Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка никогда не пишет первой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 chlenya

chlenya
  • Участник
  • 13 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 22:35

Ну так ты звони и пиши, по общению ничего не понятно тем более тебе, в 18 лет у которого был до этого секс пару раз. Не парь себе мозги, звони/пиши ей и тащи гулять на выхах, погуляешь месяцок - потом отзачетишь ее и все ок будет. Свое внимание на ней одной не сосредотачивай, она у тебя только по выходным, а остальные 5 дней забивай другими вариантами. Иначе залипнешь на ней, что крайне плохо отразится в случае если она тебя сольет, а это возможно, ибо не факт, что у нее таракан "не писать первой", возможно у нее просто маленький интерес к тебе.

Вот мне тоже кажется все время, что маленький интерес, но когда мы вместе, то все совмения пропадают.

А родители что, свечку должны держать?

забей) она ТОЧНО девственница, если не веришь, то представь, что я ей пальцы пихал и говорю, что ТОЧНО девственница

• -1

#17 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 22:36

Нет, ребята, она точно девственница, в силу и возраста и характера. Тем более я ее родителей знаю. Это не обсуждается

Никогда не делай выводы если не знаешь.
Ещё раз пишу все поведение девушки которое ты описываешь это её поведение с ТОБОЙ!
С ахуенным парнем кот ей интересен она ведёт себя по другому.
  • 0

#18 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 22:52

Вот, кстати интересные вопросы. У нас такая ситуация, что можем видеться только по выходным. Она совсем не хочет проявлять инициативы. Если я не подзвоню или не напишу, то так и будем дома сидеть. 

зачем тебе ее инициатива? Ты сам пытаешься создать себе проблем. 

Ты звонишь - она рада и идет к тебе на встречу

Ты не звонишь - она не надоедает тебе. Всё в твоих руках и всё охуенно. 

В общем, как я понял, пока она не отказывает встречам мне нужно проявлять инициативу. Это какое-то убеждение, что парень должен добиваться, а я ничего делать не буду. 

может быть она просто пассивная и ведомая, это нормально

Нет, ребята, она точно девственница, в силу и возраста и характера. Тем более я ее родителей знаю. Это не обсуждается

ну тебе уже сказали, что зря ты так уверен. 

Смотри, в чем тут соль: конечно, она может быть девственницей, что неудивительно (также она может ей и не быть, несмотря на твои железные гинекологические доводы), но даже если она девственница, это ничего не меняет. Девственниц тоже можно ебать на третьей свиданке без проблем, даже если она девственница, может она не может дождаться, когда ее уже кто-нибудь выебет. А ты, основываясь на своих сомнительных предположениях, выстраиваешь какую-то ебанутую стратегию, и собираешься ее сто лет выгуливать по-моему

• 0

#19 chlenya

chlenya
  • Участник
  • 13 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 22:55

зачем тебе ее инициатива? Ты сам пытаешься создать себе проблем. 

Ты звонишь - она рада и идет к тебе на встречу

Ты не звонишь - она не надоедает тебе. Всё в твоих руках и всё охуенно. 

может быть она просто пассивная и ведомая, это нормально

ну тебе уже сказали, что зря ты так уверен. 

Смотри, в чем тут соль: конечно, она может быть девственницей, что неудивительно (также она может ей и не быть, несмотря на твои железные гинекологические доводы), но даже если она девственница, это ничего не меняет. Девственниц тоже можно ебать на третьей свиданке без проблем, даже если она девственница, может она не может дождаться, когда ее уже кто-нибудь выебет. А ты, основываясь на своих сомнительных предположениях, выстраиваешь какую-то ебанутую стратегию, и собираешься ее сто лет выгуливать по-моему

Ну да.. Из-за того, что я торможу может она подумать, что у меня к ней интереса нету и что я рассматриваю ее как подругу?

• 0

#20 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 23:02

Ну да.. Из-за того, что я торможу может она подумать, что у меня к ней интереса нету и что я рассматриваю ее как подругу?

ды хуй ее знает, что она там подумает. Вы сосетесь хоть? Доступ к телу какой?

• 0

#21 chlenya

chlenya
  • Участник
  • 13 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 23:18

ды хуй ее знает, что она там подумает. Вы сосетесь хоть? Доступ к телу какой?

Нет,  не сосемся. Мы типо друзья. Без проблем за руку ее беру, и она. Прикасался к шее, лицу, волосам, животу, спине; раз нечаяно носом коснулся ее щеки. на все реакция хорошая: не отодвигается, ютится

Сообщение отредактировал chlenya: 16 декабря 2015 - 23:18

• -1

#22 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 23:23

Нет,  не сосемся. Мы типо друзья. Без проблем за руку ее беру, и она. Прикасался к шее, лицу, волосам, животу, спине; раз нечаяно носом коснулся ее щеки. на все реакция хорошая: не отодвигается, ютится

А пальцы твои в ней  как оказались? Тоже нечаянно?

Так ты у нее в ДОДе, вот и не звонит

• 0

#23 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 00:17

Ты друг, а потому неинтересен. Что ж ты автор даже формат отношений не можешь отличить.

Ее возможно уже другой поебывает, а ты все на гуще гадаешь, девственница или нет

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#24 hu78

hu78
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 00:18

вопрос автору. при общении она задает вопросы или поднимает новые темы, или все общение идет на озвученные тобой темы? это вопрос о ее навыках общения. есть вероятность что она просто не умеет

• 0

#25 chlenya

chlenya
  • Участник
  • 13 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 01:31

лучше создам новую тему со всей сопливой историей, ато тут видно не всем понятно насколько смешна и проста ситуация

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0