сделаешь правильные выводы, начнешь заниматься собой по т100б и делать т10д, станет гораздо лучше в короткие сроки.

Почитай темы из этого раздела, все стандартно.
После Новоселова прочитай, Метод Мистери, поменяешь свой взгляд на отношения.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 18 декабря 2015 - 11:38

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:37

Зависит полностью от тебя. Если будешь действовать созидательно, правильно - то неск. месяцев (3+) и уже будет много легче. Если же будешь действовать деструктивно по отношению к себе, жалеть себя, загонять в тупиковые ситуации, то можно так страдать годами. Самое главное сейчас принимать решение головой, а не эмоциями и сиюминутными желаниями. 29 вообще не возраст - еще несколько ЛТР можно пережить до принятия окончательного решения о свадьбе.
  • 0

#20 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:59

Гугли "Санчас". И строго по инструкции. Но отпустит нескоро. Все зависит от уровня приложения сил.

• 0

#21 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 13:08

Очень похоже на Василия.

А кто такой Василий?

• 0

#22 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 13:54

А кто такой Василий?

Местная легенда, ходят слухи, что перетрахал большую часть лтрок местных топикстартеров.

Если устал и в работу с головой уходить нет желания, то сгоняй в отпуск. Проветришь голову, расслабишься, может душу отведешь с девушкой какой на курорте. Когда девушки говорят что "надо проверить свои чувства", чаще всего это означает, что для себя они уже все решили.

Каких-то шагов в ее сторону предпринимать не стоит. А вот сделать выводы и проанализировать ошибки будет полезно. Только без эмоций.
  • 3

#23 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 13:59

А кто такой Василий?

Проще говоря - любовник. 

Скорее всего он есть в твоей истории. 

• 0

#24 Undisclosed

Undisclosed
  • Участник
  • 5 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 18 декабря 2015 - 14:12

Душно и скучно ей стало в золотой клетке. Хочется событий и ярких эмоций, энергии через край, свободного времени тоже. Если правда так сильно запала в душу-делай предложение, да женись и с потомством не тяни. Ребенка родит-скучать некогда будет. И эмоции получит :)

Сообщение отредактировал Undisclosed: 18 декабря 2015 - 14:12

• -7

#25 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 14:14

Душно и скучно ей стало в золотой клетке. Хочется событий и ярких эмоций, энергии через край, свободного времени тоже. Если правда так сильно запала в душу-делай предложение, да женись и с потомством не тяни. Ребенка родит-скучать некогда будет. И эмоции получит :)

Тут вверху хорошо написали, о том, в каких случаях могут уйти, даже от сожителя, который тебе помогает финансово и т.д.
А ты пишешь - женись, сейчас наслушается тебя, побежит за кольцом, унизиться, получит отказ и пойдет бухать.

Представляю утрированный диалог. (а-автор, о- ОЖП)

а: бла бла бла, чувства, бла бла бла, люблюнимагу
о: я же тебе говорила, у нас ПАУЗА, сколько можно повторять
а: но бла бла бла, все сделаю, бла бла бла одна навсегда, тугезафорева
о: ИДИ НА ХУЙ
а: ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!1!!!111

Отношения просрали, дак давай хоть детишек заделаем, что бы потом был отец по выходным и мать, которая не нагулялась, не имеет работы, жилья...

Я бы воздержался на вашем месте с советами, мисс "Лишь бы написать".

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 18 декабря 2015 - 14:18

• 3

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#26 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 14:16

Её сожрала скука, жила достатке, всё было что нужно, кроме одного - развлекухи. Ушла искать развлечений, без денег, без работы...

• 0

#27 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 14:18

жила достатке, всё было что нужно

Достаток понятие растяжимое.
Для тебя достаток, для кого то нищета.

• 0

#28 Undisclosed

Undisclosed
  • Участник
  • 5 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 18 декабря 2015 - 14:20

Не понял зачем говорить о чувствах если ты это все время их делами доказывал. Переезд её содержание
Ейвидимо мало. От того что ты пропоешь сейчас Ниче не изменится

Надо-надо! Заботу очень быстро начинаешь воспринимать, как должное. Более того, некоторые вещи воспринимаешь, что так и должно быть и в голову не приходит, как тяжело порой это дается мужчине.

Меня мой мужчина в свое время вылечил от подобных закидонов. Не скандалил, нет, просто сбросил часть мероприятий по обеспечению моей беззаботной жизни на мои плечи. Прозрение пришло очень быстро и я поняла, какое мне досталось золото! Теперь ценю, ага ;)
  • 0

#29 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 14:22

Верх долбоибизма очень неумно делать левел-ап в момент кризиса. Дурацкий стереотип, что если хреново стало в отношениях, то надо эти отношения переводить на новый уровень, при этом не устранив старую проблему. Я бы сказал - категорически нельзя. Будет только хуже.

• 0

#30 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 14:23

За кольцом не побегу, жениться тоже не предложу. Во мне сидит страх - остался один. Хочется вернуть всё на свои места. Да - люблю, да - не хочу терять, да - готов всё поменять. Херово чувствую себя, когда захожу в квартиру и о\понимаю, что никто меня не ждёт, и теперь с этим нужно мериться. Зона комфорта потеряна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0