Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ты постоянно заставляешь меня смеяться или Прожать за 39 часов

ЛМР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:12

до раздела "конец игры" норм, после него - треш.

Имхо неадекватное реагирование с твоей стороны на соседа. Ну живет и живет, после секса с тобой ушла бы к тебе, если бы ты захотел. Говорить не хотела, чтобы не портить возможное начало отношений.

Конец игры - уже укороченная интерпретация, до слива было много чего хорошего и интересного, но не настолько, чтобы об этом написать.

Сделай перестановку героев, было бы справедливо не рассказать ей, если бы я жил с девушкой? К примеру до ее отъезда на работу.

Даже если бы строил изначально какие то планы на ЛТР на тот момент, я бы все равно ее отпустил, после "сокрытия" этой информации.
Основные моменты расписал в ответе bozored`у.

Да и я отпускал ОЖП за гораздо меньший "криминал", чем совместное проживание с каким-то ОМП.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 декабря 2015 - 11:15

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:15

Огорчение это тоже слабость. "Сила" это просто переключиться на другое зянятие, ну или просто продолжать приставать нагло с ухмылкой.
"Я сделал то, се, пятое, десятое....но все равно отказ" -разочарование, опять слабость.

"знал, что никаких ЛТР с ней не будет."

уже давно не рассматриваю ни для СО ни для ЛТР, просто когда ..."

Чему верить?

не рассказать своему МЧ о том что проживаешь с ОМП на одной жилплощади - теряешь доверие.

зачем, мне это не интересно, никогда не спрашиваю,

Чему верить?

Ты как то определись со своими границами. Мужчина не должен лицемерить, особенно самому себе

Сообщение отредактировал bozored: 11 декабря 2015 - 11:19

• -1

Скрытый текст

#18 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:26

Огорчение это тоже слабость. "Сила" это просто переключиться на другое зянятие, ну или просто продолжать приставать нагло с ухмылкой.
"Я сделал то, се, пятое, десятое....но все равно отказ" -разочарование, опять слабость. - согласен, но вроде нигде и не писал, что считаю себя сильным, есть куда расти.

"знал, что никаких ЛТР с ней не будет." - причин достаточно, не вижу смысла все писать, пусть будет потому что 5 баллов.
"уже давно не рассматриваю ни для СО ни для ЛТР, просто когда ..." - мои представления об отношениях СО и ЛТР разняться с форумом, тут пожалуй излишние клише поставил, прошу прощения, не обращай внимания, мой косяк. Планов я не строю вообще никаких ни на кого, т.е. если бы мы продолжали "отношения" в таком формате, то для нее и форума это ЛТР/недоЛТР, для меня нет, даже если параллельно мне некого трахать в данный момент.
Чему верить?

"не рассказать своему МЧ о том что проживаешь с ОМП на одной жилплощади - теряешь доверие."
"зачем, мне это не интересно, никогда не спрашиваю,"
Чему верить?
А здесь на мой взгляд все понятно

Зачем мне спрашивать о том, с кем она живет, когда мы друг друга толком не знает, захочет соврет, чтобы "не испортить отношения/произвести впечатление и т.д." захочет скажет правду, но для меня слова не будут иметь веса, потому и не спрашиваю такие вещи, точно также не спрашиваю состоит ли она в отношениях, замужем ли она, есть ли у нее дети, находится ли она в федеральном розыске. Если человек не осознает важность этих вещей и намерено умалчивает о них, либо не считает их важными, то у меня не будет доверие к нему.

Ты как то определись со своими границами.

Основные относительно давно определены и  даже отдельно разобрал ситуацию с "соседом". 

а) Я от нее без ума и хочу от нее маленьких Энивейчиков, она в кино говорит, что проживает с соседом, я говорю, что для меня это не приемлимо:
1) Она говорит бла бла бла, решу вопрос в ближайшем будущем, не решает - слив.
2) Она говорит бла бла бла а ты не ахуел ли еще что-то предъявлять - слив.
3) Она решает вопрос в течении пары недель, я забиваю хуй и забываю эту ситуацию, т.к. вижу от нее огромную отдачу мы продолжаем отношаться.

