Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу разрешение у мамы девушки, отпустить ее дочь ко мне на НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:24

Конкретизируй, чего мамаша боится. Того, что у вас секс будет? Так он может быть и не в новый год, а вообще в любой день. Того, что доча нажрется? Так она это наверняка без тебя делала.

Тут запостили про непростую ситуацию в твоем городе, возможно дело в этом. Так же неплохая гипотеза про то, что доча с маминого аккаунта тебе ответит про то, что никуда себя не отпускает на НГ, а сама пойдет с Василием шпилиться.

На мой взгляд, стоит:

1. Задать вопрос девушке, чего конкретно боится ее мать, и почему выбрала такой экзотический способ познакомиться с дочиным ебырем? Ну не верю я, что взрослый человек в добром здравии такую хуйню мог придумать, тем более ОЖП охладела в последнее время, сам пишешь.

2. Если есть основания полагать, что мамаша все же при делах, встретиться вживую, наладить с ней раппорт (пару комплиментов отвесь, подари подарок перед НГ, НЕДОРОГОЙ!), уведомить о том, что хочешь с ее дочерью встретить НГ.

Т.е. ты пришел за тем, чтобы познакомиться, показать ее мамаше, что ты нормальный, адекватный парень, и уведомить что ВЫ с ее дочерью хотите вместе провести новый год. Тебе она запрещать ничего не может! Может запретить только своей дочери, которая (так, между прочим) уже совершеннолетняя и сама имеет юридическое право принимать решения.

Доча пусть договаривается с мамой как хочет, позиционируй это так, что дочь никто насильно никуда не тащит, и она сама выбирает куда хочет пойти. Отпустят ее или нет, и прислушается она к мамаше или нет, зависит исключительно от того, насколько у них доверительные отношения в семье, и насколько они доверяют своей дочери принимать самостоятельные решения.

Если все сделаешь правильно, и не прогнешься, и с родителями контакт наладишь.

Еще есть вероятность, что малолетка тупо кинула проверку. Напишешь - не напишешь. Ты ее типа не прошел (вроде и не написал, но показал, что тебя этот вопрос парит). Вот она мороз и врубила.

И вангую, автор, что баланс значимости ты не калибруешь. 5 месяцев, срок уже немаленький, расслабился (если вообще осознанно напрягался). Встречи частые, вниманием перекармливаешь, качественных изменений в тебе она не видит (разве что в худшую сторону, спорт забросил, внешка просела). А у девочки возраст такой, что подавай всё и сразу.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 04:34

С мамой надо просто увидеться на 5 минут- например когда девушку встречаешь, забирает, проводишь. А "знакомится с мамой" и подарок лишнее.

Внимание ей меньше уделяй. Она будет его больше ценить.
  • -2

Скрытый текст

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:24

Юридическое право
Перекармливаешь вниманием... Ух епт, блин а я жену то как закормил, не то что частые встречи- живу вместе с ней!!! Надо срочно уменьшить внимание а то балансов завалю, пацаны помогите советом!! Я верю, у вас уже юридическое право есть!! Мне в рейс морской лучше или на платформу вахтой? Чтоб через полгода меня сильно полюбили?
Насколько недорогие подарки можно? До 2000 р? Или дороже?
  • 1

#19 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 21:25

Читал по диагонали, извини...

Девушку, которая слишком прислушивается к мнению родителей стоит:
а) выстраивать правильные отношения с её родителями, если ты точно знаешь куда лезешь, понимаешь все эти механизмы, и как оно все работает.
б) трахать пока дает и не париться на тему того с кем она еще ебется, гуляет и празднует новый год,- все равно будет лучше если она уйдет.

В целом проблема на первый взгляд из ничего - пишешь маме в вконтакт как тебя попросили, сообщаешь ей все что там её интересует. Если получаешь отказ, то переходишь к пункту (б)

Сообщение отредактировал SunDot: 13 декабря 2015 - 21:36

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#20 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 23:59

Ksyara сказал(а) 13 Дек 2015 - 15:24:

Юридическое право
Перекармливаешь вниманием... Ух епт, блин а я жену то как закормил, не то что частые встречи- живу вместе с ней!!! Надо срочно уменьшить внимание а то балансов завалю, пацаны помогите советом!! Я верю, у вас уже юридическое право есть!! Мне в рейс морской лучше или на платформу вахтой? Чтоб через полгода меня сильно полюбили?
Насколько недорогие подарки можно? До 2000 р? Или дороже?

Жена - это ЛТРСБ. Отделяйте мух от котлет)

Ксяра, еще раз, мама якобы потребовала у автора темы в контакте разрешения попросить дочурку шпилнуть на НГ. В контакте, блять. Мама.

Недорогой подарок - это шоколадка.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 14 декабря 2015 - 00:00

• 0

#21 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 00:41

Если ты нормальный мужик, узнай у девушки че её мамка любит, приди с гостинцем познакомиться, помоги там по хозяйству че-нить (кран почини), расскажи какую-нибудь умную хуйню и пока будешь с умным видом говорить сиди и держи ладонь своей пассии в двух своих руках, невербально показывая заботу. 

