Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите дожать, момент уходит!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 10:50

Кажись наипалово очередное, пацаны

В вк её нету, хотя постоянно там торчит, не звонит. Уже 20 минут, как должна быть. Я звонить пока не собираюсь, итак значимость завышенная.

• 0

#17 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 11:06

В вк её нету, хотя постоянно там торчит, не звонит. Уже 20 минут, как должна быть. Я звонить пока не собираюсь, итак значимость завышенная.

Забей сейчас на эту. БЗ обнять и плакать, +она не заинтересованна в тебе уже.
  • 0
:biggrin:

#18 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:34

Да я тебе говорил, ты момент упустил, она и так колебалась, единственный варик был дожать ее в тот же день, сейчас уже поздно. 

• 0

#19 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 01:24

Как правильно реагировать, когда девушка отмазывается проблемами в семье или чем-то подобным с оттенком жалости к ней? На такое ведь уже трудно сказать "да забей пошли погуляем". А если начать её жалеть тоже не очень выйдет.

• 0

#20 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 09:53

Как правильно реагировать, когда девушка отмазывается проблемами в семье или чем-то подобным с оттенком жалости к ней? На такое ведь уже трудно сказать "да забей пошли погуляем". А если начать её жалеть тоже не очень выйдет.

Я не реагирую на проблемы девушки, например, девушка говорит "я сегодня не смогу встретиться, потому что ...", после слов потому что я не читаю, мне похуй, я просто пишу/говорю "ок, в след раз", в идеале чтобы сама предложила альтернативу, если не предлагает звонишь через 1-2 дня и предлагаешь сам.

Реагировать нет смысла, потому что в 80% это просто пиздеж, а реальная причина совершенно другая (от несварения до месячных или прыща на лбу).

Нет смысла уламывать ее "да забей, пошли, ну че ты", не хочет - не надо, будь взрослым. Пускай думает "а почему он так легко согласился с моим сливом и даже не попробовал меня вытащить, может у него есть другие варианты, что за фигня?", в след. раз подумает прежде, чем сливаться. Только так.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 декабря 2015 - 09:56

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0