б) Я от нее без ума и хочу от нее маленьких Энивейчиков, она не говорит мне о проживании с соседом:

1) И это выясняется спустя полгода-год - слив.
2) И это не выясняется вообще, продолжаем отношаться.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 декабря 2015 - 11:35

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#19 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:58

Вот хоть убей - ничего криминального не вижу что снимание квартиру три мясяца с коллегой... Ты никогда не сталкивался со сьемом камнат? Это всегда геморой, особенно соседи. И коллега по работе очень хороший вариант.
Ей нужно жильё и нужен сосед, чтоб было дешевле - какой повод отказать коллеге который ищет тоже самое???

Сам себе противоречишь
Не спрашиваешь и тебе не важно. Обижаешься что не говорят и это становится поводом для разрыва.
Не спрашиваешь потому что нет доверия. Не говорит - нет доверия.
- Я от нее без ума и хочу от нее маленьких Энивейчиков,
-"знал, что никаких ЛТР с ней не будет." - причин достаточно, не вижу смысла все писать, пусть будет потому что 5 баллов.

Ты ее не рассматривал серьезно - просто трахал ну и немного развлечений как бонус. Это и есть СО.

Про соседа и безумную любовь:
Если ты к ней так серьезно был бы настроен то за полгода бы ты ее перевез к себе и стали бы жить вместе. Вопрос соседа сам сабой бы снялся.
А требовать чтоб она его решила сама это БРЕД!!
Ей что НАДО БЫЛО СНОВА ИСКАТЬ ДРУГУЮ СЪЁМНУЮ КОМНАТУ? Лишь бы с другими соседями? А потом ещё один переезд уже к тебе. Три переезда за год это слишком...

И как ты можешь представить ситуацию что ты хочешь от нее детей, а даже не узнаешь с кем и как она живёт за полгода? (Теоретически)

Кстати если две девочки живут - им проще себе в квартиру "мужиков водить", чем если с коллегой живёшь. Если она его не против познакомить с тобою- вообще криминала нет.

А вообще красавчик, все правильно сделал. Только бардак в голове- сам от этого будешь страдать потом

Сообщение отредактировал bozored: 11 декабря 2015 - 12:00

• -1

Скрытый текст

#20 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:59

Вот хоть убей - ничего криминального не вижу что снимание квартиру три мясяца с коллегой... Ты никогда не сталкивался со сьемом камнат? Это всегда геморой, особенно соседи. И коллега по работе очень хороший вариант.
Ей нужно жильё и нужен сосед, чтоб было дешевле - какой повод отказать коллеге который ищет тоже самое??? - я понимаю, что ты не видишь, но не могу навязывать тебе свою позицию, для меня это "криминал", но больший "криминал", что она не рассказала об этом, хотя прекрасно понимала, что это важный момент. Коллега, не коллега мне уже это не важно после того, как я узнал. ОЖП может снимать совместно квартиру с ОМП только на короткий срок при форс мажорных обстоятельствах, все остальное я рассматриваю под другим углом, предлагаю оставить этот момент, для меня это грань, в предыдущем посте расписал те варианты, которые могли быть.

Сам себе противоречишь - ты видишь здесь противоречие, а я вижу отличную возможность ОЖП повысить уровень доверия в моих глазах.
Не спрашиваешь и тебе не важно. Обижаешься что не говорят и это становится поводом для разрыва. - верно, но я не обижаюсь, на что мне обижаться, на то что такая ОЖП не подходит для меня и я не стану продолжать с ней какие-либо отношения. Я сам установил такую грань, мне не на кого обижаться.
Не спрашиваешь потому что нет доверия. Не говорит - нет доверия. - Верно, к словам вообще всерьез не отношусь, но если бы она мне рассказала об этом до моего отъезда, то это вызвало бы у меня дополнительное уважение к ней и  уровень доверия бы повысился, если таковой уже имелся на тот момент.
- Я от нее без ума и хочу от нее маленьких Энивейчиков,
-"знал, что никаких ЛТР с ней не будет." - причин достаточно, не вижу смысла все писать, пусть будет потому что 5 баллов.