Потрать 1 час времени, покажи что ты нормальный мужик. 

з.ы. У меня вот руки из правильного места растут, по дому могу что угодно починить, бывали случаи, когда в гости приходил - так если по дому че-нить поможешь, сразу +100500 баллов к "ой какой мужчина замечательный, хозяйственный" - и дело в шляпе )))

Цитата

Так же неплохая гипотеза про то, что доча с маминого аккаунта тебе ответит про то, что никуда себя не отпускает на НГ, а сама пойдет с Василием шпилиться.

Тяжело, наверное, жить с такой фантазией?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 декабря 2015 - 00:43

• 2

No brain - no gain.

#22 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 01:04

блин. у меня че то кран сломался походу, а дома нет никого все уехали
  • 0
:biggrin:

#23 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 01:06

твой кран течет?

• 0

No brain - no gain.

#24 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 01:10

нет, тест на мп еще не был проведен.

Ksyara сказал(а) 13 Дек 2015 - 15:24:

Юридическое право

Считаю, ТИ и Санчас, а то БЗ не восстановится, сам понимаешь.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 декабря 2015 - 02:01

• 0

#25 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 303
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 01:10

5 месяцев секса - можно и с мамой познакомиться )) ничего страшного в этом не вижу.

Думал, там война идет, обстрелы, укрармия войска подтягивает - а оказывается, парень работает, девушка учится, все, как у всех.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#26 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 01:20

Мальчик Бананан сказал(а) 13 Дек 2015 - 22:10:

5 месяцев секса - можно и с мамой познакомиться )) ничего страшного в этом не вижу.

сначала прочитала как "5 месяцев БЕЗ секса, МОЖНО И С МАМОЙ познакомиться":))) смысл сразу другой. но все равно ничего страшного, в принципе. да.

Сообщение отредактировал _Regina_: 14 декабря 2015 - 01:22

• 0

#27 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 12:43

~D'Evil~ сказал(а) 13 Дек 2015 - 21:41:

Тяжело, наверное, жить с такой фантазией?

Может я стал конченым параноиком, читая эту ветку форума, но учитывая контекст истории, считаю что есть вероятность и такого варианта)

Или я уже совсем в край умом тронулся?

• 0

#28 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 января 2016 - 01:09

Благодарю всех форумчан за мнение и советы. Только сейчас нашлось время отписаться.

В общем НГ отметил  отлично, вместе с девушкой (= 

Ситуацию разрулил следующим образом: как обычно на выходных (через неделю после того как лтрка сообщила мне что нужно что-то написать ее маме) проводили вместе время и уже вечером поехали в ее район (в том же районе живут мои родители) как бы ее проводить и я к своим родителям заехать.

Вышли на одну остановку раньше от ее что бы зайти в местный супермаркет скупиться (не поеду же я к своим с пустыми руками). Пока делали покупки, лтрке позвонили ее родители узнать мол где она и когда вернется, и по удивительному стечению обстоятельств они как раз вышли из этого самого маркета и недалеко отошли, по этому могут ее подождать что бы пойти домой вместе, она согласилась. Пользуясь случаем, как скупились, я недолго думая взял девушку за руку и сказал что доведу ее прямиком к ее родителям.

Короче, встретился с ее мамой и папой, и тут все как по классике, культурно поздоровался, представился, и обратившись к обоим родителям спросил мол: что пригласил их дочь на празднование НГ к себе с друзьями, отпускают ли они свою дочурку или нет? Мамаша окинув меня взглядом с ног до головы (правда было темно а уличные фонари тускло светили, так что мы друг друга не особо разглядели) лишь спросила приблизительное место празднования, Я приблизительно и ответил. Переглянувшись с папиком мама ответила ДА.

Все это действие проходило возле автобусной остановки (у нас транспорт плохо ходит в вечернее время, а мне еще мин 20 ехать от нее) так что вовремя подъехавший автобус не заставил меня долго общаться с родителями девушки. Пожелал всем всего хорошего, попрощался и сел в автобус.

После еще поговорил с девушкой, что все вопросы связанные с ее родителями она должна решать с ними сама, ведь не маленькая уже.

В итоге мы не только НГ встретили но еще и до 3го числа вместе время провели.

Всем спасибо!

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 04 января 2016 - 01:10

• 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 01:20

Короче, это она с родителями "разрулили", а ты хоть не стормозил :)
  • 0

Скрытый текст

#30 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 января 2016 - 01:27

bozored сказал(а) 03 Янв 2016 - 22:20:

Короче, это она с родителями "разрулили", а ты хоть не стормозил :)

Видимо, да. Родители ее наверное в напряге были, "что там за паренек у нее?", а как воочию увидели меня, расслабились

• 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0