Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:18

Ну извини
Ладно, значит только 19 лет! И неиппет!
  • 0

#17 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 18:56

я хочу сказать,что то что телка за 30 лет не вышла замуж ничего не говорит.она может пожить в гражданском браке с 5-6тью мужиками. мало того ,может и расписатся и развестись три раза. но всеже есть в них чтото неспокойное или блокирующее .телки ,которые умеют хитрить и забивать на косяки мужика,прощать,прогибатся и где надо подсказать и направить ,т.е. умные женщины,вот они замужем и часто счастливо. а вот неуступчивые ,пиздливые,скандальные,с гонором, непрощающие,глупые телки постоянно меняют партнеров ,они кидают,их бросают. также есть такое ,,лучше синица в руках,чем журавль в жопе,, умные телки разобрали более-менее нормальных парней и живут с ними,а особо придирчивые и борзые и психованные меняют постоянно и поэтому одни в результате.ну фалоимитаторы им в помощь.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 декабря 2015 - 18:58

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#18 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 19:08

Я примерно это и имел ввиду!) Тётеньки без семьи в 33 года - есть что-то напряжное в этом!
По-любасу или веганка какая-нибудь, или свидетель Иеговы, или собачница, или тихая алкоголичка, или просто ебанутая, или запросов неподъемных дохуищи, или еще какая-то лютая хуйня...
Не, самый кайф - девушки 20-23 лет. Ну их нахуй, 35-летних старушек!
  • 0

#19 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 19:49

По-любасу или веганка какая-нибудь, или свидетель Иеговы, или собачница, или тихая алкоголичка, или просто ебанутая, или запросов неподъемных дохуищи, или еще какая-то лютая хуйня...
Не, самый кайф - девушки 20-23 лет. Ну их нахуй, 35-летних старушек!

свидетели иеговы ещё существуют? :shok: 

я знаю много 30+, которые увлечены всякой парашей типа осознания себя, тантры-хуянтры, какие-то изотерических практик и т.д. Алкоголичек не знаю, собачниц особо тоже, иеговов точно нет.

• 0

#20 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 22:30

Это был пример) тантры-хуянтры где-то в том же смысловом поле.
  • 0

#21 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 23:39

Про кошатниц забыли  :crazy:

• 0
Из газонов стихи не растут.

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 23:46

Тока вспомнишь- а вот и они
  • 2

#23 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 23:49

Блин, я-то думала, по другом разряду прохожу...

• 0

#24 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 23:53

Я рад, что моя тема тебя воскресила )))
  • 1

No brain - no gain.

#25 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 00:09

Да ты меня практически из летаргического сна вытащил! А тут ничего особо нового даже, запала все меньше ) 

Отвечу по теме, а то хз какие тут у вас теперь порядки 

Можно ли сказать, что это 100% утопичный вариант, что раз девушка в 30 не пристроила себя, то у неё однозначно есть косяки. Является ли одиночество в 30 однозначным показателем? Жизнь многогранна и случается разное, но есть общая практика.

Косяки есть у всех. Надо определиться, с какими косяками ты готов мириться, а с какими нет. Одиночество, вызванное  нежеланием/неумение человека находиться в отношениях - это определенно косяк, если ищешь серьезных отношений. Ну и т.д. и т.п. 

Но это все для идеального мира, в котором ты понимаешь свои потребности и соотносишь их с потребностями другого. В реальном мире женятся на той, у кого сиськи больше, как известно! 

• 2

#26 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 01:07

А тут ничего особо нового даже, запала все меньше )

Да клоунов всех перебанили просто.
  • 0

No brain - no gain.

#27 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 17:28

Синдбад-Мореход в 5м посте хорошо сказал, присоединяюсь

Тут прозвучало, что 30 лет - это наоборот опытный и адекватный вариант. Но сразу напрашивается вопрос: почему такой опытный и адекватный вариант дожил до 30 не создав семью?

Ну опыт и негативный бывает, который вызывает осторожность, страх, предубеждения и пр. И больше неготовность ограничивать себя в чем-либо, идти на уступки. Мне 30летние и около нравятся больше, но объективным быть не могу, т.к. с более молодыми дальше секса давно дела не заходили...

Недавно понял, что некоторые моменты неопытности вообще отталкивают в девушках. Закрепощенность и малоопытность в сексе тоже удручает - не логично нифига, но тем не менее ...

Сообщение отредактировал gurgenovich: 06 декабря 2015 - 17:31

• 0

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 18:52

Это стереотипы из совка. Касается как женщин, так и мужчин. Ну мало ли почему не женат или не замужем. Может карьера на первом месте, либо просто хотелось пожить для себя.

Мне вот 32. Иногда уже начинает заебывать "вот тебя уже давно пора, у многих твоих ровесников дети уже в школу ходят".

Если есть вариант приблизительно ровесницы (+- 3 года) либо 18-20 летней - для совместной жизни выберу ровесницу. Главное, чтобы прицепов не было. А с 20-летней кроме как потрахаться, и поговорить зачастую не о чем.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#29 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 20:53

Мне 38 недавно исполнилось, я тоже никуда не спешу. Общаюсь с любым возрастом, ну конечно 18-20 лет стараюсь отшивать, потому что уж извините, я конечно молодо выгляжу, но все равно это уже не то. Последний раз очень хорошо отношался с девочкой 25 лет. Все отлично. Вообще считаю 24-26 лет - идеальный возраст для поиска жены. И родить может в принципе нормально, и уже какая то мудрость, и нагуляться успела. 

Девочки за 30 без прицепов в России, а именно в Питере, вообще не встречал. Где такие водятся?

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#30 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:30

Для серьёзных отношений выбирают из тех КОГО ТЫ СОБЛАЗНЯЕШЬ! Если твой уровень 30+ летние разведении, то чего тут нос воротить? Можно подумать спортивная студенточка случайно ночью заблудиться и к тебе в квартиру придёт ))

30+ летние мужики в большинстве своём тоже "бракованный товар" для отношений. Так что опять - нечего нос воротить.

Отличавшиеся мужики 30+ истинное тому подтверждение. (Я может тоже сам стану нелеквидом :) )

А девушки становятся мудрее лишь только когда сиськи обвисают и ухажеры на молодых переключаются.
  • -3

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0