Ты ее не рассматривал серьезно - просто трахал ну и немного развлечений как бонус. Это и есть СО. - по большому счету наплевать как называется, не исключаю вероятность, что я бы не искал секса с другими ОЖП, если бы мои потребности в этом деле закрывались и полностью меня устраивали. Это уже по форуму явно выход из СО. Но я знаю, что этого человека не будет в моем будущем.

Про соседа и безумную любовь:
Если ты к ней так серьезно был бы настроен то за полгода бы ты ее перевез к себе и стали бы жить вместе. Вопрос соседа сам сабой бы снялся. - за полгода бы не перевез, да и с моим графиком работы я врядли кого-то к себе стану перевозить, по крайней мере за такой короткий срок точно.
А требовать чтоб она его решила сама это БРЕД!! - кто я такой, чтобы что-то требовать, она сама "должна" была бы так поступить, я бы сказал, что меня это не устраивает, а дальше бы только следил за ее действиями.
Ей что НАДО БЫЛО СНОВА ИСКАТЬ ДРУГУЮ СЪЁМНУЮ КОМНАТУ? Лишь бы с другими соседями? - именно, "лишь бы не вызвать самую капельку недоверия и сомнений".

И как ты можешь представить ситуацию что ты хочешь от нее детей, а даже не узнаешь с кем и как она живёт за полгода? (Теоретически) - была бы по хитрей, то удержала бы легенду о съеме хаты, вроде бы она это и говорила, не прямым текстом а между строк проскальзывало, да она и сама из другого города.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 декабря 2015 - 12:01

• 1

#21 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 12:08

хочу от нее маленьких Энивейчиков

:lol:

Не понимаю в чем конфликт интересов? Всё сделал, молодец, прям атомную бомбу в её тараканник сбросил, раз она спасибо говорит.

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#22 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 12:08

Поиску секса с другими девушками ни СО , ни ЛТР, ни официальный брак не мешают.
А по терминологии это СО - перспектив нет, на личность насрать.

Кто ей за переезд будет расходы оплачивать? А если тебе другие соседи не понравится? Алкоголики, блядуны, дебоширы... Ты явно не сталкивался со сьемом жилья
  • -1

Скрытый текст

#23 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 12:09

Сомнительное удовольствие трахать на формально первой встречи, при этом тратя несколько дней реального времени.
По трехсвиданке меньше времени бы потратил, чем два дня подряд вокруг неё прыгать.

Да вот, не факт: могла слиться и со 2й и с 3й, после засосов, либо после жесткого кино. ТС был прав, читая ОС и действуя по ситуации. Плюс к нему было и то, что девочка сама не хотела уходить и продолжала оставаться дома вопреки логике.

И риторический вопрос: вот нахрена, если ты не девственница, ломаться двое суток!!

• 2

#24 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 12:41

хорошая история, хоть и воды много налил в ней, но есть полезные вещи. Однако, по поводу комнаты с кем и где она ее снимает считаю, что ты напрасно так. Действительно сейчас каждый выживает как может и ей видимо чисто экономически так выгодно, тем более, что просто коллега. Ты бы для начала на него глянул, вдруг там даже переживать не из-за чего. Если девочка действительно понравилась и хотел бы с ней СО, то мне кажется ты зря так рубишь с плеча.

