Соперника тогда буду просто игнорить в расчёте, что сам отвалится.
Маленький вопрос: а он вообще в курсе, что вы, мм, соперники?)
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:48
Соперника тогда буду просто игнорить в расчёте, что сам отвалится.
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:07
ты дистрофик. забудь про бабу. реши эту проблему.внешностью и умом не обделён, правда худой (рост 185 вес 60).
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:24
Даладно! Я про своё телосложение прекрасно знаю и оно, в сущности, нормальное. Зачем мне превращаться в отравленного бустерами и прочими жидкостями качка? Тем более что это, как я уже говорил, только положительно влияет на занятия спортом.ты дистрофик. забудь про бабу. реши эту проблему.
Если он пишет мне и требует отстать, значит точно в курсеМаленький вопрос: а он вообще в курсе, что вы, мм, соперники?)
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:27
телосложение у тебя ненормальное, даже для каратиста. Индекс массы -25, идеальное 0
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:29
Даладно! Я про своё телосложение прекрасно знаю и оно, в сущности, нормальное.
Зачем мне превращаться в отравленного бустерами и прочими жидкостями качка?
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:36
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:40

185 и 63. автор дистрофик.
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:05
Я про своё телосложение прекрасно знаю и оно, в сущности, нормальное. Зачем мне превращаться в отравленного бустерами и прочими жидкостями качка?
Весь спортпит делается из натуральных ингредиентов (сухая молочная сыворотка, яичный белок и т.п.), отравиться им невозможно. Если боишься - жри куриные грудки, бананы, творог, сыр, орехи, рыбу, детское питание в баночках.
На каратэ вернешься, когда прибавишь килограмм 15-20.
назавтра начал гневно писать в соцсети, я не отвечал. Мораль была такова, что она его девушка и пусть к ней посторонние не подходят и по крышам не бродят
А как он узнал о вашей прогулке? Это вопрос к девушке - с какого хуя она сливает инфу о ваших прогулках левому чуваку?
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:23
Весь спортпит делается из натуральных ингредиентов (сухая молочная сыворотка, яичный белок и т.п.), отравиться им невозможно. Если боишься - жри куриные грудки, бананы, творог, сыр, орехи, рыбу, детское питание в баночках.
На каратэ вернешься, когда прибавишь килограмм 15-20.
Для начала скорректировать питание и тренировки, к каратэ добавить спортзал с железом. А потом можно и спортпит подключить. Без силовых нагрузок толку от него не будет
А как он узнал о вашей прогулке? Это вопрос к девушке - с какого хуя она сливает инфу о ваших прогулках левому чуваку?
Так девушка хочет посмотреть, как за нее драться будут, что ж тут непонятного ![]()
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:28
Это ты откуда знаешь? Про толкДля начала скорректировать питание и тренировки, к каратэ добавить спортзал с железом. А потом можно и спортпит подключить. Без силовых нагрузок толку от него не будет
:
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:29
Кто-то из друзей посоветовал так и сделать
Так девушка хочет посмотреть, как за нее драться будут, что ж тут непонятного
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:38
В общем, как я понял: девушку трахать (чащь и активнее), соперника игнорить, на угрозы не реагировать. Я думаю, всё так и получится, в конце концов если она будет мне давать, то на первое время можно и потерпеть соперника. Кто-то из друзей посоветовал так и сделать
Ты все правильно понял.
Соперника точно не трогать. Она хочет вас лбами столкнуть. Иначе зачем ему все рассказывает? Быть ему с ней или нет решает исключительно ОЖП, пусть сама и разбирается.
Отправлено 03 декабря 2015 - 23:11
Это ты откуда знаешь? Про толк
Как корректировать тренировки предлагаешь? Добавлением качалки?
Ну, интересовалась этим вопросом. 3 года хожу на фитнесс и только недавно решила к рациону добавить протеин (около месяца). За результат пока сказать не могу, а цена у него приличная. Можно и без него обходиться, выше писали про продукты. Нужен еще режим питания. У меня пятиразовое - 3 приема и 2 перекуса.
Почему нельзя без качалки - потому что каратэ больше кардионагрузка, чем силовая, будет сгорать жир, мышцы укрепляются, но не растут.
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:40
Отправлено 04 декабря 2015 - 10:58
Что можете посоветовать по развитию отнршений и избавлению от соперника? Бросить девушку не предлагать (видел я тут подобных советчиков).
Регулярно трахать, а с соперником пусть у неё будут отношения. Это гораздо лучше чем у автора с девушкой будут отношения, а тот парень будет в неё член тыкать.
0