Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен свежий взгляд. Помогите решить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:24

Тут просто дело что я уходил уже... раньше и теперь когда ужел еще раз потерял доверие. А дело шло к свадьбе. Т.е. главный ее аргумент что я могу уйти в любой момент.

Автор, проблема не в этом. Проблема в том, что когда ты приползаешь на коленках обратно, ты теряешь уважение. И она прекрасно знает, что ты всегда приползешь (ну либо тебя можно элементарно вернуть), так что доверие тут абсолютно не при чем. Просто ты бесхребетный слабак, не способный принимать решения и брать за них ответственность. Тобой управляют не разум и логика, а жалкие эмоции с соплями "хочу к мамочке". И ты и она понимают, что ты неликвиден на рынке отношений и не в состоянии соблазнить нормальную девочку. Поэтому в случае разрыва ты всегда приползаешь обратно.

Тебя настолько не уважают, что не хотят с тобой отношений, т.к. девушки хотят быть с мужчинами, а не размазней вроде тебя. Так вот сейчас тебе необходимо определиться - кто ты. Ты мужчина или жалкий каблук? Если мужчина, то тебе надо забыть эту девушку и начать работать над собой (т10д, т100б), в итоге ты изменишься и построишь нормальные отношения с другой. Если же ты каблук, то продолжай унижаться и ползать, м.б. тебя даже вернут через годик на какое то время пока нет нормального мужчины. Но в этом случае тебе уже ничего не светит.
  • 0

#17 pomidorrr

pomidorrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:44

Хорошо, спасибо буду думать в этом направлении.

• 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:56

Почему сразу долбоебом!? ПРосто старомодное воспитание с уважением к женщинам.

, а не кусок мяса для ебать.

Прям чувствуется уважение к женщинам
Одна вот женой остальные куски мяса
А че куски мяса то ебешь? Че не пироги?
  • 0

#19 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 12:08

Автор, вот тебе пошаговая инструкция как вернуть свою барышню:

1) Идешь в зоомагазин, покупаешь поводок и ошейник с надписью "Палкан" (хотя Палкан для тебя слишком громко будет, подойдет больше "Шарик")

2) Идешь в связной, покупаешь iPhone 6s+ на 128 гб

3) Покупаешь кольцо от "Tiffany" или "Chopard"

4) Покупаешь 101 розу

5) Раздеваешься до гола, одеваешь ошейник с поводком, встаешь на колени, в левую руку 101 розу, в правую - поводок, в зубы пакет с телефоном, и звонишь в дверь

От такого крышесноса дама будет твоя на веки

• 0

#20 pomidorrr

pomidorrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 12:28

lsd-55 Ну ты загнул не слабо. Я попросил дать совет. А это издевка хоть и смешная )

МОжно ж сказать как то без ценизма. Я понимаю что все крутые тут ебари-терористы. Ну можнож дельным советом помочь человеку который запутался!?

• 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 12:28

А тебе не помогали дельно?
))) ну значит не помочь тут
  • 0

#22 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 12:57

Автор тебе дельный совет продублировали не раз уже. А ты все ждешь ответа в карту и пытаешься оправдать ее/свое поведение. Вам же не по 17 лет в конце концов. Ты уже итак прогнулся, бз завален. И судя по всему ты не вывозишь эти отношения. Лучше сейчас на нее забить, чем потом.

• 1

#23 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 14:23

lsd-55 Ну ты загнул не слабо. Я попросил дать совет. А это издевка хоть и смешная )

Тебе дали совет в первом же посте. Все четко и по-делу. Или ты ждешь какой-то особый совет?

И это не издевка, а утрированное отражение твоего поведения

• 0

#24 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 14:37

Автор вы вместе пол года всего и ты уже страдальца включил .

Признаю сам таким был в 23 и так же через пол года разошлись и сходил с ума думал все это один раз на миллион .

А нет. встретил другую заход был на 3 года и от предыдущей воспоминаний не осталось .

Теперь новый цикл но с багажом каких то знаний

Я это к тому что тебе всего 26 . Считай это опытом и не унижайся ( я потом себя за это сильно ненавидил )

Со временем и с опытом ты будешь объективнее оценивать .
(Ты вопрос себе в голове задай . За какие такие заслуги я должен бегать ? И должен ли вообще возраст то уже не 18 )

Развивайся .
  • 0

#25 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 14:48

Тебе дали совет в первом же посте. Все четко и по-делу. Или ты ждешь какой-то особый совет?

Он не совет ждет, просто хотел, чтобы вы сделали ему репу под цвет названия ника.
Ему сделали. Автор доволен. Всем хорошо, все довольны).
  • 0
:biggrin:

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 15:18

сказала зайти забрать вещи мол все

Тебя слили. В этом случае надо уходить, и думать на тему "возвращаться или нет?" только в случае, если она будет искренне раскаиваться и очень просить тебя вернуться.