• 1
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#25 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 12:52

Смешанные чувства после прочтения : с одной стороны,молодец,что прожал ,с другой стороны, слил довольно - таки жестковато.ИМХО съем жилья с коллегой был лишь поводом для слива,по-любому есть что-то еще "интересное" о чем Автор предпочел умолчать .Ну ,его право :))
  • 2

#26 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 13:20

Кто ей за переезд будет расходы оплачивать? А если тебе другие соседи не понравится? Алкоголики, блядуны, дебоширы... Ты явно не сталкивался со сьемом жилья

Ты утрируешь еще больше чем я.
Мне наплевать кто и что будет ей оплачивать, возможно в каких-то ситуациях я бы сам мог ей чем-нибудь помочь, в поиске или временно перекантоваться у меня, не суть.
Суть в том, что (сразу оговорюсь, это моя карта) она намеренно снимала квартиру с коллегой мужского пола, соотвественно у них уже налажен рапорт, не станет она жить с тем, кто вызывает у нее отвращение целых три месяца, найти соседку среди подруг, знакомых и т.д. чтобы снимать на пополам всегда можно.
Я делаю вывод, что вероятнее всего у них уже была на тот момент интрижка, либо появилась в процессе, либо были разовые перепихоны, либо либо если бы, это факт, меня в этот не переубедить и писать про исключения тоже не имеет смысла, вероятность такого исхода на порядок выше чем всех остальных.

Ты абсолютно прав, сам лично я не сталкивался со съемом жилья, но у меня было полно знакомых и друзей, кто сталкивался и тех кого я выручал сам, я не спроста определил эту грань для себя.
С блядунами, дебоширами и прочим отребьем девочка бы сама не стала снимать жилье.

Да вот, не факт: могла слиться и со 2й и с 3й, после засосов, либо после жесткого кино. ТС был прав, читая ОС и действуя по ситуации. Плюс к нему было и то, что девочка сама не хотела уходить и продолжала оставаться дома вопреки логике.

И риторический вопрос: вот нахрена, если ты не девственница, ломаться двое суток!!

Тут просто плюс, хотя я не задумывался об этом абсолютно и давно уже не проводил больше одной встречи.
Основной момент был, после которого я скорее всего посчитал бы себя идиотом, когда она согласилась остаться убраться у меня дома, пока я на тренировке, т.к. сказал, то я это в шутку, у самого и в мыслях не было, что она согласится. После того, как пришел и увидел ее смотрящей сериальчики в моей футболке и без джинс, то сразу оставил мысль, чтобы отправлять ее домой. Просто не поднимал эту тему.

хорошая история, хоть и воды много налил в ней, но есть полезные вещи. Однако, по поводу комнаты с кем и где она ее снимает считаю, что ты напрасно так. Действительно сейчас каждый выживает как может и ей видимо чисто экономически так выгодно, тем более, что просто коллега. Ты бы для начала на него глянул, вдруг там даже переживать не из-за чего. Если девочка действительно понравилась и хотел бы с ней СО, то мне кажется ты зря так рубишь с плеча.

Ей экономически выгодно, а мне психологически комфортнее сразу слить, потому я и не стал ее слушать, а в самом конце все объяснил и то почему я не стану слушать.
Зачем мне на него смотреть, я знаю, что я "лучше" его, а по каким параметрам не имеет значения, был бы "хуже", то история была бы другого характера. (Это если ты про то, что я должен увидеть и оценить своего "конкурента"). На самом деле это тоже лишено смысла, вне зависимости от того когобы я там увидел, прыщавого жирабоса с дошираком или состоятельного апполона, который ждет пока сделают роскошный ремонт в его особняке.

