Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка предложила МЖМ. Как реагировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#16 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:06

Не стОит принимать все ее слова на веру. Возможно, она просто хотела показать себя перед тобой сексуально продвинутой и раскрепощенной. Особенно после того, как ты игрушек накупил и перепробовал с ней все. Ты же не сказал ей, что тебе это неприятно, еще и расспрашивать полез. Она вполне могла принять твои расспрашивания за одобрение и напридумывать.

Так что притормози пока в своем праведном гневе. Если она тебя всем устраивает - наслаждайся. И наблюдай. Если что-то из того, что она ДЕЛАЕТ будет неприемлимо для тебя - тогда и сольешь.

• 3

#17 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:14

Ну.. если тебе хочется мжм, то соглашайся. Если не хочется, то не соглашайся.

И почаще трахай её в жопу)).

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:21

Еще игрушками можно очень забавно МЖМ имитировать. Даже второго мужика не потребуется))
  • 0

Скрытый текст

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:37

Были моменты, когда я чувствовал, что мне лгут. Например, когда сама завела речь про количество партнеров.

Выше уже написали, что это ерунда. Это не ложь - нормально вообще не знать и не спрашивать про бывшее.

Т.е. действительно считаешь, что мое поведение в данном случае неадекватно реалиям и на такие вещи не стоит обращать внимание?

Пойми - сексуальная фантазия не имеет ничего общего с реальной жизнью. Фантазий может быть много - ну и что? Я вот тоже могу пофантазировать, что я джеймс бонд, но я не пойду же убивать людей десятками. Еще раз - вся вина девочки в том, что она озвучила то, о чем обычно молчат. Но это произошло из-за откровенного сексуального фона в ваших отношениях, а не потому что она такая лгунья и изменница. Так что про мжм вообще забей и забудь, анализируй ваши текущие отношения, а не кто там о чем фантазировал.
  • 0

#20 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:43

Всем спасибо, за ответы.

FrankDrebin

Я бы все-таки  разграничивал просто сексуальные фантазии и реально озвученные желания. Но твоя точка зрения мне понятна и близка, спасибо.

• 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:46

Ну разграничивай.
Я че то не пойму- раз у тебя есть решение, и есть уверенность, а еще ты знаешь как разграничивать надо- ты чисто похвастать тему создал? Ну типа про игрушки?
Раз нет вопросов и ты уверен что надо делать что допустимо а что нет
  • 2

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:47

Автор, ты сам что хочешь от отношений?

Если просто потрахаться - проблем не вижу. 

Если что-то посерьезнее, то

Единственным минусом, можно назвать - любовь дамы к алкоголю

Пьяная баба - пизде не хозяйка.

приехала из другого города на учебу

Если ты, к примеру, из Москвы, а она, к примеру, из Мухосранска, то я тоже бы очень подумал.

Оказалось, что был опыт мжм, и она хотела бы это повторить со мной

Тебя бы не стала коробить мысль, что твою жену имели в два ствола?

заниматься подобным могу только с человеком на которого мне насрать.

Солидарен.

Попробовать предложить жмж, потрахаться и потом уже послать, но это неэкологично как-то...

Дело не в экологии, а в том, что ты не вывезешь, потому что сам пишешь, что "влюбился"

Слать сразу нахуй

Опять же зависит от целей. Если ищешь отношения более серьезные, чем ни к чему не обязывающий трах, и тебя напрягает ее опыт мжм и желание повторить, то шли на хуй и не теряй с ней время.

Заставить себя взглянуть на проблему по другому и убедить себя, что "ничего страшного"? Зачем ломать себя?

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:57

Автор, ты сам что хочешь от отношений?

Если просто потрахаться - проблем не вижу. 

Если что-то посерьезнее, то

Еще неделю назад, рассматривал отношения, как серьезные. Думал съезжаться. Сейчас сижу и не очень понимаю, что делать дальше.

Если ты, к примеру, из Москвы, а она, к примеру, из Мухосранска, то я тоже бы очень подумал.

Я из Питера, она из крупного города, у ее родителей несколько квартир, хорошая работа.

Коробит немного, но больше коробит желание повторить.

Опять же зависит от целей. Если ищешь отношения более серьезные, чем ни к чему не обязывающий трах, и тебя напрягает ее опыт мжм и желание повторить, то шли на хуй и не теряй с ней время.

Заставить себя взглянуть на проблему по другому и убедить себя, что "ничего страшного"? Зачем ломать себя?

