Кто ей за переезд будет расходы оплачивать? А если тебе другие соседи не понравится? Алкоголики, блядуны, дебоширы... Ты явно не сталкивался со сьемом жилья
Ты утрируешь еще больше чем я.
Мне наплевать кто и что будет ей оплачивать, возможно в каких-то ситуациях я бы сам мог ей чем-нибудь помочь, в поиске или временно перекантоваться у меня, не суть.
Суть в том, что (сразу оговорюсь, это моя карта) она намеренно снимала квартиру с коллегой мужского пола, соотвественно у них уже налажен рапорт, не станет она жить с тем, кто вызывает у нее отвращение целых три месяца, найти соседку среди подруг, знакомых и т.д. чтобы снимать на пополам всегда можно.
Я делаю вывод, что вероятнее всего у них уже была на тот момент интрижка, либо появилась в процессе, либо были разовые перепихоны, либо либо если бы, это факт, меня в этот не переубедить и писать про исключения тоже не имеет смысла, вероятность такого исхода на порядок выше чем всех остальных.
Ты абсолютно прав, сам лично я не сталкивался со съемом жилья, но у меня было полно знакомых и друзей, кто сталкивался и тех кого я выручал сам, я не спроста определил эту грань для себя.
С блядунами, дебоширами и прочим отребьем девочка бы сама не стала снимать жилье.
Да вот, не факт: могла слиться и со 2й и с 3й, после засосов, либо после жесткого кино. ТС был прав, читая ОС и действуя по ситуации. Плюс к нему было и то, что девочка сама не хотела уходить и продолжала оставаться дома вопреки логике.
И риторический вопрос: вот нахрена, если ты не девственница, ломаться двое суток!!
Тут просто плюс, хотя я не задумывался об этом абсолютно и давно уже не проводил больше одной встречи.
Основной момент был, после которого я скорее всего посчитал бы себя идиотом, когда она согласилась остаться убраться у меня дома, пока я на тренировке, т.к. сказал, то я это в шутку, у самого и в мыслях не было, что она согласится. После того, как пришел и увидел ее смотрящей сериальчики в моей футболке и без джинс, то сразу оставил мысль, чтобы отправлять ее домой. Просто не поднимал эту тему.
хорошая история, хоть и воды много налил в ней, но есть полезные вещи. Однако, по поводу комнаты с кем и где она ее снимает считаю, что ты напрасно так. Действительно сейчас каждый выживает как может и ей видимо чисто экономически так выгодно, тем более, что просто коллега. Ты бы для начала на него глянул, вдруг там даже переживать не из-за чего. Если девочка действительно понравилась и хотел бы с ней СО, то мне кажется ты зря так рубишь с плеча.
Ей экономически выгодно, а мне психологически комфортнее сразу слить, потому я и не стал ее слушать, а в самом конце все объяснил и то почему я не стану слушать.
Зачем мне на него смотреть, я знаю, что я "лучше" его, а по каким параметрам не имеет значения, был бы "хуже", то история была бы другого характера. (Это если ты про то, что я должен увидеть и оценить своего "конкурента"). На самом деле это тоже лишено смысла, вне зависимости от того когобы я там увидел, прыщавого жирабоса с дошираком или состоятельного апполона, который ждет пока сделают роскошный ремонт в его особняке.
ИМХО съем жилья с коллегой был лишь поводом для слива,по-любому есть что-то еще "интересное" о чем Автор предпочел умолчать .Ну ,его право :))
Хах, удивлен, 9 баллов Гриффиндору, хотя "интересного", пожалуй нет.
Мелких причин было много расписывать не буду, они не глобальные.
С одной стороны это был лучший повод для слива, посчитал его наиболее экологичным, чем потом что-то выдумывать, но низко, потому что все-таки это повод.
С другой стороны для меня это в любом случае грань, поэтому посчитал это "знаком", когда она сама затронула эту тему:
Ей нужно было приютить подругу, которая приехала, она стала одеваться, чтобы уехать от меня и встретить ее (ночью), но обнаружила, что у нее нет ключей, в итоге отправила ее к другой подруге.
Мне же начала сама рассказывать (видимо набралась смелости и посчитала, что не справедливо скрывать это от меня и очень осторожно):
о: бла бла бла такая неловкая ситуация с ключами...ключи у Жени, а "ОН" в другой город уехал на пару дней. (и ждет ненавязчиво мою реакцию услышу я или нет, проглочу или поинтересуюсь)
я: кто такой Женя?
о: мой сосед (произнесено неловко, то ли стыд, то ли ложь)
я: ты живешь с молодым человеком в одной квартире?
о: нуу...с соседом, вместе снимаем.
я: (что-то вроде) хм...ок (с отстранением и легким недоумением)
о: лезет обнимашки
я: отстраняюсь
о: что происходит, это что-то меняет?!
Вроде было так, но было это наиграно, она сама прекрасно понимала, что это важный момент, а особую важность делает этому моменту то, что это не просто бывший коллега.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 декабря 2015 - 13:28