ИМХО съем жилья с коллегой был лишь поводом для слива,по-любому есть что-то еще "интересное" о чем Автор предпочел умолчать .Ну ,его право :))

Хах, удивлен, 9 баллов Гриффиндору, хотя "интересного", пожалуй нет.
Мелких причин было много расписывать не буду, они не глобальные.
С одной стороны это был лучший повод для слива, посчитал его наиболее экологичным, чем потом что-то выдумывать, но низко, потому что все-таки это повод.
С другой стороны для меня это в любом случае грань, поэтому посчитал это "знаком", когда она сама затронула эту тему:

Ей нужно было приютить подругу, которая приехала, она стала одеваться, чтобы уехать от меня и встретить ее (ночью), но обнаружила, что у нее нет ключей, в итоге отправила ее к другой подруге.
Мне же начала сама рассказывать (видимо набралась смелости и посчитала, что не справедливо скрывать это от меня и очень осторожно):

о: бла бла бла такая неловкая ситуация с ключами...ключи у Жени, а "ОН" в другой город уехал на пару дней. (и ждет ненавязчиво мою реакцию услышу я или нет, проглочу или поинтересуюсь)

я: кто такой Женя?
о: мой сосед (произнесено неловко, то ли стыд, то ли ложь)

я: ты живешь с молодым человеком в одной квартире?
о: нуу...с соседом, вместе снимаем.
я: (что-то вроде) хм...ок (с отстранением и легким недоумением)
о: лезет обнимашки
я: отстраняюсь
о: что происходит, это что-то меняет?!

Вроде было так, но было это наиграно, она сама прекрасно понимала, что это важный момент, а особую важность делает этому моменту то, что это не просто бывший коллега.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 декабря 2015 - 13:28

• 0

#27 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 13:28

Ты утрируешь еще больше чем я.
Мне наплевать кто и что будет ей оплачивать, возможно в каких-то ситуациях я бы сам мог ей чем-нибудь помочь, в поиске или временно перекантоваться у меня, не суть.
Суть в том, что (сразу оговорюсь, это моя карта) она намеренно снимала квартиру с коллегой мужского пола, соотвественно у них уже налажен рапорт, не станет она жить с тем, кто вызывает у нее отвращение целых три месяца, найти соседку среди подруг, знакомых и т.д. чтобы снимать на пополам всегда можно.
Я делаю вывод, что вероятнее всего у них уже была на тот момент интрижка, либо появилась в процессе, либо были разовые перепихоны, либо либо если бы, это факт, меня в этот не переубедить и писать про исключения тоже не имеет смысла, вероятность такого исхода на порядок выше чем всех остальных.

Ты абсолютно прав, сам лично я не сталкивался со съемом жилья, но у меня было полно знакомых и друзей, кто сталкивался и тех кого я выручал сам, я не спроста определил эту грань для себя.
С блядунами, дебоширами и прочим отребьем девочка бы сама не стала снимать жилье.

Тут просто плюс, хотя я не задумывался об этом абсолютно и давно уже не проводил больше одной встречи.
Основной момент был, после которого я скорее всего посчитал бы себя идиотом, когда она согласилась остаться убраться у меня дома, пока я на тренировке, т.к. сказал, то я это в шутку, у самого и в мыслях не было, что она согласится. После того, как пришел и увидел ее смотрящей сериальчики в моей футболке и без джинс, то сразу оставил мысль, чтобы отправлять ее домой. Просто не поднимал эту тему.

Ей экономически выгодно, а мне психологически комфортнее сразу слить, потому я и не стал ее слушать, а в самом конце все объяснил и то почему я не стану слушать.
Зачем мне на него смотреть, я знаю, что я "лучше" его, а по каким параметрам не имеет значения, был бы "хуже", то история была бы другого характера. (Это если ты про то, что я должен увидеть и оценить своего "конкурента"). На самом деле это тоже лишено смысла, вне зависимости от того когобы я там увидел, прыщавого жирабоса с дошираком или состоятельного апполона, который ждет пока сделают роскошный ремонт в его особняке.

