Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка заставляет открывать перед ней дверь.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#16 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 15:09

Да к тому же если я соглашусь. У нее появится какая-нибудь новая идея меня прогнуть, и так по нарастающей.

Если вы придете в ресторан, где ты решишь есть руками и твоя девушка попросит тебя воспользоваться вилкой с ножом - не прогибайся, будь мужиком!

• 2

No brain - no gain.

#17 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 16:31

Здравствуйте! Нам по 28 лет. В отношениях почти год. Все было отлично. Но вот начали появляться первые тревожные звоночки. Она начала заставлять открывать перед ней дверь, когда мы куда-нибудь заходим например в магазин. Хотя раньше она про это не говорила. Я этого не делаю, потому что считаю для себя это унизительным. Она соответственно обижается. Да к тому же если я соглашусь. У нее появится какая-нибудь новая идея меня прогнуть, и так по нарастающей.

Ну вот такая ситуация. Кто что думает?

тут нужно смотреть более глубоко, либо у нее такое убеждение "мужик должен открывать передо мной дверь", либо над тобой постепенно начинают доминировать. Пиши в личку, разберёмся.

Еще неделя за призывы в личку и навязывание личных стереотипов. Раскручивайся самостоятельно! Если будешь давать дельные советы, то народ в личку потянется сам. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 ноября 2015 - 17:00

• 0

#18 Ляксей

Ляксей
  • Участник
  • 5 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 29 ноября 2015 - 17:12

тут нужно смотреть более глубоко, либо у нее такое убеждение "мужик должен открывать передо мной дверь", либо над тобой постепенно начинают доминировать. Пиши в личку, разберёмся.

Во, первый дельный совет! Спасибо. Навел меня на мысль, что тут действительно надо изучить проблему глубже. По наблюдать за подоптным так сказать, провести иследование. Выяснить ее установки, или у нее 'мужик должен' или она действительно искрене хочет какой-то галантности.

Она читает много Русской классики, подозреваю что она оттуда нахваталась всякой фигни про манеры, джентельменство и прочей фигни...
  • -1

#19 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 17:26

Она читает много классики,
подозреваю что она оттуда нахваталась всякой фигни про манеры, джентельменство и прочей фигни...

Расходимся по одному, господа;).
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0