Кажись наипалово очередное, пацаны
В вк её нету, хотя постоянно там торчит, не звонит. Уже 20 минут, как должна быть. Я звонить пока не собираюсь, итак значимость завышенная.
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:50
В вк её нету, хотя постоянно там торчит, не звонит. Уже 20 минут, как должна быть. Я звонить пока не собираюсь, итак значимость завышенная.
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:06
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:34
Да я тебе говорил, ты момент упустил, она и так колебалась, единственный варик был дожать ее в тот же день, сейчас уже поздно.
Отправлено 04 декабря 2015 - 01:24
Как правильно реагировать, когда девушка отмазывается проблемами в семье или чем-то подобным с оттенком жалости к ней? На такое ведь уже трудно сказать "да забей пошли погуляем". А если начать её жалеть тоже не очень выйдет.
Отправлено 04 декабря 2015 - 09:53
Как правильно реагировать, когда девушка отмазывается проблемами в семье или чем-то подобным с оттенком жалости к ней? На такое ведь уже трудно сказать "да забей пошли погуляем". А если начать её жалеть тоже не очень выйдет.
Я не реагирую на проблемы девушки, например, девушка говорит "я сегодня не смогу встретиться, потому что ...", после слов потому что я не читаю, мне похуй, я просто пишу/говорю "ок, в след раз", в идеале чтобы сама предложила альтернативу, если не предлагает звонишь через 1-2 дня и предлагаешь сам.
Реагировать нет смысла, потому что в 80% это просто пиздеж, а реальная причина совершенно другая (от несварения до месячных или прыща на лбу).
Нет смысла уламывать ее "да забей, пошли, ну че ты", не хочет - не надо, будь взрослым. Пускай думает "а почему он так легко согласился с моим сливом и даже не попробовал меня вытащить, может у него есть другие варианты, что за фигня?", в след. раз подумает прежде, чем сливаться. Только так.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 декабря 2015 - 09:56
0