)) ирония, бля не заметил сначала, уже говно-пост начал строчить
Да, да я тоже)) Я потом концовку прочитал "Бля, нету конечно, иначе не парился бы так", поржал :)))
Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 декабря 2015 - 10:20
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:20
)) ирония, бля не заметил сначала, уже говно-пост начал строчить
Да, да я тоже)) Я потом концовку прочитал "Бля, нету конечно, иначе не парился бы так", поржал :)))
Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 декабря 2015 - 10:20
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:22
Нету, конечно. Не парился бы так.
тогда сорри ))
ну тогда стандартно все , сначала делаешь то ,что посоветовала Регина , если не проканывает , то ищешь других хотя бы на том же сз ! а вообще конечно , нехуй охуевать ,меня вон один раз на телефоне в игнор добавили , хотя мне казалось ,что общались норм , негатива не было ))
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:27
скорее всего она подумала, что ты ее слил и от эмоции добавила в черный список, тем более баба с сз.
Сообщение отредактировал FromKz: 04 декабря 2015 - 10:28
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:46
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:11
Есть мысля через 2 дня набрать, про игнор ни слова, типа вообще похуй/не заметил, пригласить встретиться недалеко от моего дома, потом тащить в местоимения. Или сразу НЕКСТ?
Позвони, пригласи, встреться итд. Зачем некст то? Ну "обиделась" ебанашка, что ты не стал ей написывать 100 сообщений после свиданки, ну что же теперь? Обиженка и ебанашка среди баб каждая вторая если не больше, что же теперь, бегать от них?
Потом, как выебешь - потролли ее и повиновать что она такая плохая тебя в ЧС засунула.
Но не в коем случае пока не выебешь никак не показывай что ты заметил что она тебя в ЧС добавила, тем более ничего не вздумай ей предъявлять.
ЗЫ. Да, будешь звонить когда, не удивляйся если трубу не возьмет. Тогда уже некст.
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:30
какието игноры в сз.только звонки и реакция на них.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 декабря 2015 - 13:23
какието игноры в сз.только звонки и реакция на них.
Надеюсь, это сарказм
А так всем спасибо. Тоже сначала подумал, что такой жест был для привлечения внимания. В любом случае она неадекватна. Если помимо нее еще варианты будут, то может и звякну на выходных.
Отправлено 04 декабря 2015 - 13:42
Вообще не соглашусь .Ровесники в универе практически все долбаебы,с которыми каши не сваришь ,можно конечно со старшаками замутить,но тоже не сри там,где ешь)В клубы не все ходят , на улице не каждый день подкатывают , где тогда ОЖП знакомиться?)18 лет на сз
Это совсем с голодухи
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:39
где тогда ОЖП знакомиться?)
там же где и парням.
улица, тц и тд....
Почему бы и нет
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:45
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 06 декабря 2015 - 21:19
Всем неравнодушным к этой теме:
Вчера вытащил еще одну ОЖП с СЗ (6-ка) более адекватная попалась, но не в этом дело. На эту (5.5) стало немного похуй, решил позвонить. С первого раза трубку не взяла. Ну думаю, хуй с ней, вчерашняя лучше. Через минут 5 перезванивает сама. "Привет, это кто". Я говорю, мол, что не помнишь кому номера даешь, это ******. Она "ой, извини, я не записала, как дела". Кароче, суть трепа в том, что я ее в кино пригласил (она-то не знает, что сеанс у меня дома закончится). Сначала согласилась, потом сказала, что на выходных хочет домой поехать (не здешняя), сказала, мол, набери меня на выходных (выхи у нее со вторника начинаются) - посмотрим.
Я так понял, она меня на скамейку запасных усадила, хочет чтобы я помариновался до вторника. Думаю, повторить все по старой схеме: если будут еще варианты нормальные до вторника, то наберу, чтоб БЗ не заваливать. Хотя по-любому завал будет, опыта мало.
Отправлено 07 декабря 2015 - 15:36
Сообщение отредактировал Legat_25: 07 декабря 2015 - 15:37
Отправлено 08 декабря 2015 - 20:55
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:16
В тот вторник так и не набрал. Вот не хотел и все.
Зато позвонил вчера 2 раза с интервалом в 30 минут. Трубку не взяла. Или не заинтересовал или обиделась, что так и не позвонил тогда.
Да и хуй с ней. теперь точно некст.
Отправлено 17 декабря 2015 - 23:57
Привет!
По-моему, это обычное поведение девочек такого нежного возраста) Тебе самому-то сколько лет?
Я, в свое время, когда намучался с аналогичными игноряшками/неопределяшками - переключился на девчат постарше) Попробуй такой вариант, если тебе есть чем заинтересовать, результат тебе понравится)
You know it's hard!
You know it's my gun!
0