Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу прощения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 10:54

Пиздец тут охуенные все такие - меняй, действуй )
Ну я просто удивляюсь как в теории красиво у людей всё бывает )))

Куры гуси же,не знал?Можно еще на обеде как Регина девочек цеплять,но это не точно.
  • 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:04

ты сделал свой выбор. быть в говне.
  • -1

#18 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:07

Кто сказал, что автор в говне?)
  • 0

#19 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:41

А по-твоему работать с 7 до 19 (уверен, что не за суперохуительные бабки) это типа не в говне быть? Ну как бы срач бесполезно разводить, я убедился, что тот кто хочет найти работу - найдет, кризис конечно сказывается, рабочих мест хороших не дохуя, но это не важно, коль ты не тупой, с опытом и нормально соображаешь + до кучи знаешь в совершенстве английский, например, я думаю, что работа с 9 до 18 тысяч за 50-60+ в Мск можно найти, потратив на это недели 2-3.

Просто надо не на диване лежать и в потолок плевать, в ожидании пока тебя такого охуенного знакомые пристроят, а сделать хорошее резюме, зарегиться на headhunter'e + linkedin'e и походить по собеседованиям.

P.S. Это если говорить про крупные города.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 декабря 2015 - 11:45

• 1

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:48

Заебись- все очень легко если ты не тупой в крупном городе знаешь английский и с опытом
А если еще диплом Оксфорда и болоньи, учёная степень, опыт работы на нефтяной платформе....

Совет из серии - чтоб мыльница лучше держалась на стенке присоски смажьте клеем и прибейте гвоздями
  • 3

#21 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:57

Заебись- все очень легко если ты не тупой в крупном городе знаешь английский и с опытом
А если еще диплом Оксфорда и болоньи, учёная степень, опыт работы на нефтяной платформе....

Совет из серии - чтоб мыльница лучше держалась на стенке присоски смажьте клеем и прибейте гвоздями

А кто мешает взять и пойти получить доп. образование, повысить свою квалификацию, начать искать параллельно другую работу? Нет, ну можно и дальше сидеть в жопе и ныть про кризис, про блатных и т.д., надеясь на чудо. 

Это из серии "я ничего не делаю, но хочу быть ахуенным, иметь удобный график, высокую з/п и дохуя телок", но ничего не бывает просто так и советовать что-то конкретное автору в данном случае бессмысленно, он или оторвет свою жопу от дивана, или нет. Доступно объяснил?

• 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:04

Да ваще ниче не мешает
Ведь времени и денег дохуя, а еще мозгов куча
Ты откуда знаешь за конкретного человека мешает ему что то или нет?
Я понимаю что тебе лет еще мало и поэтому ты вот прочитав майора Звягина разводишь любую беду руками

Может у человека больная мать на руках, ему срочно надо заработать на лечение, может у него сестра инвалид, требует ухода, может он отслужил в армии и мозг сузился до размеров боевой задачи, масса ситуации где деньги нужны здесь и сейчас, не до вложений в себя и уж тем более образования.

Да короче ой все
Объяснил он доступно..., паренек, я тебе сам че хошь могу так доступно объяснить что даже ты поймешь, молодой и успешный
  • 2

#23 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:13

Да ваще ниче не мешает
Ведь времени и денег дохуя, а еще мозгов куча
Ты откуда знаешь за конкретного человека мешает ему что то или нет?
Я понимаю что тебе лет еще мало и поэтому ты вот прочитав майора Звягина разводишь любую беду руками

Может у человека больная мать на руках, ему срочно надо заработать на лечение, может у него сестра инвалид, требует ухода, может он отслужил в армии и мозг сузился до размеров боевой задачи, масса ситуации где деньги нужны здесь и сейчас, не до вложений в себя и уж тем более образования.

Да короче ой все
Объяснил он доступно..., паренек, я тебе сам че хошь могу так доступно объяснить что даже ты поймешь, молодой и успешный

Философия простая "человек сам кузнец своего счастья". Если бы у автора мать больная на руках висела, я думаю он бы топик не запиливал тут о недостатке знакомств, потому что голова была бы другим забита, не? Если мозг сузился до размеров боевой задачи - тут уже ничего не поможет. Деньги нужны здесь и сейчас? Иди возьми кредит. В 21 веке масса возможностей и инструментов, просто никто не хочет жопой шевелить, брать на себя обязательств и включать мозг, проще сидеть и плеваться, что везде блатные, все коррумпировано, в стране кризис и т.д.

