да, все устраивает.
Отсюда и пляши.
Приходи, когда перестанет что-то устраивать.
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:19
да, все устраивает.
Отсюда и пляши.
Приходи, когда перестанет что-то устраивать.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 02 декабря 2015 - 19:18
С другими девушками у него не было проблем никогда, по его словам,
единственный минус, если можно так сказать - я у него была первой девушкой, ему тогда было 23 года
Конечно не было проблем с другими девушками, их - других девушек - то не было.
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:09
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:59
Конечно не было проблем с другими девушками, их - других девушек - то не было.
В том плане, что он всегда привлекал девушек, и они ему нравились, но он был слишком стеснителен, никуда не ходил на вечеринки и т.п.
Он их поколотил и они его? Реально? Кровь была, синяки?
Да, все было.
Сообщение отредактировал LansVans: 03 декабря 2015 - 14:58
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:01
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:02
Автор, без обид, но проблемы тут нет. Ты сама ее придумала).
Либо как варик- это повод, чтобы придраться к парню, т к в чем-то другом он не устраивает, и ты об этом знаешь.
это не повод придраться, просто интересно мнение со стороны. уж очень это необычно
Сообщение отредактировал LansVans: 03 декабря 2015 - 15:02
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:04
это не повод придраться, просто интересно мнение со стороны. уж очень это необычно
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:06
Автор, у вас знакомство было как в кино. Он признался, т.к. доверяет, как тут выше писали. В общем, живи и радуйся, если кроме этого все ок
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:18
Что "необычно"?;)
способ знакомства
Автор, у вас знакомство было как в кино. Он признался, т.к. доверяет, как тут выше писали. В общем, живи и радуйся, если кроме этого все ок
да все нормально)
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:20
1- способ знакомства
2- да все нормально)
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:29
нелепый способ познакомиться, просто твой парень доморощенный рыцарь
А зачем он рассказал?
Ну вот такой креативщик, у девственников у которых к 23 сперма с ушей льется и не такое бывает
Какие ответы ты ждешь? Нет, это не нормально. Причем тут это форум тоже не понятно. Вдвойне не нормально что он об этом рассказал. И чего? Ты его сольешь?
просто вот даже в этой теме мнения разделились, в общем все относятся по-разному,
спасибо всем кто отписался)
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:02
рыцарь то кстати он и не доморощенный, живет отдельно от родителей, есть авто, занимается единоборствами, любит футбол) просто вот у парня так сложилось в жизни, что наверное не было другого стопроцентного способа привлечь девушку, в которую влюбился).
если имелось ввиду именно это.
на самом деле, наверное, это круто, просто что-то я заморочилась)
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:37
Некоторые парни не утруждаются и тупо подходят к девушкам с вопросом: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?". И... Некоторые девушки знакомятся, и считают это нормальным.
Некоторые парни подходят с пиздец какой ебанутой заезженной фразой: "Девушка, а Вашей маме зять не нужен?". И... Некоторые девушки знакомятся, и считают это нормальным.
Некоторые парни совсем-совсем не утруждаются и подходят к девушке просто с телефоном. И... Некоторые девушки знакомятся, и считают это нормальным.
В твоём же случае парень постарался ради знакомства с тобой, скреативил идею, и... Экшн, махачка, синяки, кровь. Есть что вспомнить, не тупой банальный подход с заезженной фразой.
Если честно, даже не знаю как на это реагировать. Это вообще нормально?
И что же ты в итоге думаешь по этому поводу, автор? :-)
Отправлено 03 декабря 2015 - 17:05
он признается мне, что та драка была специально подстроена...
Эх он и дол*оеб...
Не важно, какой метод подката он выбрал, главное КПД. Хотел отношений с тобой - получил желаемое, остальное вторично. Но раз мутишь такие вещи, никогда о них рассказывать нельзя, ни левым людям, ни тем более самой девушке.
Я сам во времена смутной молодости планировал что-то подобное, причем там целые схемы были, да такие, что потом хоть по 1 каналу в новостях сюжеты о героях показывай. Поэтому понимаю парня, как бы странно он не поступил.
Но его проблема в том, что он прокололся. Авторша, уже сказали - если тебя в отношениях все устраивает, даже не запаривайся над этим.
Отправлено 03 декабря 2015 - 17:51
И что же ты в итоге думаешь по этому поводу, автор? :-)
ох.. даже не знаю))это оригинально, просто наверное я эту тему создала по следующей причине: тогда он был для меня спасителем, а тут оказалось мне ничего не угрожало... такой вот поворот поставил меня в ступор) Хотя по сути ничего не меняется: драка то была настоящей. Будь там настоящий хулиган, было бы тоже самое. парень проявил себя, пусть и искусственно создал такую ситуацию.
он все равно мой герой)
Но его проблема в том, что он прокололся.
да не прокололся никто, я считаю правильно сделал, что сказал. если ему хотелось об этом рассказать - значит так и надо. мое отношение к нему не поменялось. так вот
Сообщение отредактировал LansVans: 03 декабря 2015 - 17:51
0