Хах, удивлен, 9 баллов Гриффиндору, хотя "интересного", пожалуй нет.
Мелких причин было много расписывать не буду, они не глобальные.
С одной стороны это был лучший повод для слива, посчитал его наиболее экологичным, чем потом что-то выдумывать, но низко, потому что все-таки это повод.
С другой стороны для меня это в любом случае грань, поэтому посчитал это "знаком", когда она сама затронула эту тему:

Ей нужно было приютить подругу, которая приехала, она стала одеваться, чтобы уехать от меня и встретить ее (ночью), но обнаружила, что у нее нет ключей, в итоге отправила ее к другой подруге.
Мне же начала сама рассказывать (видимо набралась смелости и посчитала, что не справедливо скрывать это от меня и очень осторожно):

о: бла бла бла такая неловкая ситуация с ключами...ключи у Жени, а "ОН" в другой город уехал на пару дней. (и ждет ненавязчиво мою реакцию услышу я или нет, проглочу или поинтересуюсь)
о: мой сосед (произнесено неловко, то ли стыд, то ли ложь)
о: нуу...с соседом, вместе снимаем.
о: лезет обнимашки

Вроде было так, но было это наиграно, она сама прекрасно понимала, что это важный момент, а особую важность делает этому моменту то, что это не просто бывший коллега.

Отчасти понимаю тебя + девчонка 5 баллов,видимо,ничем особо не зацепила )Посмеялись и хватит - и такое бывает:))
  • 2

#28 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 13:36

В таком случае экологичнее сливать отдаленностью, занятостью и отменой встреч.
А в ЧЕРНЫЕ списки это неадекватно и слишком драматично. Ты даже не дал ей возможности объясниться. И я не вижу где ты озвучил ей свое мнение про границы и соседа.

не вдаваясь в подробности сказал, что для меня это не приемлемо.

Опять противоречия?
Промычал "хм...", показывая что это тебе неприемлемо? Мощный посыл :)) Прямо телепатически))

Сообщение отредактировал bozored: 11 декабря 2015 - 13:38

• -1

Скрытый текст

#29 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 13:38

Лично мое ИМХО: очень не экологично слил.

• 1
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#30 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 13:59

Ты даже не дал ей возможности объясниться. И я не вижу где ты озвучил ей свое мнение про границы и соседа.

Я специально не дал ей возможности объяснится, потому что знал что будет в ее объяснениях.
Да это грубо, но на кой хер мне это слушать, я знаю эту песню.

Я не озвучиваю границы, зачем, чтобы их намеренно избегали? (только когда поднимается тема ревности или измен, объясняю один раз, что измену не потерплю, что измена для меня это не только физический контак писькотыканий друг в друга)
Не считаю нужным кому-то объяснять каждую мелочь, которую я считаю элементарно, хотя и так часто включаю зануду.

В таком случае экологичнее сливать отдаленностью, занятостью и отменой встреч.

Лично мое ИМХО: очень не экологично слил.

Мое мнение противоположно, этот метод, прерогатива ОЖП.
Считаю лучше, поблагодарить за эмоции и время и попрощаться окончательно, чем заниматься этой еблей мозгов и давать ложные надежды+трата чужого времени (камбеков я не делаю, но пару раз было по инициативе ОЖП, гордится не чем).

2 bozored, дословно я не вспомню, да и там все ясно для нее было, только одного "для меня не приемлимо" ей недостаточно было.

По поводу бардака в голове: тебе просто не понравилась "экологичность", не понравился мой пункт про "проживание", как и не понравилось большинству, я вкратце написал, что это не на пустом месте выдумал и что есть пункты гораздо мелочнее на самом деле, но я и не кому их не навязываю.

По поводу двух девочек...измен и вождения мужиков: еще раз повторюсь, для меня это огромный звонок, что ОЖП живет с ОМП и я знаю, что я услышу в ответ на свою позицию, зачем мне из этого устраивать и огорчать девочку еще больше, пусть я лучше буду "мудаком" с ЧСом, чем начну объяснять доводы какие-то и частично виноватить ее, вступая в дискуссию и отстаивая свою позицию словесными аргументами.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 декабря 2015 - 13:48

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0