Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:49

Ты перестал быть для нее "самцом", и стал "плюшевым мишкой".
Еби ее грубее и наглее. Никаких просьб и нытья.
Тут надо каждый ее конкретный отказ разбирать - например со сьемной хатой надо было докопаться до истинных причин ее недовольства или перевести на нее стрелки " я стараюсь с романтикой, а ты только скандалишь"

Ну и еби кого-то на стороне - это повысит ее либидо.

У нее четкая уверенность что ты никуда не денешься - а это плохо

И да, ты чего-то совсем легкий для твоего роста

Сообщение отредактировал bozored: 08 декабря 2015 - 18:51

• -1

Скрытый текст

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:54

Терракота и Остин дороже стал?!? Что ж тогда было до этого...
Доход 200
  • 0

#18 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:08

Редкая тема в этом разделе, в которой я пока не буду рекомендовать автору поменять бабу.

1. Прекрати выпрашивать ас, минеты проглоты и т.д. ЭТО ИДЕТ ТЕБЕ ВО ВРЕД. Еще раз НИКАКИХ ВЫПРАШИВАНИЙ И УЛЬТИМАТУМОВ!

2. Не еби бабе мозг. Не нуди, не выясняй почему ей не хочется, не выясняй отношения.

3. Прекрати рыть в инете инфу и стараться её ублажать. Она тебя не может удовлетворить на данный момент, зачем стараешься и лезешь из кожи вон ты, когда ОНА ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ. Просто еби как тебе нравится и не парься.

4. Трахай других баб, только без палева. Еще раз, НЕ ПАЛИСЬ!

5. Как только пойдут минеты с проглотом, ас и тому подобное, короче, то что тебе нравится - ПООЩРЯЙ. Хоть по ушам езди, какая она классная, хоть подарки делай, хоть куни, что угодно.

6. Как только будет подводить к ссоре, как в ситуации на хате(когда ты старался, а она ебала мозг) - отмороз и игнор врубай, пока не извинится. Извинится - поощряй.

7. Каждый её отказ идет тебе в минус! Помни об этом.

Вообще она конечно охуела слегка, ты её разбаловал.

Сообщение отредактировал Shatomi: 08 декабря 2015 - 19:20

• 1

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#19 BrainPain

BrainPain
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:10

Терракота и Остин дороже стал?!? Что ж тогда было до этого...
Доход 200

до этого было 100к дохода
Минимум половина откладываеться всегда, сьем хаты, продукты, все дела. Раньше я там же одевался, но просто меньше вещей было.

• 0

#20 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:17

Работаю дома в основном,свой бизнес 150-200к

год назад зарабатывал где то 1000-1300, сейчас в среднем 2к

Ты уж определись, про какую сумму заработка нам тут сказки рассказывать, а то у тебя несостыковочка в показаниях.

Вижу, ты решил проигнорировать моё сообщение. Хорошо, продолжай писать, какой ты распиздатый бизнесмен и мачо. И жди, может кто-нибудь на форуме напишет тебе волшебное заклинание, после которого девочка снова начнёт давать в попу и делать минет с проглотом.

• 0

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:19

уже не один человек тебе тут говорит одно и то же. придется ебать на стороне. сможешь?
  • 0

#22 BrainPain

BrainPain
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:20

Ты уж определись, про какую сумму заработка нам тут сказки рассказывать, а то у тебя несостыковочка в показаниях.

Вижу, ты решил проигнорировать моё сообщение. Хорошо, продолжай писать, какой ты распиздатый бизнесмен и мачо. И жди, может кто-нибудь на форуме напишет тебе волшебное заклинание, после которого девочка снова начнёт давать в попу и делать минет с проглотом.

ой сейчас начнеться.. я не России, множил на 60, в этом месяце может и 2500 будет, а так под 2к. Давайте не бабло считать тут.

У девочки есть комплексов немного разных, что ее никто не понимает не поддерживает и в таком духе. В этом направлении стараюсь работать. Но раньше ж ей это не мешало быть достаточно развратной.

• 0

#23 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:26

У девочки есть комплексов немного разных, что ее никто не понимает не поддерживает и в таком духе. В этом направлении стараюсь работать.

Это ей надо в этом направлении работать, не  у тебя же комплексы. Если конечно ты не психолог/психиатр.

Сообщение отредактировал Shatomi: 08 декабря 2015 - 19:26

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#24 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:55

Женщины сами себя понять не могут, а ты вдруг научился читать ее мысли и одновременно фильтровать.

• 0

#25 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:56

я не России

У девочки есть комплексов немного разных, что ее никто не понимает не поддерживает и в таком духе.

Раз ты не из России, то специально для тебя повторю: опиши те же самые проблемы, что ты здесь описал, только от лица своей девушки. Например:

"Есть я, есть он. Последнее время он от меня хочет секс, но у нас проблемы..."

Понимаешь?

• 0

#26 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 20:28

Демо режим закончился.
  • 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 21:30

А зачем ебать на стороне? Еще и придется... Что за приговор такой?
Может просто ебать? Без стороны.

Или я не заметил а у него уже восемь детей и тесть на работу взял?
  • 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 11:29

оффтоп. Я вот иду мимо остина, смотрю на манекенов в блевотных футболках по 300 руб и непонятных штанах, и у меня вызывает недоумение, неужели они и вправду думают, что эти манекены заманивают посетителей? Я бы в кошмарном сне не хотел бы так одеваться и выглядеть как их манекены.

По теме. Автор, если ты так распиздат и крут, у тебя супертело, отличный стиль, зарабатываешь 200к, ожп безумно тебя любит, и у вас отличные отношения. Но тебе не дают... тогда боюсь что вы не подходите друг другу как минимум по сексуальному темпераменту. Тут как бы не была высока твоя значимость, если девушка категорически не хочет и не любит секс (?!), то она его и не полюбит. Изначальное же влечение можно списать на влюбленность, на демо режим - в общем на что то списать. Очень правильно написали - не требуй секс, не скандаль, не ной, не выясняй отношений. Пойми ты, если ожп хватает 1-2 раза в неделю, то своим давлением ты вообще выработаешь у неё стойкое отвращение к сексу. Можно конечно больше дрочить, гулять на стороне, но я бы рекомендовал некст и т10д. Есть девочки, которые тоже любят 20 раз в неделю, так что лучше найти себе такую, нежели чем идти на компромисс и что то там пытаться наладить через секс на стороне или докторов.

зы: ну либо ты нам и себе врешь про то, что ты так охуенен, значим и что ожп без ума от тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 декабря 2015 - 11:40

• 0

#29 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 16:07

Вот эта фигня с сексом, а больше всего - отсутсвие АС меня прям постоянно грызет внутри. Тут уж скажите, комплексы у меня какие то и надо по другому самореализовываться или что, но как так, раньше ей все нравилось, а потом взяло и перенравилось. Мне кажеться что из-за этого частично мне и секс с ней перестал нравиться, потому что то чего больше всего хочеться - нет.

Правильно грызет. Она идёт на принцип. Просто так от уймы оргазмов не отказываются.

Проще всего -- найти параллельно другую.

Говорить по поводу -- бессмысленно.

Попробуй чуток силой что-то сделать в плане секса.

• 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 16:14

Да почему параллельно то?!?
  • 0