Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Высокий баланс значимости у парня, можно ли что-то переиграть

аланс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 15:51

А какие советы нужны в данном случае?

Подозреваю что никакие

Тут или парню самооценку занижать манипуляциями (но я такое не одобряю)

Считаешь у него завышена?))

или меняться, в том числе и внешне. Будет ли все это время ждать парень и готов ли он сам меняться - большой вопрос. Потому и пишу, что скорее всего эти отношения без будущего.

Будущее вот прям от прокачки зависит?

Можно ли при имеющихся данных создать семью? Телретически можно, убогую, но можно. Если оба готовы довольствоваться убогим и жить с имеющимися проблемами не решая их, то флаг им в руки.

У тебя вокруг много не убогих семей? Прокачанных решающих проблемы?
Блин прям вот неужто?
  • 1

#17 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 18:08

Подозреваю что никакие

Считаешь у него завышена?))

Будущее вот прям от прокачки зависит?

У тебя вокруг много не убогих семей? Прокачанных решающих проблемы?
Блин прям вот неужто?

1. Относительно телки вполне.
2. Во многом и от прокачки зависит.
3. К сожалению мало, и это печалит.
  • 0

#18 Alligatoah

Alligatoah
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 декабря 2015 - 20:42

Меня не устраивает, что встречаться у него особо желания нет (например нг), но все равно держит. Может просто поставить ультиматум - если мы вместе, то он переезжает и нормально начинаем встречаться, а если нет, то прощаемся?

Даже без ультиматума, хочется решить, есть ли у нас будущее или мне уже себя свободной считать, не люблю это подвешенное состояние. Найти-то другого могу, но меня он устраивал, я даже вроде стала его очень близко воспринимать, полюбила. Кроме этой подработки программирует, а так хобби у него не хватает. Сам он пассивный, дома обычно только за компьютером сидит, но постоянно говорит, что надо что-то менять

Не нужны мне бреды питты, мне человек нормальный нужен, с которым потом семью построить можно и жить было приятно и надежно. Когда мы вместе, в общем-то все отлично, комфортно, спокойно с ним, оба любим походы, бывали уже. Кроме этого правда особо ничего нет общего, просто гуляли, было интересно все равно. Всегда был очень заботливый, дарил подарки, а я готовила, устраивала сюрприз, относилась всегда очень тепло, хотя и эгоистка немного

Есть два варианта, почему он вдруг так заговорил:

1)Раньше вела более активную жизнь, когда встретились, говорит, была яркая, решительная и тд. Потом вот где-то месяц сидела дома, со здоровьем были проблемы и с жильем тоже, сейчас начинаю разгребать все, становится все более-менее. Я и не хочу его сдерживать в развитии, да и сама делаю, что могу, планов много. Видимо сам не может начать меняться и меня как балласт рассматривает. Если дело в этом, то можно было бы что-то поменять

2)Если я его по внешним параметрам устраивать перестала/надоела/захотел высокую, длинноногую, мне вообще не хочется время терять с ним, так как я такой не стану точно. Парни обращали внимание всегда, по большому счету мне все в себе нравится, ну разве что чуть выше хотелось бы быть. Я невысокая, лицо симпатичное, грудь, попа есть, талия да заплыла немного, но занимаюсь, есть результаты. Сама тушуюсь, когда парни напрямую пытаются флиртовать, проявлять инициативу, тогда я вообще игнорю, а с деловым общением у меня все в порядке.

Говорил, давай попытаемся наладить, не хочу другую, а сам ведет себя как стерва. Хочется хоть немного опустить его на землю, а иногда и просто плюнуть и жить себе. Теперь пишет, что плохо без меня, извиняется. Но если сейчас нормально начну общаться, никакого эффекта не будет ведь да?

Да и про слона меня если честно поразило до глубины души, так можно и все уважение растерять. Может я его переоцениваю? Уже стал почти родным мне человеком на фоне того, что особо друзей у меня не водится

Сообщение отредактировал Alligatoah: 09 декабря 2015 - 20:51

• 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 20:54

за три то встречи!!
Уже и родной и замуж и семью с ним.
Не ну так видно что все в порядке у девчонки. Просто вот этот чем то зацепил.
Так программирует сексуально
  • 0

#20 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 20:58

Автор, ну че, готовься: щас придется фотки в купальнике кидать;). Ну, или без;).

за три то встречи!!
Уже и родной и замуж и семью с ним.
Не ну так видно что все в порядке у девчонки. Просто вот этот чем то зацепил.
Так программирует сексуально

"Вариантов МНОГО, от семерок не успеваю отбиваться, новотэтот чем-то зацепил сука".
  • 2
:biggrin:

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 21:03

Ну ей в себе все нравится.
То, что остальные ее с бегемотом сравнивают это их проблемы
  • 2

#22 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 21:13

"Она-Женщина, значит она-Богиня"!11 И неебет..

Вообще, я если честно не понимаю, в чем вопрос к Форуму.
Ну если человек сам чует что все слегка через зад.
  • 0
:biggrin:

#23 Alligatoah

Alligatoah
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 декабря 2015 - 01:11

написал, помирились, хотел видимо опять в таком же вялом темпе все продолжать 

сказала, что не вижу с его стороны желания видеться. а он-посмотри билеты для встречи нг)

в общем рассталась с ним, меня уже достало все это, ему нужно научиться обращаться с девушками и утолить свой голод с кем-нибудь, но не со мной

мое к нему отношение сохранить не удалось

он и правда очень сексуальный, было приятно быть с ним, но блин, если чувств ко мне нет, желание только поразвлечься, то незачем. раз так, и здесь можно встретить парня для со

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0