Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнил, а что дальше? хочу ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 07:55

ребят, вышла на связь подруга эта. сегодня утром проснулся - от нее смс в вайбере "привет. как дела?"...
какая реакция, поведение? поделитесь опытом.
есть вариант холодно общаться пока сама не попросит о встрече.

Сообщение отредактировал ДенZzz: 16 декабря 2015 - 07:56

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#17 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:27

ребят, вышла на связь подруга эта. сегодня утром проснулся - от нее смс в вайбере "привет. как дела?"...
какая реакция, поведение? поделитесь опытом.

У меня сейчас такая же херь, только после засосов и обжиманий. После второго неотвеченного звонка держу игнор.

Ты не поверишь :lol:  Снова "У меня сейчас такая же херь", только пинг был через неделю ровно, слова те же. Пообщался без заморочек, но немного - бла-бла-бла, предложил встретиться, сказала не знает пока когда - работа (оценил как "я тебе написала первая, так должна хотя бы в конце показать "независимость"), ответил тогда определимся позже . На следующий день написал пару фраз узнать когда будет выходной.

• 0

#18 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:30

Ты не поверишь :lol:  Снова "У меня сейчас такая же херь", только пинг был через неделю ровно, слова те же. Пообщался без заморочек, но немного - бла-бла-бла, предложил встретиться, сказала не знает пока когда - работа (оценил как "я тебе написала первая, так должна хотя бы в конце показать "независимость"), ответил тогда определимся позже . На следующий день написал пару фраз узнать когда будет выходной.

какие же они все типичные... ахаха)))
ладно, тогда сделаю противоположное - буду холодно общаться, посмотрим на ее реакцию. уровни общения повышать тоже не буду. пусть теперь сама старается)

• 0

#19 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:35

ладно, тогда сделаю противоположное - буду холодно общаться, посмотрим на ее реакцию. уровни общения повышать тоже не буду. пусть теперь сама старается)

Я имел в виду, что нанеся эмоциями мощный урон "подранку" - где ляжет этот подранок: в ближайших кустах или следующих, неважно. Он будет пытаться убежать (пропадать на время, хаотично делать дальше), но в итоге выбьется из сил и сдастся. Не стоит после победы делать вид, что этого зверя тебе не очень то и хотелось, попинывать тушку ногой или наоборот, отплясывать танец победы. Лучше показать, что понимаешь ее ошибки и даешь ей шанс их не повторять, имхо.

• 1

#20 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:43

Я имел в виду, что нанеся эмоциями мощный урон "подранку" - где ляжет этот подранок: в ближайших кустах или следующих, неважно. Он будет пытаться убежать (пропадать на время, хаотично делать дальше), но в итоге выбьется из сил и сдастся. Не стоит после победы делать вид, что этого зверя тебе не очень то и хотелось, попинывать тушку ногой или наоборот, отплясывать танец победы. Лучше показать, что понимаешь ее ошибки и даешь ей шанс их не повторять, имхо.

тоже верно.
уже ответил  ей. показал взаимный интерес..

• 0

#21 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:38

Как ощущения у меня когда веду одновременно разработку 2-3-4х вариантов и один из них пропадает, не отвечает на звонки. Пожимаю плечами - ну хз из-за чего, пропала так пропала, кайфую с остальными, бары/клубы, не страдаю, не додумываю, все само по себе. Когда потеряшка объявляется - вспоминаю как было классно, предлагаю встретиться повторить. Все Б и Д зеркалю.

• 1

#22 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:00

В общем, если тебе интересно, на смску о встрече вызвонила сама, вложилась и по деньгам. По ОС урон действительно оказался значительный, все "дальше" до этого - показуха. Много тараканов "я тебе только для секса", "одна из многих" и т.п.

• 0

#23 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 22:43

В общем, если тебе интересно, на смску о встрече вызвонила сама, вложилась и по деньгам. По ОС урон действительно оказался значительный, все "дальше" до этого - показуха. Много тараканов "я тебе только для секса", "одна из многих" и т.п.

у меня наоборот. затупил - вложился сам. а ей по ходу просто скучно было, просто так пинганула и пропала, хотя не предлагал встретится...

• 0

#24 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 18:54

чем вложился, пишешь же что повторно не встретились?  

"привет как дела" не просто пинг, это"я переступила через гордость, тараканов и набрала тебя сама/была не права"

• 0

#25 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 20:54

чем вложился, пишешь же что повторно не встретились?  

"привет как дела" не просто пинг, это"я переступила через гордость, тараканов и набрала тебя сама/была не права"

вложился по ходу разговора - показал, что эти отношения для меня что-то значили.
да, ты прав. теперь уже поезд ушел или написать?

• 0

#26 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2015 - 07:01

ничего не пиши, еще объявится

• 1

#27 Реалист.

Реалист.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:31

Аналогичная ситуация. Познакомился с девушкой, все шло отлично. Секс ей понравился. После все время писала сама, инициатива с ее стороны, милости и.т.д В итоге объявился бывший, и у нее пропал интерес. Охладела. Стал сам по не многу писать, раз в 2 -3 дня, она отвечает тепло, но все время не может встретится. С бывшим говорит быть не хочет. Спустя долгое время в итоге поставил ультиматум с расчетом на СО. Она ответила, что проблемы и пока не может видеться. Ответил спокойно. Все. Игнор )

• 0

#28 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 22 января 2016 - 16:13

Че вы ерундой страдаете? Для вас сраные 10 букв в смс это Б чтоли? Это вообще нихуя, и отвечать на это не надо. Б это звонок по телефону, с ее намерениеи назначить вам встречу. А на привет как дела после ее нихерового Д, вообще нельзя отвечать, если будет вторая смс пох какая, написать "весь в делах" и пропасть до ее звонка или до смс "приезжай, я вся мокрая"
То что вы им отвечаете, когда она она пингует, дает им понять что вы все еще ждете пока они поманят вас пальчиком лизать им жопу.
  • 0

#29 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 19:38

Да ладно, чего завелся то :biggrin: 6-7ка долго не будет пинговать, у нее и опыта хватает, и вариантов . Про поманят пальчиком - ну, если ты оставил о себе при встрече такое впечатление, то да, возможно, на том конце провода она себе так все и представляет. Я веду БЗ с самого начала, и ОЖП быстро смекает что выебываться нет смысла, а если начнет, то на этом все и закончится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0