Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 17:28

игнор же начал? типа результаты

Да не, я просто не дрочу сс, редко что-то пишу ей, в основном звоню, понял что переписка полная шляпа. Раньше она сама почти не писала первой и не звонила, а сегодня позвонила спросила как мои дела, рассказала какие у нее успехи, что делает и т.д., это прогресс :) Возможно конечно это ничего не значит, но все равно приятно.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 декабря 2015 - 17:31

• 0

#17 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 18:04

Присоединяюсь ко всему вышесказанному + от себя добавлю. Если чувак не трахает меня на максимум 3 свиданке ,напрашиваются 2 очевидных вывода :1)ТФН безопытный. 2)Хочет дружить . Ни то ,ни другое мне ,естественно,не нужно ,и благополучно происходит слив :)) Если у меня есть заинтересованность, сама вызваниваю/пингую без корон и выебонов .Нет заинтересованности сильной ,но как вариант сойдет ,если лучше не будет пока- кормлю завтраками ,могу встретиться от нечего делать ,но вероятность секса очень мала. Про отели и то ,что она вся такая милая студенточка.Милые студенточки тоже ходят трахаться в отели за милую душу с более-менее прокачанными парнями.Все отговорки и выебоны от твоей слабоватой прокачки по Т100Б(по крайней мере для нее),а уж из этого и растет низкая заинтересованность.

Сообщение отредактировал Jeena: 09 декабря 2015 - 18:06

• 3

#18 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:30

1)ТФН безопытный. 2)Хочет дружить .

Можно в первое объединить.
Никто не хочет дружить, просто кому то чего-то не хватает, чтобы показать свой неподдельный интерес к ОЖП.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0