Спасибо

Сообщение отредактировал tarkonid: 07 декабря 2015 - 15:58

• 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 16:05

Она ему не жена, в их отношениях не было никакого мжм, она ему не изменяла.
Давайте еще обсудим как бы коробила девушку мысль, что член парня побывал в 10ке чужих задниц. Или ас теперь тоже поместим под запрет? Что за бред, анализировать пригодность партнера по какому то сексуальному опыту из прошлго? + опять же надо разделять - она разок попробовала, или же гарантированно не представляет жизни без 2+ смычков. Имхо думать о каких то там прошлых членах ожп - это какая то болезненная закомплексованность и неуверенность в себе, в партнере. Абсолютно ненужная и деструктивная фобия.

Думал съезжаться. Сейчас сижу и не очень понимаю, что делать дальше.

Конечно, сливай её как можно скорее! Представь, что она когда то кому то сосала член! Вот шлюха, правда? Нахуя она тебе автор? У тебя вон сколько игрушек - не пропадешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 декабря 2015 - 16:07

• 0

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 16:32

Ищи девствениицу ))
  • 0

Скрытый текст

#26 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 16:43

Народ, мои наблюдения показали, что двойные стандарты имеют место быть.

Из всех моих знакомых (даже самых грешных блядунов-извращенцев) инкто не хотел бы взять себе в жены девочку, которая имела большой "послужной" список, которая ходила, скажем, по клубам и давала на разик-два.

Так что призывы автора сравнить свой сексуальный опыт с опытом данной девочки не увенчаются успехом.

Подавляющее большинство мужчин в России хотят взять себе в жены девушку с хорошей репутацией, это для них очень важно. А в мусульманских странах и подавно - только с "белоснежным" прошлым. Девушка с лёгким поведением не является обладательницей хорошей репутации в наших реалиях де-факто.

Видеть данную девочку, в случае автора, в качестве любовницы без обязательств (хоть и на всю жизнь) -  скорее всего, без проблем. Но в качестве жены и матери будущих детей - фу, фу, фу...

Т.к. автор в данную девочку влюбился, то он, вероятно, и мечтал её видеть в качесте жены как минимум.

Автор, я не ошибаюсь?

Коробит немного, но больше коробит желание повторить.

А она это повторит. Тем более, девочке всего 20 лет. Её бурная молодость только начинается.

• 2

#27 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 16:47

:) Улыбнуло:

Нахуя она тебе автор?
У тебя вон сколько игрушек - не пропадешь.

• 1
:biggrin:

#28 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 декабря 2015 - 16:51

Автор, я не ошибаюсь?

А она это повторит. Тем более, девочке всего 20 лет. Её бурная молодость только начинается.

Нет, не ошибаетесь. Практически изложили мои мысли. И со вторым пунктом согласен.
Но я читаю, что пишет: FrankDrebin, Ksyara и понимаю, что они тоже правы.

Сообщение отредактировал tarkonid: 07 декабря 2015 - 16:52

• 0

#29 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 16:54

Из всех моих знакомых (даже самых грешных блядунов-извращенцев) инкто не хотел бы взять себе в жены девочку, которая имела большой "послужной" список, которая ходила, скажем, по клубам и давала на разик-два.
Подавляющее большинство мужчин в России хотят взять себе в жены девушку с хорошей репутацией, это для них очень важно.

Это все прекрасно конечно, но желательно,
1. Чтобы девушки с "хорошей репутацией" тоже хотели выйти замуж за "бл*дунов-грешников". А это не очевидно.
2. Чтобы "бл*дунов-грешников" устраивала сексуальная жизнь с девушками с "хорошей репутацией".
3. Чтобы хорошая репутация соответствовала действительности, не была из серии "не пойман - не вор" и "ты у меня второй".

А так - хотеть они (знакомые) могут все что угодно.
  • 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 16:57

инкто не хотел бы взять себе в жены девочку, которая имела большой "послужной" список, которая ходила, скажем, по клубам и давала на разик-два.

Мб, так и есть, но по факту есть куда более важные критерии отбора, которые повлияют на надежность партнера и долговечность отношений. Поэтому если представить некого идеального мужчину, у которого отбоя от девушек нет, и который бессмертен, то ему теоретически можно отсеивать девушек через год знакомства когда открывается, что она в молодости давала в клубе (или еще какой хуйни из прошлого). И через 100-200 лет все же найти ту самую.

Но если брать земной случай, то сливать девочку через 8 мес. отношений из-за такой хуйни - бред. Т.к. на 99% вероятность гипотетической измены будет складываться из-за того, что ты за парень, какой у тебя опыт отношений, что у вас за отношения и т.д., а не потому что в студенческие годы у нее был фаст или мжм.

Это как отсеивать всех блондинок, думая что они тупые. По факту бред, но на этапе знакомства - да ради бога, не подходи к блондинкам. Но после 8ми месяцев отношений вдруг узнать что девочка, скажем, крашенная блондинка и слить её из-за опасения "а вдруг" вот это неадекват.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 декабря 2015 - 17:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0