Отправлено 07 декабря 2015 - 09:25
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:38
У него закрутится яркая жизнь? Все будет так же уныло, только еще и подрочить не об кого будет
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:42
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:30
+1У него закрутится яркая жизнь? Все будет так же уныло, только еще и подрочить не об кого будет
Так преподносят, мол "жизнь остановилась". А она вообще когда то начиналась? Автор встретил первую встречную, что дала, и поплыл по жизни по течению. Все. Он не принимает решения, ничего не делает, с чего у него появится жизнь то? По стартпосту у меня сложилось мнение, что автор уныл чуть менее чем полностью. Имхо тут у автора 2 варианта - смириться с тем, что он УГ и продолжить плыть по течению со скандалами и ссорами, заделать детей и к 45-ти скандалы прекратятся - будете просто сожительствовать. Либо развод, заняться собой, своим финансовым положением (как можно в 29 мечтать о машине? Да сейчас в 20 можно заработать за лето на машину), т100б, т10д. Автор, реши сам для себя - как ты жить хочешь? Вкалывать, заниматься собой, тратить много энергии и вырабатывать еще больше? Или плыть по течению жизни на своем диване? Отсюда и разные рекомендации к действиям. Тут тебе никто не сможет привить желание "жить", тут прежде всего тебе самому надо захотеть что то делать, менять себя и менять свою жизнь.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 декабря 2015 - 11:32
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:52
автор убил лучшее десятилетие жизни 20-30 на одну телку, от которой он особо и не перся большую часть времени. Что тут можно посоветовать?
Еще и к психотерапевтам походить? ) На мой взгляд ответ крайне прост, схож с ответом Фрэнка: если чувствуешь в себе желание и силы изменить свою жизнь - разводись и меняй. Не чувствуешь - пытайся свыкнуться, примириться, иди к психологам этим.
Я так много времени не просирал, пардон, на надоевшие отношения. Месяцев 4-5 пожалуй было раз никак не мог уйти и заставить себя бегать по бабам. Ушел в никуда. Ничего страшного со мной не произошло: и погулял и женился на ком надо и к психологам не бегал ни разу )))
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:57
Отправлено 07 декабря 2015 - 12:08
Скучно=меняй телку
Низкая зп=меняй телку
Масса не набирается=меняй телку.
Конечно, бывают случаи, когда партнер и правда тянет вниз.
Только опять же- кто заставляет находиться с ним.
Это из серии "вот будет у меня машина, и тогда я стану альфачем/спасу мир/трахну президента"
Отправлено 07 декабря 2015 - 12:20
страсть не может быть вечно
поменяй свой график работы, чтобы пересекались дома реже
Отправлено 07 декабря 2015 - 12:24
она не причина. НО, автору пора менять жизнь. все в жизни. включая "телку"! тем более любви нет, общих взглядов тоже.Не понял, почему "телка" то причиной скуки автора?
Отправлено 07 декабря 2015 - 12:42
всё верно тебе советуют автор, начни с себя.
Определи, что тебе нужно менять (может и семью в том числе), но в любом случае, начни с самого себя.
Семейная жизнь - это большой труд. При этом самым простым многие считают, что если принес домой еду, помог жене с бытовыхой и потом можно прилечь посмотреть фильм и так будет 1-2-3-4-5 лет, то явное дело, что такое наскучит даже пенсионерам.
Нужно иногда чем-то друг друга удивлять, пусть какой-то мелочью, но делать то, что ты возможно делал на ранней стадии отношений, либо ещё не делал в принципе.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 07 декабря 2015 - 14:40
Смотрю на тестя - мужик хороший, веселый. Но теща постоянно чем-то недовольна и вечно грызет его.
Он находчивый и всегда отшучивается. В общем душа компании такой. Но по глазам видно, что тяжко ему.
Боюсь стать таким же.
Психологи установили, что девушка неосознанно копирует поведение своей матери, а выбирает в избранники парня, похожего по качествам на отца. И проблемы в отношениях (если они есть), тащатся из поколения в поколение.
Так что окружающим вскоре (а может и уже) по твоим глазам тоже будет видно, что тебе тяжко :-)
До свадьбы вместе 7 лет
Женат 2 года
Т.е. вместе вы уже 9 (!!!) лет
страсть вся прошла,
уже как привычка
Психологи также установили, что страсть рано или поздно угасает, и остаётся ПРИВЫЧКА жить вместе. И тут очень важно то, как вы выстраивали ваши отношения ранее. Если отношения строились на взаимоуважении и понимании, то и привычка жить вместе будет только в радость.
А теперь ключевые фразы:
бытовуха полная
какая-то холодность присутствует.
На секс тянет, но это ... Лишь бы слить
удовольствия особого не испытываю
Интересов общих не находим
достаем друг друга
Срач на ровном месте
друг друга порой избегаем
лишний раз сексом заниматься не станет.
Друг от друга устали
И эпичное:
хондра, болото и печаль
говорит о том, что на взаимоуважении и понимании вы ваши отношения не очень-то и строили.
Анжелика тебе правильно написала - сходи к психологу. На форуме могут даль лишь общие советы, но вдаваться в глубокие подробности и лезть в дебри здесь не станут. Только у психолога ты поймешь, можно ли что-то поменять или уже нет.
Ну а судя по твоему описанию, автор, я так понял, что 9 лет отношений прошли стабильно ровно, безо всяких там интрижек, измен и подозрений в них, верно? Если это так, то твоей жене это большой плюс
Отправлено 07 декабря 2015 - 17:33
Вопрос - как суметь оживить отношения?
Не твоя это забота. А ей это не нужно.
Я бы на твоем месте спросил, каким будет развод. Через загс или через мировой суд.
Дальше действовал бы по ситуации.
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0