Бабу слил - просто отправил ей копипастом то сообщение, что Астра написала. Ответила, что мог и раньше это написать, и что как она и предполагала сделал что хотел и кинул, короче негатив остался. Главная проблема для меня была, что мне самому некомфортно было, так как опыта соблазнения мало, включаются старые убеждения, что я делаю что-то плохое, когда так поступаю. Сейчас вроде отпустило, уже пофигу, поскольку я ей ничего не обещал и ничего не должен, да и она сама хотела секса, остальное - выдумки.
Бабу слил, потому что секс с ней совсем не очень был, какое-то вошкание непонятное, даже без удовольствия. Параллельно с ней соблазнил другую ОЖП, вот с ней все заебись в постеле. К тому же эта баба, которую слил по поведению была мне не в карту - опаздывала чуть ли не на 30 минут, спорила по каждому поводу и т.д. Просто старался не замечать это, потому что нужен опыт, но после секса сразу все это вылезло и больше не захотел с ней общаться. По поводу внешки - стараюсь оценивать как можно объективнее. За месяц до всего этого прошел базу, показал её фотку саппорту, с которым хорошо общаюсь, он тоже оценил на твердую пятерку.