сказала зайти забрать вещи мол все
Тебя слили. В этом случае надо уходить, и думать на тему "возвращаться или нет?" только в случае, если она будет искренне раскаиваться и очень просить тебя вернуться.
потом психанул (( собрал вещи и сказал что все, ухожу. Ушел, а через 20 мин вернулся сказал что не прав
Сам послал, через 20 минут передумал. Когда человек болтается, как говно в проруби, то отношение к нему соответствующее
не имел права уходить и т.д
И почему это ты не имел права уходить?
все ты меня предал... плюнул в душу.
Все. Теперь ты виноват в любом случае. Показал, что заинтересован в возврате - получи.
На следующий день с утра пришел с цветами извенился...
Тьфу, бля. И это ... извИнился, а не извЕнился. Тьфу еще раз.
она звонит и говорит что все кончено.
Что она мне не верит может я через неделю опять уйду.
Ессно. Ну ты же понимаешь - ты в роли просящего, и над тобой можно куражиться хотя бы из принципа.
рассказал о своих чувствах, что готов поступиться принципами, измениться ради нее
Очередной раз тьфу. "Меняться" ради бабы, да еще и "поступаться принципами". Какое может быть к тебе уважение?
хотя вижу что любит меня, чувства не угасли
Каким образом ты это видишь?
как выйти из этой ситуации , чтоб вернуть ее
Для тебя единственный выход из ситуации - вернуть ее? Тогда ответь - зачем тебе эта баба?
Уж очень ее люблю.
Ага, ну да. Причина веская. А вот если бы на месте бабы был друг, приятель, или даже родственник, который бы тебя в хуй не ставил и втаптывал в говно - ты бы тоже старался продолжить с ним отношения всеми правдами и неправдами? Или здесь другой случай, потому что пиздой пахнет?
Васи нету и не было. Знаю на 100% !
"Видишь суслика? Нет? А он есть!" (с) х/ф "ДМБ"
Многие утверждают, что у нее никого нет, и впадают в полнейший ахуй, когда оказывается, что тебе замену таки уже нашли.
Да даже, если и нет никого, это ровным счетом ничего не значит. Тебя слили в любом случае. Если не найдет, или найдет, но с ним не срастется - будет камбэк, Но нужен ли он тебе в такой ситуации?
Тут просто дело что я уходил уже... раньше и теперь когда ужел еще раз потерял доверие. А дело шло к свадьбе. Т.е. главный ее аргумент что я могу уйти в любой момент.
А у тебя аргументов нет?
там и сердце хватало выписывали успокоительное, и слезы на день...
Бабе заплакать, что поссать. Слезы - главная женская манипуляция. В 30 лет это надо было бы уже понимать.
ПРосто одни говорят надо иногда на глаза ей поподаться, обащться на разные темы не связанные с отношениеми. ДРугие наоборот надо пропасть.
Другие говорят более правильные вещи. Я б добавил - пропасть на 99 лет как минимум.
Ссоры таки по мелочи. В последний раз из за сломаного выключателя. С последующим переходом на личности.
ПРосто проблемма в моих уходах и втом что она практически не когда не признает что не права. Это класика когда в 99% сор виноват мужчина.
Если крупно сретесь даже из-за мелочей - нахер она нужна такая?
Проблема не в твоих уходах, проблема как раз в том, что она считает, что ты виноват в 99 случаях из ста. Если бы этого не было, ты бы уходил?
Я еще хотел под новый год на чай пригласить..И может открытку ей новогоднюю передать через сестру...В открытки колечко с брюликом..
Лучше мне подгон сделай. Например, Хеннесси, и блок "кэмел" без фильтра. Я ж тебе говна не делал, и мозг не выносил, в отличие от нее.