Даже я пойму?) Такие объяснялы на успешных и работают, дружище, именно, потому что они объясняют постоянно причину своих не успехов, вместо того, чтобы их править на успех  :yes:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 декабря 2015 - 12:15

• 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:13

* Мне 24 года

* почти каждый раз задерживаюсь до 8 иногда вообще бывает до 11

* времени совсем не остается на личную жизнь, прихожу с работы, убираюсь и ложусь спать и так на след день опять

ну а в целом жизнь удалась :)
  • 0

#25 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:33

Пойду включу мозг и пошевелю жопой - возьму кредит.

• 0

#26 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:41

Пойду включу мозг и пошевелю жопой - возьму кредит.

Понятно, классный сарказм, дашь урок потом?)

Я встречал уже за свою не долгую жизнь ребят, талантливых, успешных, но не инициативных. Были и идеи пиздатые и возможности к реализации, а потом какой-нибудь долбоеб возьмется за реализацию, а не разговоры беседовать будет и в итоге к успеху придет именно этот долбоеб, пусть и с проблемами,пусть и с косяками, но придет, потому что он хоть что-то делать будет, а не разговоры разговаривать и жаловаться.

Но это выбор каждого человека, хочешь оставаться в жопе - оставайся, работай на дядю, а вечерком в пятницу пей с друзьями пиво и жалуйся на своего хуевого начальника, который тебе не выдал премию, ибо кризис, но купил себе х5 недавно  :lol:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 декабря 2015 - 12:43

• 1

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:45

Работай на дядю))))
Вот он уровень то!)
На тренинги то ходил уже?
  • 0

#28 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:47

Работай на дядю))))
Вот он уровень то!)
На тренинги то ходил уже?

О, еще 1 сарказм, зачем мне тренинги? Это еще большая шляпа, чем сидеть и отлеживать пузо на диване, что там мне скажут, общие слова, которые я и сам могу сказать?) Затирать про тайм менеджмент и мотивацию будут чушь?) Спасибо, я могу такие тренинги сам вести и даже книгу написать, будешь моим первым покупателем?

• 0

#29 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:52

Просто надо не на диване лежать и в потолок плевать, в ожидании пока тебя такого охуенного знакомые пристроят, а сделать хорошее резюме, зарегиться на headhunter'e + linkedin'e и походить по собеседованиям.

Где ты увидал то в теме автора,что он лежит на диване и по дому хуи пинает?Парень въебывает 24\7,спросил как можно умудряться баб кадрить при таком графике.Естественно он долбоеб которому лень пойти получить вторую вышку и пройти допкурсы,чтоб стать бизнесменом.Как же вы заебали везде натягивать свою карту успешных предпринимателей на глобус,к месту и не к месту.

Сообщение отредактировал WarTan: 10 декабря 2015 - 12:55

• 3

#30 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 13:00

Где ты увидал то в теме автора,что он лежит на диване и по дому хуи пинает?Парень въебывает 24\7,спросил как можно умудряться баб кадрить при таком графике.Естественно он долбоеб которому лень пойти получить вторую вышку и пройти допкурсы,чтоб стать бизнесменом.Как же вы заебали везде натягивать свою карту успешных предпринимателей на глобус,к месту и не к месту.

А в чем суть вопроса? Вjобывает 24/7, нет ни на что времени и сил, это его осознанный выбор. Пускай не вjобывает 24/7 и найдет работу с графиком попроще. Как же заебали тупые темы с риторическими вопросами. Что ему посоветовать? Спиды хуярить или кокс, чтобы не спать и было время еще и телок чпокать?

Раз его устраивает такая работа - пускай не жалуется на нехватку времени, не устраивает - пускай меняет и ищет достойную альтернативу. Чем ему форум в данном случае может помочь? На работу устроить ахуенную?

Давай, советник, скажи свое веское слово.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0