потом психанул (( собрал вещи и сказал что все, ухожу. Ушел, а через 20 мин вернулся сказал что не прав

Сам послал, через 20 минут передумал. Когда человек болтается, как говно в проруби, то отношение к нему соответствующее

не имел права уходить и т.д

И почему это ты не имел права уходить?

все ты меня предал... плюнул в душу.

Все. Теперь ты виноват в любом случае. Показал, что заинтересован в возврате - получи.

На следующий день с утра пришел с цветами извенился...

Тьфу, бля. И это ... извИнился, а не извЕнился. Тьфу еще раз.

она звонит и говорит что все кончено.
Что она мне не верит может я через неделю опять уйду. 

Ессно. Ну ты же понимаешь - ты в роли просящего, и над тобой можно куражиться хотя бы из принципа.

рассказал о своих чувствах, что готов поступиться принципами, измениться ради нее

Очередной раз тьфу. "Меняться" ради бабы, да еще и "поступаться принципами". Какое может быть к тебе уважение? 

хотя вижу что любит меня, чувства не угасли

Каким образом ты это видишь?

как выйти из этой ситуации , чтоб вернуть ее

Для тебя единственный выход из ситуации - вернуть ее? Тогда ответь - зачем тебе эта баба?

Уж очень ее люблю.

Ага, ну да. Причина веская. А вот если бы на месте бабы был друг, приятель, или даже родственник, который бы тебя в хуй не ставил и втаптывал в говно - ты бы тоже старался продолжить с ним отношения всеми правдами и неправдами? Или здесь другой случай, потому что пиздой пахнет?

Васи нету и не было. Знаю на 100% ! 

"Видишь суслика? Нет? А он есть!" (с) х/ф "ДМБ"

Многие утверждают, что у нее никого нет, и впадают в полнейший ахуй, когда оказывается, что тебе замену таки уже нашли.

Да даже, если и нет никого, это ровным счетом ничего не значит. Тебя слили в любом случае. Если не найдет, или найдет, но с ним не срастется - будет камбэк, Но нужен ли он тебе в такой ситуации?

Тут просто дело что я уходил уже... раньше и теперь когда ужел еще раз потерял доверие. А дело шло к свадьбе. Т.е. главный ее аргумент что я могу уйти в любой момент.

А у тебя аргументов нет?

там и сердце хватало выписывали успокоительное, и слезы на день...

Бабе заплакать, что поссать. Слезы - главная женская манипуляция. В 30 лет это надо было бы уже понимать.

ПРосто одни говорят надо иногда на глаза ей поподаться, обащться на разные темы не связанные с отношениеми. ДРугие наоборот надо пропасть.

Другие говорят более правильные вещи. Я б добавил - пропасть на 99 лет как минимум.

Ссоры таки по мелочи. В последний раз из за сломаного выключателя. С последующим переходом на личности.
ПРосто проблемма в моих уходах и втом что она практически не когда не признает что не права. Это класика когда в 99% сор виноват мужчина.

Если крупно сретесь даже из-за мелочей - нахер она нужна такая?

Проблема не в твоих уходах, проблема как раз в том, что она считает, что ты виноват в 99 случаях из ста. Если бы этого не было, ты бы уходил?

Я еще хотел под новый год на чай пригласить..И может открытку ей новогоднюю передать через сестру...В открытки колечко с брюликом.. 

Лучше мне подгон сделай. Например, Хеннесси, и блок "кэмел" без фильтра. Я ж тебе говна не делал, и мозг не выносил, в отличие от нее. 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#27 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 16:12

Кольцо с брюликом лучше Регине подари.

Про свою забудь. Ищи другую.

• 1

#28 Frauu

Frauu
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 16:43

советы все по делу и плюсуюсь под каждым советом...

но с уверенностью 99,99% он ждет пока хоть один напишет ему , то чего он ждет

а ждет он, чтобы ему без стеба, а в ПОЛНЕ серьезно написали, чтобы он полз на коленях с цветами в зубах к её подъезду и там еще и серенаду под окнами забомбил...тогда он так и сделает)))

• 0

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 17:21

Ну да, так то ни одного по делу совета
  • 0

#30 pomidorrr

pomidorrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 17:27

Всем спасибо просветление наступило! Спасибо за честные ответы )))

Фима Полужид отдельное спасибо...На кэмел без фильтра заработал )) Все расписал замечательно, остальным тоже спасибо! Кольцо уже мастеру отдал, поменяю на мамин размер пальца. Она точно заслуживает! ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0