Писал тут кто-то где-то. Не дословно:
"Чем теплее было свидание - тем меньше игнор после. Ведь если был секс, нафига игнорить 3дня? Неадекватство".
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:43
Писал тут кто-то где-то. Не дословно:
"Чем теплее было свидание - тем меньше игнор после. Ведь если был секс, нафига игнорить 3дня? Неадекватство".
Отправлено 11 декабря 2015 - 19:03
нет интереса в тебе. интерес есть это когда девушка даже не спрашивает куда. ей лишь бы с тобой увидется. на меньшее не соглашайся.В кино пошли по ебанутому: договаривались, что я выберу место и напишу ей. Ну я и написал ей в ватсапп, зову в одно кафе - не хочет, типа там раздеваться надо, а на ней ватные штаны и куча теплой одежды (я с севера, у нас сейчас дикий дубак, это норма). Таким макаром, предложил два-три варианта - от всех отказывается.
девушка НЕ дура. она отлично понимает, что за кино ты заплатишь, а приставать в кинотеатре и поговорить не сможешь.Тут смотрю, статус 2 часа назад обновила на "хочу в кино" - я наконец сообразил, куда дует ветер, и позвал в кино с условием, что сперва посидим в кафе. Время назвал сам и дал выбор из двух фильмов.
был отличный шаблон. а ты сделал неверный вывод. если девушка пишет такое ("я-то думала, что ты мне напишешь вечером. Не заинтересовала?") такую сразу на СЕКС можно звать. сильная заинтересованность со стороны девушки. тем более ничего ей не написав после встречи ты сильно увеличиваешь этот интерес. а написав первым ты проебываешь БЗ.Не потому, что пиздец как запала в душу - просто был случай, когда девушка написала сама, мол "я-то думала, что ты мне напишешь вечером. Не заинтересовала?".
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:08
Представляешь, я не раз интересовался как доехала (особенно, если время позднее), и никак это не мешало дальнейшему соблазнению.
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:18
как ты это узнал, если ты именно с этими девушками (у кого интересовался как доехала) не пробовал альтернативный способ? тут не нужно быть умным чтобы понять, что ты споришь чтобы спорить. сморозил хуйню, а тебе отстаиваешь свою точку зрения.Представляешь, я не раз интересовался как доехала (особенно, если время позднее), и никак это не мешало дальнейшему соблазнению.
Отправлено 11 декабря 2015 - 22:08
Автор, девушка относится к тебе потребительски. Ты за все платишь, а она взамен ничего не дает. Есть два варианта: продолжать в том же духе (не знаю, на сколько тебя хватит) и , может, она оценит и влюбится, или некст.
Лично у меня были отношения (и они есть, им 2 года), человек вложил в меня кучу времени и ресурса, ждал пока вымрут некоторые мои тараканы и я ему очень благодарна за это. Если интересно, могу написать
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:50
как ты это узнал, если ты именно с этими девушками (у кого интересовался как доехала) не пробовал альтернативный способ? тут не нужно быть умным чтобы понять, что ты споришь чтобы спорить. сморозил хуйню, а тебе отстаиваешь свою точку зрения.
Да у тебя просто все советы как "Курс начинающего мизантропа" -- не шути, никому не помогай, никого ни за что не благодари, не интересуйся как доехала, забаррикадируй вход в комнату и обливай бензином и поджигай любого, кто к тебе приблизится...
Отправлено 12 декабря 2015 - 12:39
)) так проще житьДа у тебя просто все советы как "Курс начинающего мизантропа" -- не шути, никому не помогай, никого ни за что не благодари, не интересуйся как доехала, забаррикадируй вход в комнату и обливай бензином и поджигай любого, кто к тебе приблизится...
Отправлено 12 декабря 2015 - 13:54
0